Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes [CoH] » ОБСУЖДЕНИЕ Company of Heroes » Проблема с разрешением
Проблема с разрешением
PlayДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:47 | Сообщение # 1


Сообщений: 7
Статус: Offline
Каждый раз как только я запускаю COH на 1920х1080 появляется маленькая картинка и вокруг нее большая черная рамка.
На мониторе кнопки Auto нет.
Как решить?


Сообщение отредактировал Play - Вторник, 09.04.2013, 01:56
 
DimДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:09 | Сообщение # 2


Сообщений: 1704
Статус: Offline
Железо, дрова?
 
PlayДата: Вторник, 09.04.2013, 01:59 | Сообщение # 3


Сообщений: 7
Статус: Offline
Дрова все последние стоят железо вот
ASUS Crosshair V Formula-Z
Kingston KHX16C10B1RK2/16
Cooler Master V6GT (RR-V6GT-22PK-R1)
AMD FX-6200 Zambezi (AM3+, L3 8192Kb)
Zalman Z11 Black
3xSeagate ST1000DM003
PowerColour Radeon HD 7870 1100Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5000Mhz 256 bit DVI HDMI HDCP
Thermaltake LT-700P 700W
 
DimДата: Вторник, 09.04.2013, 03:38 | Сообщение # 4


Сообщений: 1704
Статус: Offline
Для видюхи норм 1920х1080 .
А монитор без игры такое разрешение нормально держит?
 
PlayДата: Вторник, 09.04.2013, 09:57 | Сообщение # 5


Сообщений: 7
Статус: Offline
Да вполне такая проблема только в Crysis и COH
 
ForeverДата: Вторник, 09.04.2013, 10:33 | Сообщение # 6


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Цитата (Play)
маленькая картинка и вокруг нее большая черная рамка

Скриншот в студию, пожалуйста.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
PlayДата: Вторник, 09.04.2013, 11:03 | Сообщение # 7


Сообщений: 7
Статус: Offline
Вот
Прикрепления: 8731414.jpg(257Kb) · 3979626.jpg(275Kb) · 1560024.jpg(253Kb)
 
ForeverДата: Вторник, 09.04.2013, 11:06 | Сообщение # 8


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Play, скриншоты в играх делаются с помощью Фрапса, а не телефона.

Может в настройках игры не выбрана опция "на весь экран"?


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
PlayДата: Вторник, 09.04.2013, 11:11 | Сообщение # 9


Сообщений: 7
Статус: Offline
При помощи Fraps и bandicam он скринит разрешение до цифр в правом нижнем углу.
А опции "на весь экран" в игре нет
Прикрепления: 2764794.jpg(257Kb) · 7523145.jpg(275Kb) · 6854010.jpg(253Kb)


Сообщение отредактировал Play - Вторник, 09.04.2013, 11:12
 
ForeverДата: Вторник, 09.04.2013, 11:15 | Сообщение # 10


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Play, Цифры показывают количество фпс в игре. Для того, чтоб скнимать скриншоты из игры, нужно перейти на эту вкладку фрапса



Посмотреть, в какой папке будут сохранятся скриншоты (её можно переназначить) и назначить клавишу для, собственно, снятия скриншотов. А потом в игре нужно просто нажать на назначенную клавишу.
Прикрепления: 4647850.jpg(73Kb)


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
PlayДата: Вторник, 09.04.2013, 11:18 | Сообщение # 11


Сообщений: 7
Статус: Offline
Ок смотрите что получается как я и говорю.
Прикрепления: 8670656.jpg(656Kb)
 
ForeverДата: Вторник, 09.04.2013, 11:30 | Сообщение # 12


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Play, на скриншоте все ок, но на фотках полосу видно.
Вот тут есть немного информации по вашей проблеме: http://pchelpforum.ru/f34/t36042/ , http://www.hardforum.ru/t42249/ , http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3793423


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
PlayДата: Вторник, 09.04.2013, 13:55 | Сообщение # 13


Сообщений: 7
Статус: Offline
К сожалению ничего из этого не помогло.
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes [CoH] » ОБСУЖДЕНИЕ Company of Heroes » Проблема с разрешением
Страница 1 из 11
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz