Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Карты для Company of Heroes 2 » Создание карт для Company of Heroes 2 (Worldbuilder вышел!)
Создание карт для Company of Heroes 2
ForeverДата: Среда, 13.11.2013, 12:05 | Сообщение # 1


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Worldbuilder для Company of Heroes 2 уже вышел. Теперь можно создавать свои карты для игры.

Worldbuilder: первые шаги, первые шишки (новость)

Тут же обсуждение.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
ForeverДата: Вторник, 19.11.2013, 00:55 | Сообщение # 16


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Как купишь - отпиши) Может действительно в этом проблема, хз...

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
ВарягДата: Вторник, 19.11.2013, 15:21 | Сообщение # 17


Сообщений: 4
Статус: Offline
Не понятно как вирус может вгрызться в блинчик??? wacko
 
tramblerДата: Четверг, 21.11.2013, 12:21 | Сообщение # 18


Сообщений: 9
Статус: Offline
ЦУКА!!!!!! купил новый WD. Еле засунул в него Виндос. Вообще не работал винт, пока через USB не подключил и не прокрутил его.
Заново игру поставил. Ни чего не устанавливал кроме: яндекс (браузер), стим, танки и дрова.
Тоже самое: источник Application Error, код события 1000.
Готов расплакаться.....
 
ksedionДата: Четверг, 21.11.2013, 22:49 | Сообщение # 19


Сообщений: 1
Статус: Offline
trambler, Может дело в винде? У меня 8.1 х64 и все норм работает
 
ForeverДата: Четверг, 21.11.2013, 22:57 | Сообщение # 20


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Вряд ли. У меня вин7 х64 и не работает, хотя у одного зарубежного камрада такая же конфигурация и все пашет на 100%

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
tramblerДата: Пятница, 22.11.2013, 20:29 | Сообщение # 21


Сообщений: 9
Статус: Offline
У меня тоже 7 и 64-ёх. С недавней переустановкой не отключил автоматическое обновление и выключил его. Комп попросил не выключать его дабы ставит обновление, аж 81-ну!!! Сегодня пришел, включил, обновления там что-то еще.... Дай думаю попробую.
В общем, билдер запустился. Еще с ним не разобрался, пока прыгаю от радости, да и поиграть охота.
Forever, похоже что это и вправду винда. Только интересный факт - диск я взял у соседа (не сборка, дистрибутив), а у него без проблем билдер пошел. Кряк "ULoader 8.0.0.0". Если что скину log своих процессов. Попробуй обновить.
Теперь, я так понимаю будем писать тут про .sga и .sgb))))).
Я надеюсь на это.


Сообщение отредактировал trambler - Пятница, 22.11.2013, 20:30
 
ForeverДата: Суббота, 23.11.2013, 00:25 | Сообщение # 22


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Так и думал, что проблема в том, что винда у меня не обновляется уже года так четыре. Буду копать в этом направлении, значит.
Логи может и пригодятся, кидай))


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
tramblerДата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:26 | Сообщение # 23


Сообщений: 9
Статус: Offline
И снова здравствуйте! Создал я карту и принцип понял. Но, дай думаю потестю ее с дружбаном. Скинул ему карту и игра при загрузке в бой вылетела, последующие попытки также. Выскакивает окно на отправку этой проблемы куда-то. До этого я играл на ней и все нормально, правда багов куча было. Стандартные их карты запускаются без проблем.
 
makisДата: Суббота, 07.12.2013, 14:51 | Сообщение # 24


Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата trambler ()
И снова здравствуйте! Создал я карту и принцип понял. Но, дай думаю потестю ее с дружбаном. Скинул ему карту и игра при загрузке в бой вылетела, последующие попытки также. Выскакивает окно на отправку этой проблемы куда-то. До этого я играл на ней и все нормально, правда багов куча было. Стандартные их карты запускаются без проблем.


Куда скопировать созданную карту (sga) что бы запустилась ?
 
tramblerДата: Суббота, 07.12.2013, 16:26 | Сообщение # 25


Сообщений: 9
Статус: Offline
Все они тут лежат :Documents\my games\company of heroes 2\mods\scenarios, а остальное тоже к картам включая Ваш файл для билдера (sgb) по пути ::\Company of Heroes 2\CoH2\Data\Scenarios.
Кто знает как сделать нормальную мини карту, а то у меня переворачивается?
 
ForeverДата: Суббота, 07.12.2013, 18:40 | Сообщение # 26


Сообщений: 1073
Статус: Offline
К сожалению, у меня редактор не работает до сих пор, поэтому ничем помочь не могу sad

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
makisДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:44 | Сообщение # 27


Сообщений: 9
Статус: Offline
Игра в упор не видит созданную карту !!! ни лицензия ни пиратка !!! Дошло до того, что вшил карту в файл MPScenarios.sga (стандартные карты), но гавностим проверяет кэш и херит правленый фаил !!! ЗАДОЛБАЛ ЧМОШНЫЙ РЕДАКТОР !

File->Export Package не пашет вероятно потому что имя пользователя написано по русски !


Сообщение отредактировал makis - Воскресенье, 08.12.2013, 16:01
 
tramblerДата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:03 | Сообщение # 28


Сообщений: 9
Статус: Offline
Кстати да если имя пользователя кириллицей, то карты не сохранятся. Самый простой способ - создать пользователя еще одного на англ.
У меня билдер вообще тик нервный вызвал и игра тоже... хотя нравится зараза.
 
makisДата: Среда, 11.12.2013, 19:03 | Сообщение # 29


Сообщений: 9
Статус: Offline
Не успел порадоваться возможности создавать и сохранять карты как на тебе после обновления от 10 числа: the selected file is outside of all known scenario folders !!! Просто П*******Ц !!!

пара особенностей нового патча:

Обновления в модо- и картостроительстве
- Режим Dev сделан доступным:
Когда игрок активирует режим –dev (добавляя –dev к условиям пуска), то он получает доступ к внутриигровой консоли SCAR (Alt+Shift+`) и ряду дополнительных LUA (администраторских) функций. Они позволяют:
- Использовать Читы
- отлаживать свои собственные сценарии
- создавать арт (например полноэкранные скриншоты без панели управления (Taskbar_SetVisibility)).

При включенном –dev режиме игроки не могут участвовать в автоматче или зарабатывать опыт, однако они могут играть пользовательские игры (custom games) с другими игроками, у которых включен режим –dev

Закрыта возможность эксплуатирования админских прав (LUA) для повышения безопасности против потенциальных читов, хаков и злоупотреблений

Обновления в World Builder:
Обновлена ориентация _mm_low.tga для сочетания с _mm.tga и _mm_preview.tga (больше не прыгает в вертикальной плоскости). Все карты, создаваемые игроками, должны быть обновлены, чтобы отобразить это изменение.
Исправлен баг, который не давал программе World Builder экспортировать, у игроков, которые имеют в пользовательской директории символы, не входящие в ascii (американский стандартный код обмена информацией)

ЗЫ: проблема в ВБ.. ссыль: http://www.coh2.org/topic/11816/mud-tech


Сообщение отредактировал makis - Среда, 11.12.2013, 19:39
 
КириллДата: Пятница, 20.12.2013, 17:58 | Сообщение # 30


Сообщений: 375
Статус: Offline
Карты на "СоН 2": ТУТ

Статейка по Ворлдбилдеру: ТУТ
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Карты для Company of Heroes 2 » Создание карт для Company of Heroes 2 (Worldbuilder вышел!)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz