Моддинг Company of Heroes 2 - Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes
Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Кузница модов для CoH и CoH 2 » Моддинг Company of Heroes 2 » Моддинг Company of Heroes 2 (Основная тема. Тут задаются и решаются вопросы)
Моддинг Company of Heroes 2
ForeverДата: Вторник, 17.09.2013, 17:48 | Сообщение # 1


Сообщений: 1073
Статус: Offline
В этой теме вы можете задать вопрос и получить ответ.

Описывая нужду, перечисляйте по пунктам:
1) Источник: ванила (оригинальная игра); мод-версия.
2) Адрес: здания; юнита; абилы; апа; и тд
3) Описать условия и цель.
4) Какой опыт модифицирования имеется. (Имеется ввиду не только КоХ, а любые другие игры.)
5) Перечислите, что было предпринято, для решения задачи. (подробно, с адресами файлов) скриншоты с результатами.
6) Для взаимопонимания отвечать с цитатами, развёрнутые вопросы и ответы.


Все те, у кого более трёх сообщений в этой теме, и пишет, что у него не получается сделать то, что ему посоветовали, и они продолжают желать получить помощь на этом форуме, могут её получить только если будут оформлять свой запрос в соответствии с пунктами №5 и №6. Иначе, догадываться о решении своих проблем им придётся самостоятельно.

 
ForeverДата: Среда, 16.10.2013, 15:06 | Сообщение # 2


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Ссылка на старую тему по моддингу до выхода софта

Танковый десант: создатель eliw00d



http://www.twitch.tv/eliw00d/profile
ОСТАЛЬНЫЕ ВИДОСЫ ПО МОДДИНГУ Company of Heroes 2
http://www.youtube.com/playlis....VYwU3zf
 
ForeverДата: Среда, 16.10.2013, 15:58 | Сообщение # 3


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Список новых SCAR-функций в Company of Heroes 2

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
shuteyДата: Четверг, 07.08.2014, 13:45 | Сообщение # 4


Сообщений: 3
Статус: Offline
Ребята, всем привет! У меня вопрос наверное не совсем по теме. Но я не знаю где его тут можно/нужно задать. Помогите пожалуйста, поскажите с помощью какой программки (например, можно ли это сделать с помощью программки EditSF_1.0.7), или как то ещё можно увеличить лимит армии со 100 до ... (скольки мне нужно) 200, 300 и так далее... С лимитом - 100 не совсем интересно. Ну и если можно, то так же прошу подсказки, как увеличить все ресурсы. Так же учитывая, что я не очень пойму объяснения на сленге, типа - " ...зайдёшь в "корень", там найдёшь фишку... и так далее...", то очень большая просьба прописать полный путь этого действия. Заранее спасибо всем кто поможет!
 
ForeverДата: Пятница, 08.08.2014, 22:42 | Сообщение # 5


Сообщений: 1073
Статус: Offline
shutey, подожди Дима, он может подскажет.
 
HarryFingerДата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:12 | Сообщение # 6


Сообщений: 1
Статус: Offline
Ребят, подскажите пожалуйста, как поменять язык озвучки CoH 2 на немецкий), оставляя при этом описание русское?
 
DimДата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:20 | Сообщение # 7


Сообщений: 1674
Статус: Offline
HarryFinger, скачать архив от немецкой версии.
В КоХ1 это выглядело так: находился торрент, там выбиралось для скачивания только 1 файл WW2\Archives\WW2AxisSpeechGerman,
Этот файл помешался в соответствующую папку игры (Company of Heroes\WW2\Archives), WW2AxisSpeechGerman фаил переименовывался в тот, который соответствует данной локализации (оригинальный файл откладывался прозапас)
Так делалось в КоХ1. А в КоХ2 точнее скажут обладатели данной игры, у меня её нету, я даю только схему действий.

Но примитивизация второй части скорее всего будет выглядеть вот так CoH2\Archives\SoundSpeechGerman
ТО есть, всё в одном и специально для немчуры, (красноармейцы могут зашпрэхать, ну и янки тоже станут шпрэхать).
 
demanДата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:20 | Сообщение # 8


Сообщений: 30
Статус: Offline
хай скажите как изменить дальность броска гранаты и выстрел из панзер шрека штоб снаряды не пропадали????
 
DimДата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:04 | Сообщение # 9


Сообщений: 1674
Статус: Offline
Хэлоу. В файле абилити броска гранты поменять циферку в строке "дальность", по-буржуйски range.
Вторую проблему не понял, на каком этапе пропадают снаряды?
 
demanДата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:28 | Сообщение # 10


Сообщений: 30
Статус: Offline
спс. немецкий гранатомет Panzerschreck выставил дальность 120 при выстрел снаряд летит и пропадает

Добавлено (02.11.2014, 15:28)
---------------------------------------------
да забыл где броня танка? здесь health_ext ?

 
DimДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:49 | Сообщение # 11


Сообщений: 1674
Статус: Offline
пжс. выставлял и 120 и 240 на всём протяжении полёта анимация присутствовала делайте видео будем смотреть
Цитата deman ()
здесь health_ext ?

Да. Буржуйским по белому написано armor
 
demanДата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:10 | Сообщение # 12


Сообщений: 30
Статус: Offline
My WebPage

Добавлено (02.11.2014, 19:10)
---------------------------------------------
подлетая к зданию снаряды исчезают.

 
DimДата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:36 | Сообщение # 13


Сообщений: 1674
Статус: Offline
Да, странно.
Откройте сам снаряд (скорее всего это по-прежнему \ebps\projectile\m9_bazooka_60mm_rocket)
там есть пункт projectile_ext в нём есть строка speed поменяйте скорость на 5
нужно внимательно отследить момент пропадания снаряда.
А как полигон, пропишите ствол стартовуму юниту, а то у Вас на видео толпа на толпу ... смешалось всё - снаряды, кони, люди. Непонятно где чьи разрывы снарядов.
 
demanДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:46 | Сообщение # 14


Сообщений: 30
Статус: Offline
нашел гляну может в снаряде стоит сама ликвидатор на опред расстояние

Добавлено (02.11.2014, 21:46)
---------------------------------------------
всё спс зделал названия не м60 Panzerschreck всё дела на верна была deathtimer стояла 2.5 поэтому снаряды пропадали как и увеличил значения всё снаряды не пропадают .

 
DimДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:56 | Сообщение # 15


Сообщений: 1674
Статус: Offline
у меня старый архив атрибутов, не последних патчей, там стоит 15 секунд, по этому я сомневался в данной строке. Хотя сразу подумал на данную настройку.
Похвально, что включаете голову, пытаетесь разобраться.
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Кузница модов для CoH и CoH 2 » Моддинг Company of Heroes 2 » Моддинг Company of Heroes 2 (Основная тема. Тут задаются и решаются вопросы)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz