Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes [CoH] » ОБСУЖДЕНИЕ Company of Heroes » Вылетает игра
Вылетает игра
Noobas1979Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:25 | Сообщение # 16


Сообщений: 68
Статус: Offline
стала вылетать игра стим версии при попытке войти в мультиплеер/Коллективная игра и в автоматч, выкидывает на стол рабочий и предлагает послать отчет.

с чем это может быть связано и только у меня такое сейчас? (может быть связано с бетой КоХ 2?)
как можно решить проблему?
 
ForeverДата: Пятница, 14.06.2013, 23:08 | Сообщение # 17


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Может помочь перезагрузка (моему другу помогало) компьютера/стима. А вообще, эти вылеты непредсказуемы.

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
Noobas1979Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:16 | Сообщение # 18


Сообщений: 68
Статус: Offline
увы, не помогает. пока ищу параллельно ответа на форуме реликов

Добавлено (15.06.2013, 15:16)
---------------------------------------------
есть еще одна беда6 куда-то пропали сохранения пройденных кампаний..... отключился даже "продолжить миссию", как будто я ни одну не проходил....


Сообщение отредактировал Noobas1979 - Суббота, 15.06.2013, 15:22
 
DimДата: Суббота, 15.06.2013, 15:22 | Сообщение # 19


Сообщений: 1693
Статус: Offline
Цитата (Noobas1979)
есть еще одна беда6 куда-то пропали сохранения пройденных кампаний..... отключился даже "выбрать миссию", как будто я ни одну не проходил....

Если это проходится на одном моде, то в другом моде или ванили они не отображаются.
 
Noobas1979Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:33 | Сообщение # 20


Сообщений: 68
Статус: Offline
Цитата (Dim)
Если это проходится на одном моде, то в другом моде или ванили они не отображаются.

я проходил миссии только в обычом ваниле стима.

проверил кэш файлы, стим мне докачал каких-то 7 нехватающих, сова апустил игру, но всё по-старому, проблема не решена.

пытаюсь понять, что за совет в этом: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335
Цитата
Once you have verified the integrity of your game cache files, you can make sure that your extracted game files are correct by navigating to your Steam user directory: ..\Steam\steamapps\[USER NAME]\ and either renaming or deleting your game folder.
Note: If you are playing a Singleplayer game and wish to keep your saved games, rename the game directory.
The next time you run the game, it will re-extract the files from your game cache files. If you wish to restore your saved games, copy the SAVE folder from your old game directory to your new one.

не вижу папку ника моего в пути Steam\steamapps\ ....
и не совсем поял, что делать с синглом переименованием

оказывается, проблема с мультиплеером есть и у реликов: http://forums.relicnews.com/showthr....Version
но я не нашел решения проблемы.....
 
DimДата: Суббота, 15.06.2013, 15:50 | Сообщение # 21


Сообщений: 1693
Статус: Offline
Папка с сохранёнками в достимовской версии была в "Мои Документы". Там их можно копировать и подсовывать.
 
Noobas1979Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:05 | Сообщение # 22


Сообщений: 68
Статус: Offline
Цитата (Dim)
Папка с сохранёнками в достимовской версии была в "Мои Документы". Там их можно копировать и подсовывать.

у меня стимовские сохраненки в пути: C:\Users\Admin\Documents\My Games\Company of Heroes Relaunch\Savegames\RelicCoH\Campaigns\coh
и прочими из папки Campaigns

но в папке то ои есть, а вот в игре.....как будто я их даже не играл и не проходил...
 
DimДата: Суббота, 15.06.2013, 16:25 | Сообщение # 23


Сообщений: 1693
Статус: Offline
Значит прошло обновление, которое засчитано как другая версия. Соответственно, сохранёнки от предыдущей не прокатывают.
 
Noobas1979Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:44 | Сообщение # 24


Сообщений: 68
Статус: Offline
удалил и качаю/переустанавливаю заново со Стима....

Проблема решилась не переустановлением (хотя я и переустановил всё), а удалением файлов на диске C и появлением новых при загрузке игры и работе далее без сбоев.

Добавлено (21.06.2013, 23:44)
---------------------------------------------
Нашел решение проблемы с вылетом стимовской версии при входе в мультиплеер: достаточно удалить файлы по пути
C:\Users\Admin\Documents\My Games\Company of Heroes Relaunch\playback (файл temp.rec)
и на всякий случай я также удаляю отчеты
C:\Users\Admin\Documents\My Games\Company of Heroes Relaunch\LogFiles (все файлы)
и вход восстанавливается.

Заметил, что вход блокируется, производя вылет, при игре в некоторые модификации!

Сообщение отредактировал Noobas1979 - Пятница, 21.06.2013, 17:23
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes [CoH] » ОБСУЖДЕНИЕ Company of Heroes » Вылетает игра
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz