Company of Heroes: Total War Mod - Страница 2 - Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes
Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes [CoH] » МОДЫ для Company of Heroes [Company of Heroes: MODS] » Company of Heroes: Total War Mod (Еще один мод на Company of Heroes)
Company of Heroes: Total War Mod
ForeverДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:13 | Сообщение # 1


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Мод вышел!

Изменения в моде:
  • Модифицированы доктрины (доступны легкие танки для каждой доктрины)
  • Модифицированы юниты
  • Модифицированы здания
  • Модифицирована система урона
  • У всех есть известные броневики
  • У всех есть минометы, пулеметы и снайперы
  • Теперь все фракции имеют офицеров и полевых медиков
  • Теперь у всех фракций будет легкие, средние и тяжелые противотанковые средства
  • Теперь вся стандартная пехота (Стрелки, Гренадеры и т.д.) могут бросать осколочные и противотанковые гранаты
  • Вся стандартная пехота может быть вооружена легкими пулеметами и другим оружием
  • Новые звуки
  • А также изменения в балансе у каждой стороны.

    Установка:
    1) Скачать все три архива и распаковать их в папку с игрой.
    2) Создать ярлык игры, зайти в Свойства и дописать в поле объект: -mod Totalwar -dev
    Например: "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Company of Heroes Relaunch\RelicCOH.exe" -mod Totalwar -dev

    Скачать часть 1[1,09 ГБ]
    Скачать часть 2[519 МБ]
    Скачать часть 3[11 КБ]


    Прикрепления: 5359917.jpg(538Kb) · 6717785.jpg(708Kb) · 9929068.jpg(682Kb) · 5696974.jpg(625Kb) · 0363459.jpg(570Kb) · 6825744.jpg(390Kb) · 0942917.jpg(619Kb) · 2924665.jpg(933Kb) · 8178083.jpg(634Kb) · 9730751.jpg(671Kb)


    Как добавлять картинки и оформлять текст

    Сообщение отредактировал Forever - Суббота, 31.08.2013, 12:34
  •  
    SWAT1534Дата: Среда, 13.11.2013, 19:25 | Сообщение # 16


    Сообщений: 8
    Статус: Offline
    там одна часть которая весит 100 мб... что это?
     
    ForeverДата: Среда, 13.11.2013, 20:05 | Сообщение # 17


    Сообщений: 1073
    Статус: Offline
    Как бы объяснить. В общем, автор сего мода затупил и 2 гига разбил на файлы размером в 100 мегабайт. Можешь качать их:

    http://www.mediafire.com/downloa....t01.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t02.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t03.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t04.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t05.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t06.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t07.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t08.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t09.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t10.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t11.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t12.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t13.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t14.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t15.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t16.rar
    http://www.mediafire.com/downloa....t17.rar


    Как добавлять картинки и оформлять текст
     
    SWAT1534Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:13 | Сообщение # 18


    Сообщений: 8
    Статус: Offline
    я понял... но всё равно спасибо))))

    Добавлено (14.11.2013, 19:13)
    ---------------------------------------------
    скачал, установил в папку с игрой, в ярлыке что нужно вписал - не запускается((( что это может быть? у меня 2.7.0.0

     
    DimДата: Четверг, 14.11.2013, 20:51 | Сообщение # 19


    Сообщений: 1674
    Статус: Offline
    Вот такая вот строчка есть в шапке.
    Цитата Forever ()
    Например: "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Company of Heroes Relaunch\RelicCOH.exe" -mod Totalwar -dev
     
    SWAT1534Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:40 | Сообщение # 20


    Сообщений: 8
    Статус: Offline
    это я сделал... в начале вроде как хочет запуститься, а потом тишина(((
     
    DimДата: Четверг, 14.11.2013, 23:21 | Сообщение # 21


    Сообщений: 1674
    Статус: Offline
    Попробуйте запустить без папок "дата", "атрибуты", для выявления слабого звена. Переместите, или переименуйте папку, если там, конечно, не архивированный вид. Если архивированный, то "отключайте" тем же макаром архивы в папке мода. Тот объект, без которого мод запускается, вот в нём уже искать причины.
     
    Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes [CoH] » МОДЫ для Company of Heroes [Company of Heroes: MODS] » Company of Heroes: Total War Mod (Еще один мод на Company of Heroes)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz