Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров
Normandy 1944: European Theater 1.7 - 2.0 Альфа
|
Forever | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Модификация для Company of Heroes Normandy '44: Европейский театр сочетает в себе высокий уровень реализма с более сложной системой доктрин, которая включает почти 50 различных воинских частей, принимавших участие в июньско-сентябрской кампании 1944 года.Они включают в себя батальоны польских и французских частей, проходящих службу под руководством союзников. Это лишь небольшая часть различных доктрин; кроме того, в игре есть и более известные боевые единицы. В моде также добавлены многочисленные новые способности и юниты, каждые с полностью обновленным размером и структурой. Всего модификация Normandy 1944: European Theater предлагает более 150 новых юнитов, что делает боевые действия очень оригинальными и почти никогда не совпадающими.
Установка: Требуется версия игры 2.602(Не важно, оригинальной КоХ или Opposing Fronts: мод работает на всех частях). Запустить установщик и установить мод в папку с игрой, а затем следуйте инструкции по создании ярлыка мода.
Скачать полную версию 1.7 [ 1,25 ГБ] Дополнительно: руководство по моду на английском языке [ 1,16 МБ]
Версия Normandy 1944: European Theater 2.0 Alpha добавляет в игру Советский Союз! Это пока альфа-версия, поэтому будут недоработки в балансе, характеристиках юнитов и прочего, хотя по заверениям разработчиков добавлено более 95% того, что вообще планировалось добавить.
Установка: Требуется версия игры 2.602(Не важно, оригинальной КоХ или Opposing Fronts: мод работает на всех частях). 1) Разархивировать все части архива в папку с игрой. 2) Создать ярлык Company of Heroes, зайти в его Свойства и поле Объект дописать -dev -mod EuropeanTheater1944. Например: Код "C:\Program Files\THQ\Company of Heroes\RelicCOH.exe" -dev -mod EuropeanTheater1944
Скачать с Moddb Новая ветвь развития мода камрадом JudgeAlfred. Играбельный Советский Союз в Company of Heroes 2.700!
Сообщение отредактировал Forever - Воскресенье, 05.01.2014, 14:33 |
|
| |
|
ssaich | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:06 | Сообщение # 46 |
| Цитата Dim (  ) Либо играть как обычно - тыркать на всё подряд и запоминать, что получается.
Ну в общем то так и делаю) Если можно помогите решить данную проблему что возникает при сохранении
Сообщение отредактировал ssaich - Среда, 07.05.2014, 16:07 |
|
| |
|
Dim | Дата: Среда, 07.05.2014, 20:21 | Сообщение # 47 |
| О, самостоятельные действия, это похвально. Честно говоря, я до текста в редакторе так и не не добрался. Проблема есть, проверил, у меня та же фигня. Для редактирования нужно открыть сам файл текстовым редактором (типа блокнота).
И если несложно, то опишите свои стремления. Если это перевод, то можно организовать коллективные усилия.
|
|
| |
|
ssaich | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:10 | Сообщение # 48 |
| Цитата Dim (  ) И если несложно, то опишите свои стремления. Если это перевод, то можно организовать коллективные усилия. Перевод текста, это в принципе не долго, хотелось бы конечно и русскую озвучку... но
|
|
| |
|
Dim | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:30 | Сообщение # 49 |
| Вы до сих пор не объявили, какая у вас локализация!?
|
|
| |
|
ssaich | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:50 | Сообщение # 50 |
| Цитата Dim (  ) Вы до сих пор не объявили, какая у вас локализация!?
EN
|
|
| |
|
Dim | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:31 | Сообщение # 51 |
| В плане озвучки это лучше. А текст можно поменять, заменой файла. Какая версия игры?
|
|
| |
|
ssaich | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:16 | Сообщение # 52 |
| Цитата Dim (  ) В плане озвучки это лучше. А текст можно поменять, заменой файла. Какая версия игры?
2.602.0
|
|
| |
|
Dim | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:36 | Сообщение # 53 |
| ........Company of Heroes\CoH\Engine\Locale\English RARархив от русской локализации. 2.500, думаю прокатит
|
|
| |
|
Meteor | Дата: Среда, 13.09.2017, 12:07 | Сообщение # 54 |
| Не могу найти этот мод на МДБ. Если не трудно скиньте ссылку. Upd я таки нашёл, его. Но не могли бы люди добрые поделится инструментарием к первому коху, раздела на форуме не могу найти.
Сообщение отредактировал Meteor - Среда, 13.09.2017, 12:11 |
|
| |
|
Dim | Дата: Среда, 13.09.2017, 17:22 | Сообщение # 55 |
| Цитата Meteor (  ) не могли бы люди добрые поделится инструментарием к первому коху Александр, говоно вопрос. Ваш покорный слуга всегда к Вашим услугам. Какие инструменты, и для каких целей? Редактор Corsix Mod_studio http://rucoh.ru/forum/7-15-1 это если по атрибутам. А по моделям, раз уж владеешь китайским, то сам бог велел обратиться к Тигр205.
Чтобы не изучать мат.часть я могу в скайп написать, или готовые фалы сделать.
|
|
| |
|
Meteor | Дата: Четверг, 14.09.2017, 03:34 | Сообщение # 56 |
| Цитата Dim (  ) Александр, говоно вопрос. Ваш покорный слуга всегда к Вашим услугам. Как обычно, спасибо за своевременную помощь!
Цитата Dim (  ) Какие инструменты, и для каких целей? Корсикс, по attrib хочу потыкать. Для каких целей, да вот недавно решил вытащить диск с talos of valor, и обнаружил, что все наработки которые убирал в стол канули в лету. Да и решил вспомнить по ходовой, хотя бы то, что умел.
Цитата Dim (  ) Чтобы не изучать мат.часть я могу в скайп написать, или готовые фалы сделать. Дмитрий, в этом нет необходимости и пароль от скайпа я потерял давным-давно.. Но все равно спасибо, а форум РУКА сгорел?
|
|
| |
|
Dim | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:46 | Сообщение # 57 |
| Цитата Meteor (  ) а форум РУКА... Так же как и релик.ньюс , был создан энтузиастами, был очень востребован. Соц.сети обленили человечество. Ему, (человечеству), стало лень идти на форум > общение на форумах прекратилось > 2-3 года спустя энтузиасты перестали поддерживать форумы. РУКА перестали оплачивать хостинг. Релик.ньюс, этой зимой тоже надоело почувствовать себя невостребованными.
|
|
| |
|
Meteor | Дата: Пятница, 15.09.2017, 06:55 | Сообщение # 58 |
| Цитата Dim (  ) Так же как и релик.ньюс , был создан энтузиастами, был очень востребован. Соц.сети обленили человечество. Ему, (человечеству), стало лень идти на форум > общение на форумах прекратилось > 2-3 года спустя энтузиасты перестали поддерживать форумы. РУКА перестали оплачивать хостинг. Релик.ньюс, этой зимой тоже надоело почувствовать себя невостребованными. Мда... Релик загнулся это плохо, где теперь искать эти текстуры и модельки, которые там лепили, скажи, ты ведь сохранял, да?)) Так если откровенно, то и Рукох тянется на голом энтузиазме, пока в рунете, единственное место где можно вникнуть в корсикс, это - вот этот форум, причем, ты тут отполировал до блеска, практически все элементы, садись, смотри, делай мод - если есть желание. Моддинг первого коха загнулся, второй не особо модят, в стиме в мастерской ничего внятного, Нормандия 44 переименовалась в последний крестовый поход и померла, не успев родится. Да-уж, поздновато я решил порейдить моддинг.
Сообщение отредактировал Meteor - Пятница, 15.09.2017, 06:58 |
|
| |
|
Dim | Дата: Пятница, 15.09.2017, 14:20 | Сообщение # 59 |
| Цитата Meteor (  ) ты ведь сохранял, да?)) Высокомерие не дало. Я сохранял только то, что признал для себя полезным. Но, есть такой человек, и ты его знаешь. На форуме РУКА его ник был Ran. Реальный волшебник, всё могёт, всё достанет.
Цитата Meteor (  ) практически все элементы процентов 20 от того, что храниться в закромах Родины. Но и то что мной исследовано , по-моим скромным оценкам, это 5% от того, что можно поковырять в архиве игры. Просто запрос на редактирование атрибутов очень низкий. Для меня "запрос", (говоря сиюминутным жаргонизмом), как фитбэк. Востребованность и взаимосвязь стали для меня мотивацией для публикаций. Нет запроса - нет публикаций.
Цитата Meteor (  ) то и Рукох тянется на голом энтузиазме Те были платные хостинги, а у нас админ платил первые пару лет, чтобы юкоз-реклама отключалась. Если бы с нашей стороны можно было говорить об обслуживании, или пополнении контента, тогда это можно было бы назвать энтузиазмом.
Цитата Meteor (  ) Релик загнулся это плохо, где теперь искать эти текстуры и модельки, Коперникус и Корсикс, вот это были реальный поцаны, с которыми можно было поговорить о создании софта для моддинга, и ДЛЛек, для расширения численности рас в игре. Вот это уникумы, о которых стоит сожалеть. Сам контент частично можно вытащить из опубликованных модов на МодДБ.
Цитата Meteor (  ) если есть желание. Моддинг первого коха загнулся Всё загибается, или даже не рождается, если нет этого самого ... как его, ... а, да ... ЖЕЛАНИЯ.
В детстве из множества игрушек я любил конструкторы. Мне было интересней не катать машинку, а её модифицировать, (тачка на прокачка https://www.youtube.com/watch?v=z90SqkHTXBA). Движок игры это полигон для испытаний. Я запускаю КоХ как те, кто решает кроссворд, или раскладывает пасьянс. Хобби.
Последний видос видал? Установка мин техникой http://rucoh.ru/forum/7-25-719-16-1350070896
|
|
| |
|
Meteor | Дата: Суббота, 16.09.2017, 05:42 | Сообщение # 60 |
| Цитата Dim (  ) Последний видос видал? Установка мин техникой Нет, гляну потом, как нибудь.
|
|
| |
|