Company of Heroes (New Steam Version) - Страница 3 - Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes
Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes [CoH] » ОБСУЖДЕНИЕ Company of Heroes » Company of Heroes (New Steam Version) (Новая версия в стиме)
Company of Heroes (New Steam Version)
АндрейДата: Среда, 10.04.2013, 05:02 | Сообщение # 1


Сообщений: 227
Статус: Offline
Кто обнаружил Company of Heroes (New Steam Version) в стиме обсуждаем

Для доступа к Steam-версии Company of Heroes вам нужно:
1) Зайти в Стим
2) Слева внизу, из меню Добавить игру выбрать Активировать через Steam
3) В появившемся окне указать ключ от оригинальной Company of Heroes. Затем таким же образом добавьте OF И ToV(если они у вас есть)
4) Если у Вас нет ключа от оригинальной Company of Heroes, то разработчики скоро выпустят утилиту, позволяющую вам получить его с вашего аккаунта в конце апреля.

Если вы все сделали верно, то у вас в библиотеке игр появится Company of Heroes (New Steam Version).

Из новости:
На сайте СЕГИ появилась утилита CD Key Retrival Tool, которая поможет вам перенести ваш Company of Heroes на сервера Steam если вы забыли свой ключ от игры. Для того, чтоб получить ваш ключ вам необходимо либо ввести свой логин в игре или пароль, который использовали для регистрации CoH'a. CD Key Retrival Tool доступна здесь.


Сообщение отредактировал Forever - Вторник, 17.09.2013, 17:24
 
КириллДата: Суббота, 12.04.2014, 12:27 | Сообщение # 31


Сообщений: 375
Статус: Offline
Не, серьёзно, а как могло такое вот произойти? biggrin

 
DimДата: Суббота, 12.04.2014, 14:46 | Сообщение # 32


Сообщений: 1674
Статус: Offline
Это прям во время игры? Кирилл, это у тебя, или ты это где-то нашёл?
И это не ванила, а http://rucoh.ru/forum/12-36-1
 
КириллДата: Суббота, 12.04.2014, 15:32 | Сообщение # 33


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата Dim ()
Кирилл, это у тебя, или ты это где-то нашёл?


-Не, нашел. На игры через моды у меня не хватает времени. smile Вот: ТУТ

Сори, протупил на счёт ванилы. Dim, если что, то удали или же перенеси моё сообщение. Интересно просто стало, как же ш он так "подпрыгнул"? huh


Сообщение отредактировал Кирилл - Суббота, 12.04.2014, 15:34
 
nikita161Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:14 | Сообщение # 34


Сообщений: 37
Статус: Offline
Цитата Кирилл ()
"подпрыгнул"?

Цитата Кирилл ()
Не, серьёзно, а как могло такое вот произойти?

Понастроили укреплений вот он обиделся и улетел.
 
DimДата: Суббота, 12.04.2014, 20:18 | Сообщение # 35


Сообщений: 1674
Статус: Offline
Цитата Кирилл ()
Dim, если что, то удали или же перенеси моё сообщение

у меня нет таких прав и инструментов.
Цитата Кирилл ()
Интересно просто стало, как же ш он так "подпрыгнул"?

Гипотиреоза.
При создании модели задаётся кинетическая инерция, не как импульс, а как подверженность восприятия столкновений, чтобы не как приведения сквозь стены. Потом модель вписывается как изображаемая часть объекта, и этому объекту задаётся нечто типа массы, чтобы реалистично подпрыгивать на кочках. Так вот я предполагаю, что в игре произошёл глюк, и масса была "потеряна". То же самое, что ты демонстрировал на гифке, где Шерманы прыгали. Можешь сам запустить редактор карт, и выставить на карту модель, не объект, куда вписана модель, а именно модель, так вот нужно чтобы несколько моделей соприкоснулись, тогда они начнут прыгать.
Цитата Кирилл ()
На игры через моды у меня не хватает времени

А на ванилу?
Странно, конечно, такой ответ читать. В КоХе только анимация пехоты хороша, вот она видна (да и то не идеальна, что ты и так часто демонстрируешь на скриншотах). А недоработки начинаешь понимать, когда читаешь фиксы патчей. То что релики сейчас описывают как достижения в последнем патче КоХ-2, модостроителями сделано уже несколько лет назад в КоХ1. В игре куча не только недоработок и ошибок, но и откровенной идиотии, которую геймер прощает всё из за той же анимации моделей.
Чем глубже роешься в архиве игры, тем больше понимаешь, насколько тебя обманули как потребителя.
Анимация хорошая, но всё остальное под большим вопросом. Релики даже не чешутся на тему киберспорта. Если релики начнут развивать игру в этом направлении, то многие игроки увидят, что все эти годы они играли в бето-версию, которую нужно модифицировать и модифицировать.
 
КириллДата: Суббота, 12.04.2014, 20:42 | Сообщение # 36


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата Dim ()
А на ванилу?
Странно, конечно, такой ответ читать.


-А ванила меня подзае*ала. Так что, пока на неё я забил. Читерская немчура не даёт играть нормально. biggrin


Сообщение отредактировал Кирилл - Суббота, 12.04.2014, 20:42
 
WinnerxДата: Среда, 23.07.2014, 19:17 | Сообщение # 37


Сообщений: 6
Статус: Offline
Ребят всем привет. Проблема такая. Поставил КОХ стим, поставил моды Бдитцгрик а мне пишет ошибку релик онлайн игра крашится что делать? мод версии 4.8.0
 
DimДата: Среда, 23.07.2014, 22:39 | Сообщение # 38


Сообщений: 1674
Статус: Offline
Желательно писать в теме самого мода http://rucoh.ru/forum/12-36-19#5460
Но скорее всего ответ появится у буржуев. По этому нужно пробежаться по релик.форуму и может http://www.moddb.com/mods/blitzkrieg/downloads
 
Denis-yktДата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:16 | Сообщение # 39


Сообщений: 9
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите с игрой, не могу играть в коллективной (ссылается на релик). Суть проблемы, при входе в игру в (стиме) выскакивает окно невозможно подключиться к релик, заходишь в коллективную игру пишет тоже самое
 
КириллДата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:08 | Сообщение # 40


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата Denis-ykt ()
Здравствуйте, помогите с игрой, не могу играть в коллективной (ссылается на релик). Суть проблемы, при входе в игру в (стиме) выскакивает окно невозможно подключиться к релик, заходишь в коллективную игру пишет тоже самое


-Приветствую!
Сразу вопрос: у Вас лицензия в Стиме, да? А у Вас установлена та самая "Company of Heroes (New Steam Version)"?
 
Denis-yktДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:41 | Сообщение # 41


Сообщений: 9
Статус: Offline
Лицензия, и все установлено и активировано
Прикрепления: 6217028.gif(478Kb)
 
КириллДата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:24 | Сообщение # 42


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата Denis-ykt ()
Лицензия, и все установлено и активировано


-Хм... Даже и не знаю. Проверку кэша и переустановку игры уже делали?
Ну не может же это быть из-за того, что у Вас нету дополнения "Opposing Fronts"...
 
Denis-yktДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:28 | Сообщение # 43


Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата Кирилл ()
Проверку кэша и переустановку игры уже делали


Проверил кэш, переустановил все равно так же. До этого первую часть регистрировал происходило тоже самое, специально купил COH (TOV) думал что будет работать, но увы тоже самое. help что делать?
 
КириллДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:57 | Сообщение # 44


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата Denis-ykt ()
help что делать?


-Ох, трудно даже что-то внятное сказать. Было бы круто, если бы Вы записали на видео всё, что происходит. Ну, или же, нащёлкали скриншотов последовательности Ваших действий и что потом, в итоге, получается. Ибо, я понимаю, что с "СоН 1" особых проблем не должно быть, и тем более, с лицензией. Если бы пиратка была, то да. Там могут быть глюки.
Если не знаете какая программа может записывать видео на компе, то могу скинуть ссылку и название её.
 
Denis-yktДата: Понедельник, 29.09.2014, 17:11 | Сообщение # 45


Сообщений: 9
Статус: Offline
Мне не трудно записать и скрины наделать, но что именно? И скиньте ссылку на программу, желательно русифицированную
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes [CoH] » ОБСУЖДЕНИЕ Company of Heroes » Company of Heroes (New Steam Version) (Новая версия в стиме)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz