Company of Heroes (New Steam Version) - Страница 2 - Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes
Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes [CoH] » ОБСУЖДЕНИЕ Company of Heroes » Company of Heroes (New Steam Version) (Новая версия в стиме)
Company of Heroes (New Steam Version)
АндрейДата: Среда, 10.04.2013, 05:02 | Сообщение # 1


Сообщений: 227
Статус: Offline
Кто обнаружил Company of Heroes (New Steam Version) в стиме обсуждаем

Для доступа к Steam-версии Company of Heroes вам нужно:
1) Зайти в Стим
2) Слева внизу, из меню Добавить игру выбрать Активировать через Steam
3) В появившемся окне указать ключ от оригинальной Company of Heroes. Затем таким же образом добавьте OF И ToV(если они у вас есть)
4) Если у Вас нет ключа от оригинальной Company of Heroes, то разработчики скоро выпустят утилиту, позволяющую вам получить его с вашего аккаунта в конце апреля.

Если вы все сделали верно, то у вас в библиотеке игр появится Company of Heroes (New Steam Version).

Из новости:
На сайте СЕГИ появилась утилита CD Key Retrival Tool, которая поможет вам перенести ваш Company of Heroes на сервера Steam если вы забыли свой ключ от игры. Для того, чтоб получить ваш ключ вам необходимо либо ввести свой логин в игре или пароль, который использовали для регистрации CoH'a. CD Key Retrival Tool доступна здесь.


Сообщение отредактировал Forever - Вторник, 17.09.2013, 17:24
 
GryBlackДата: Вторник, 21.05.2013, 20:25 | Сообщение # 16


Сообщений: 11
Статус: Offline
Парни кто в теме помогите разрулить. У меня три лиц.диска (пароли к ним есть) играл ещё в апреле в Блиц 4.6.41, и тут засада в виде стим версии.
Проблема, не помню пароль моего аккаунта (почитав пост понимаю, что их уничтожили), тогда, как вновь регистрироваться?

И ещё одно в стиме на комп тупо скопированы английские версии игр, все компании доступны (водил ключи с дисков), но запускается лишь игра с диском от Company of Heroes: Opposing Fronts и соответственно версия 2.500 а не 2.700.

Как вернуть всё в нормально положение. Чтоб СоХа была версии 2.700 и доступен онлайн режим ?
 
ForeverДата: Вторник, 21.05.2013, 23:50 | Сообщение # 17


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Цитата (GryBlack)
тогда, как вновь регистрироваться?

http://rucoh.ru/news....-01-193 . Также добавил в шапку.
Цитата (GryBlack)
Чтоб СоХа была версии 2.700 и доступен онлайн режим ?

Запускать надо с ярлыка Company of Heroes (New Steam version). Сама папка называется Company of Heroes Relaunch.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
GryBlackДата: Среда, 22.05.2013, 08:04 | Сообщение # 18


Сообщений: 11
Статус: Offline
Спасибо за подержку, но вопрос мной был задан не корректно.

Окажите помощь со Стимом. У меня сейчас установлена в отдельной папке gemes\Company of Heroes v.2.602 (моя лицензия все компании доступны). Установил Стим, за тем добавил в библиотеке Company of Heroes (прописал ключи от игры), но Стим предлагает мне вновь установить игры ,тем самым тупо занят место на винте .
Это обязательно, скачивать с инета игру которая и так уже стоит и пропатчена?
 
ForeverДата: Среда, 22.05.2013, 10:26 | Сообщение # 19


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Цитата (GryBlack)
Это обязательно, скачивать с инета игру которая и так уже стоит и пропатчена?

Да, и только эту версию:
Прикрепления: 5345887.jpg(15Kb)


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
Noobas1979Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:53 | Сообщение # 20


Сообщений: 68
Статус: Offline
Уф, стимовская версия.....
есть еще какой-то косяк с возможностью нажать "готов", ибо не дает и не отображает свет иконки.....
стартовую позицию тоже не дает поменять =((( куча разочарований.....
если патч исправлений так и не выйдет через время, то, наверное, вернусь к тхк версии и буду играть через всякие хамачи и танглы с диском.
 
КириллДата: Пятница, 28.06.2013, 22:26 | Сообщение # 21


Сообщений: 375
Статус: Offline
Появился вопрос:у меня есть уже установленная Стим версия "СоН",но параллельно на другом диске до сих пор стоит старая Реликовская версия "СоН". Если удалить старую версию "СоН",то со Стим версией ничего не случится в будущем?

Заранее спасибо за ответ!
 
ForeverДата: Пятница, 28.06.2013, 22:31 | Сообщение # 22


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Все будет ОК wink

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
КириллДата: Пятница, 28.06.2013, 23:25 | Сообщение # 23


Сообщений: 375
Статус: Offline
Я удалил Реликовскою "Company of Heroes:Tales of Valor",но память не освободилась. (просто мне нужно немного освободить память)
Как правильно удалить старую версию? Может надо вместе с "Company of Heroes:Tales of Valor" ещё удалять "Company of Heroes" и "Company of Heroes:Opposing Front"?
 
DimДата: Суббота, 29.06.2013, 12:53 | Сообщение # 24


Сообщений: 1674
Статус: Offline
Если они установлены в разных папках, то можешь оставить 2.602 , а остальные удалить.
Мне тоже места не хватало, и я удалил только КоХ:ОФ. Резервные копии и исходники оставил. Самый первый КоХ тоже оставил.
 
КириллДата: Суббота, 29.06.2013, 19:37 | Сообщение # 25


Сообщений: 375
Статус: Offline
Dim,спасибо.Удалил "Company of Heroes:Tales of Valor" и "Company of Heroes:Opposing Front".Памяти освободилось 2 гига)) Пока хватит.
 
battlemanlsДата: Вторник, 09.07.2013, 00:15 | Сообщение # 26


Сообщений: 2
Статус: Offline
Привет всем! Последние 2 дня я с другом не могу никак нормально поиграть в company of heroes (Лицензия, стим версия).
Когда мы присоединяемся на сервер ( или создаем сервер) битва обрывается где то на 5 минуте ( Игра полностью падает на стоп и пишет ожидание соединения от все игроков на сервере в то время как у остальных игроков все норм) и так постоянно то у него то у меня...

Не дублируем темы.


Сообщение отредактировал Forever - Вторник, 09.07.2013, 00:17
 
КириллДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:46 | Сообщение # 27


Сообщений: 375
Статус: Offline
Сега наконец-то начала химичить с "СоН 1"! Читать:ТУТ

Буду очень благодарен, если кто-нибудь переведёт)

Добавлено (19.01.2014, 23:46)
---------------------------------------------
Не смог не опубликовать. biggrin

 
АндрейДата: Среда, 22.01.2014, 15:25 | Сообщение # 28


Сообщений: 227
Статус: Offline
Помните, если у вас нет сети или у вас автономный режим то вам требуется сеть иначе вы не можете ничего запускать
 
КириллДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:23 | Сообщение # 29


Сообщений: 375
Статус: Offline
 
DimДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:13 | Сообщение # 30


Сообщений: 1674
Статус: Offline
Мастерская наводка Фау-1. При учёте, что там задержка секунд 8, то просчитать такое попадание крайне сложно.
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes [CoH] » ОБСУЖДЕНИЕ Company of Heroes » Company of Heroes (New Steam Version) (Новая версия в стиме)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz