Создание карт для Company of Heroes 2 - Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes
Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Карты для Company of Heroes 2 » Создание карт для Company of Heroes 2 (Worldbuilder вышел!)
Создание карт для Company of Heroes 2
ForeverДата: Среда, 13.11.2013, 12:05 | Сообщение # 1


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Worldbuilder для Company of Heroes 2 уже вышел. Теперь можно создавать свои карты для игры.

Worldbuilder: первые шаги, первые шишки (новость)

Тут же обсуждение.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
ВарягДата: Четверг, 14.11.2013, 08:55 | Сообщение # 2


Сообщений: 4
Статус: Offline
Привет, у меня экзешник баилдера тоже лежит в корне, хотя Баилдер у меня запустился, но вот создать новый проект не выходит, он вечно меня отсылает открыть некий файл, который мне найти не удалось (пока что).
 
ForeverДата: Четверг, 14.11.2013, 10:58 | Сообщение # 3


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Цитата Forever ()
вечно меня отсылает открыть некий файл

Что за файл?


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
ВарягДата: Четверг, 14.11.2013, 15:37 | Сообщение # 4


Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата Forever ()
Что за файл?


NewScenario.sgb, хотя странно, если верить этому видосу http://www.youtube.com/watch?v=cn8Qnrp4KPo#t=0, пути которые он там показывает, в конечной папке должны быть эти файлы, ХЗ...
 
tramblerДата: Четверг, 14.11.2013, 17:50 | Сообщение # 5


Сообщений: 9
Статус: Offline
Здравствуйте!
Билдер вообще не запускается, в событиях пишет про ошибку, но я далек от этого.
Поможет кто?
 
VasiliiДата: Четверг, 14.11.2013, 19:12 | Сообщение # 6


Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата Варяг ()
Цитирую Forever:
Что за файл?

NewScenario.sgb, хотя странно, если верить этому видосу http://www.youtube.com/watch?v=cn8Qnrp4KPo#t=0, пути которые он там показывает, в конечной папке должны быть эти файлы, ХЗ...


Та же самая ситуёвина
 
ForeverДата: Четверг, 14.11.2013, 21:50 | Сообщение # 7


Сообщений: 1073
Статус: Offline
К сожалению ,пока ничем помочь не могу, поскольку у самого не работает волдбилдер...
У меня сейчас обнова качается, может, что и пофиксили.

Нет, не пашет.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
1758Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:07 | Сообщение # 8


Сообщений: 4
Статус: Offline
Да, друзья, появился долгожданный волдбилдер, первый шаг к полноценному моддингу. Из выше изложенного я понял, что проблема отказа его
работать в том, что при попытке создания новой карты просит открыть файл NewScenario.sgb, но при этом предлагает открыть его из папки "Мои
документы". Если изменить путь открытия файла на Х:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Company of Heroes 2\CoH2\Data\Scenarios
то всё работает.
Если честно то я далеко не специалист по моддингу или картостроению, так, иногда подправлял blitzkrieg-mod под себя (ресурсы, камера и т.д.)
поэтому сейчас не совсем понимаю- создал ли волдбилдер все возможности для моддинга или просто можно новые карты делать.
 
ForeverДата: Суббота, 16.11.2013, 03:04 | Сообщение # 9


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Цитата 1758 ()
просто можно новые карты делать.

Только это.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
tramblerДата: Суббота, 16.11.2013, 19:42 | Сообщение # 10


Сообщений: 9
Статус: Offline
если бы была проблема в этом....
в моем случае билдер не запускается вообще. При попытке открыть его (даже от имени администратора) комп показывает запуск в ввиде изменения курсора в песочные часы..... и все.
в общем что-то похоже с компом(
в журнале события:
код события 1000
источник Application Error
не видать мне билдера как своих ушей, тут я далёк от всего этого.
 
ForeverДата: Суббота, 16.11.2013, 20:17 | Сообщение # 11


Сообщений: 1073
Статус: Offline
trambler, у меня та же проблема. Переписываюсь с иностранными камрадами, может вместе получится решить проблему.

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
КириллДата: Суббота, 16.11.2013, 20:20 | Сообщение # 12


Сообщений: 376
Статус: Offline
Ребята, я и на компаниофхирос2.ру читаю,что толком не у кого не получается зайти в "Worldbuilder". Это ещё такой "полуфабрикат" этот Ворлдбильдер, что для его приготовления ещё надо уйму времени потрать. И всё зависит от Реликов и от того, как скоро они перестанут прогревать моторы и начнут выдавать нормальный продукт.
 
tramblerДата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:58 | Сообщение # 13


Сообщений: 9
Статус: Offline
То что билдер сырой это скорее всего. Но то что он работает у одного и он уже сделал две карты (правда пока не поставил их) это факт.
А вот код события 1000 - это, не хочу ругаться.
Сделал кеширавание файлов, переустонавливал игру, теперь и виндос переставил.
....пришлось смериться, что мне не дано строить, но если кто подскажет буду счастлив.
 
ForeverДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:05 | Сообщение # 14


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Написал представителю сеги на реликьюз, может он чем-то сможет помочь.

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
tramblerДата: Понедельник, 18.11.2013, 23:44 | Сообщение # 15


Сообщений: 9
Статус: Offline
Сомневаюсь....Похоже это проблема системы. И проблема глубокая. На сайте http://forum.oszone.net/showthread.php?t=87507&page=all пишут про последствия вируса. Наверное пойду куплю себе винт))) новый
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Карты для Company of Heroes 2 » Создание карт для Company of Heroes 2 (Worldbuilder вышел!)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz