Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes [CoH] » ОБСУЖДЕНИЕ Company of Heroes » Проблемы с игрой (невозможно поиграть в режим схватки)
Проблемы с игрой
shepard-86Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:56 | Сообщение # 1


Сообщений: 1
Статус: Offline
приветы! кто нибудь сталкивался с этим? при попытке поиграть в "схватку" пишет "произошла ошибка при запуске игры" что делать,подскажите кто нить плз cry

небойся когда ты один,бойся когда ты ноль
 
Venom_HunterДата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:58 | Сообщение # 2


Сообщений: 7
Статус: Offline
Добрый день, полководцы/форумчане! Я искренне приношу свои извинения, если написал пост не в той теме, но я пробежался по темам, и не нашёл ничего более подходящего для моего вопроса... В общем, ближе к делу = вопрос = Есть ли в игре возможность "выключить" вывод сообщения "Критическая ошибка - выполнение прервано."? Или же это никак не изменить? Дело в том, что скачал мод Eastern Front (2.2.1.0), поставил на свою игру (версия 2.7000). Всё шло замечательно, пока не захотел поиграть за Остхир ("восточных немцев"). Сразу как загружается карта, при появлении на базе и выскакиваает крит ошибка и не даёт спокойно поиграть... Помогите пожалуйста, хочу глянуть, что там за армия, и пошалить в схватке. Заранее благодарю!
 
DimДата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:37 | Сообщение # 3


Сообщений: 1704
Статус: Offline
Приветствуем на рукох.
Цитата Venom_Hunter ()
Я искренне приношу свои извинения, если написал пост не в той теме

Принимается.
Цитата Venom_Hunter ()
я пробежался по темам, и не нашёл ничего более подходящего для моего вопроса

Даю подсказку: Eastern Front 'Ostheer' 2.210 - добавляет в игру СССР!
По тому, что данная проблема не с игрой, а смодом. Соответственно, помочь могут те, кто знает мод (проблемы мода).
Цитата Venom_Hunter ()
Всё шло замечательно, пока не захотел поиграть за Остхир

Тут явно показана не проблема с игрой, а проблема с модом. И в теме мода уже обсуждалась данная проблема, но такой способ решения не приходил в голову, как выход из про


Не смотря на то, что искомый выход действительно универсален для всех версий и модов, вероятность найти решение проблемы (другим способом), в теме самого мода, выше.
Я сам сталкивался с такой проблемой, но кроме как оперативного снятия с паузы, никакого способа, по удалению функции, не искал.
Я попробую связаться с заморскими модстроителями, может они более ушлые и устремились-таки обойти функционал окна критической ошибки.
=========================================
списался с забугорными, ..... они не ушлые и обхода не искали. Но посаветовали проверить лог об ошибке
Мои документы\My Games\Company of Heroes\LogFiles
там файл с scarlog.2013-12-16.час-минута-секунда.txt в последней строке *FATAL SCAR ERROR: ххххх текст с адресом ошибки хххххх
если исправить ошибку, то окошко перестанет всплывать ыыыыыыыыыыы прикольно да?!
 
MrAndrewДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:48 | Сообщение # 4


Сообщений: 3
Статус: Offline
Ребят всем привет!Мучаюсь с одной проблемой.Не могу найти CoH v2.602 или 2.700.Помогите плиз.И зачем при скачивании просят телефон.

Мудрец
 
КириллДата: Вторник, 25.02.2014, 01:16 | Сообщение # 5


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата MrAndrew ()
Ребят всем привет!Мучаюсь с одной проблемой.Не могу найти CoH v2.602 или 2.700.Помогите плиз.И зачем при скачивании просят телефон.


Приветствую!
Вот тут можно скачать нормальный "Company of Heroes:Tales of Valor": ССЫЛКА
 
EntreriДата: Понедельник, 24.11.2014, 22:41 | Сообщение # 6


Сообщений: 2
Статус: Offline
Помогите народ!! У меня установлен EF 2.300. Где-то после 20-30 минут игры выдается сообщение "критическая ошибка - игра прервана". С прошлыми версиями EF была такая же фигня. Уже все переустанавливал: steam версии coh+opposing fronts+tales of valor.
 
ForeverДата: Понедельник, 24.11.2014, 23:52 | Сообщение # 7


Сообщений: 1073
Статус: Offline
ТТХ компьютера в студию!
 
EntreriДата: Вторник, 25.11.2014, 22:01 | Сообщение # 8


Сообщений: 2
Статус: Offline
Вот ТТХ из dxdiag:

Процессор
Processor: Intel® Core™ i5-3450 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.9GHz
Memory: 8192MB RAM

Видеокарта:
NVIDIA GeForce GTX 660
Display Memory: 2485 MB
Dedicated Memory: 3008 MB
Shared Memory: 3572 MB
 
ForeverДата: Среда, 26.11.2014, 22:43 | Сообщение # 9


Сообщений: 1073
Статус: Offline
в теме с модом есть решение.
 
andikirovДата: Среда, 24.12.2014, 13:06 | Сообщение # 10


Сообщений: 4
Статус: Offline
Привет!

я вот никак не пойму ставишь солдат за преградой и тут вдруг завидев цель один или пара вырываются и бегут куда им надо?
почему они не слушаются приказов?
или зачем тогда вообще нужен игрок если они разбегаются?
 
DimДата: Среда, 24.12.2014, 20:46 | Сообщение # 11


Сообщений: 1704
Статус: Offline
andikirov, здравствуйте.
Да, есть такая проблема. В 2005 году разработчики хвастались, что их пехота будет перебегать от укрытия к укрытию, типа продвинутый интеллект, реализм. На деле реализма не получилось, даже снайпер, прежде чем выстрелить в танк, бросается под гусеницы. И то и другое лажа.
В 2010 вышел последний патч, в котором только американский снайпер прекратил подпрыгивать перед выстрелом. Вся остальная фигня осталась.

Геймеры исправляют это в ручную.

Есть модифицированные файлы squad_ai
Прикрепления: squadai.rar(2Kb)
 
andikirovДата: Четверг, 25.12.2014, 05:16 | Сообщение # 12


Сообщений: 4
Статус: Offline
а во второй части данная проблема существует?
 
DimДата: Четверг, 25.12.2014, 12:10 | Сообщение # 13


Сообщений: 1704
Статус: Offline
Не знаю, не играл.
 
Roma63Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:50 | Сообщение # 14


Сообщений: 24
Статус: Offline
Здраствуйте, подскажыте есть ли какой нибуть фикс или мод для увеличения обзора камеры, а то в моде блицкриг все норм там камера пофиксена а вот в моде Eastern front нет да и в самой игре без модов тоже, может как нибуть можно вытянуть етот фикс с блицкрига подскажыте пожалуйста заранее спасибо?
 
DimДата: Вторник, 21.04.2015, 00:48 | Сообщение # 15


Сообщений: 1704
Статус: Offline
Рождённым в *ССР и покинувшим Родину в поиска счастья на чужбине, посвящается.
В папке \Company of Heroes\WW2 создаётся папка "Data" . в эту папку помещается файл camera.lua

Файл camera.lua можно взять из мода http://rucoh.ru/forum/9-92-1
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes [CoH] » ОБСУЖДЕНИЕ Company of Heroes » Проблемы с игрой (невозможно поиграть в режим схватки)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz