Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Карты для Company of Heroes 2 » Создание карт для Company of Heroes 2 (Worldbuilder вышел!)
Создание карт для Company of Heroes 2
ForeverДата: Среда, 13.11.2013, 12:05 | Сообщение # 1


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Worldbuilder для Company of Heroes 2 уже вышел. Теперь можно создавать свои карты для игры.

Worldbuilder: первые шаги, первые шишки (новость)

Тут же обсуждение.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
potkotДата: Суббота, 28.12.2013, 23:06 | Сообщение # 31


Сообщений: 3
Статус: Offline
Учусь делать карты. Со всем вроде разобрался, но возникла одна проблема (файл с картой в которой проблема http://yadi.sk/d/RiBZ4ju1F8NeN). Запускаю сделанную карту, но в районе своего штаба юниты не могут ни чего строить - вылезае ошибка "Должен бытьпостроен на подконтрольной территории" в чем может быть проблема? Кто нибудь сталкивался с подобным? Карта на сектора вроде бы нормально разбилась.
 
АндрейДата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:07 | Сообщение # 32


Сообщений: 227
Статус: Offline
Это означает что основного штаба нет
 
potkotДата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:37 | Сообщение # 33


Сообщений: 3
Статус: Offline
А это какой объект? Start_Position? При запуске то штаб появляется инженеров могу там делать
 
DimДата: Пятница, 03.01.2014, 21:28 | Сообщение # 34


Сообщений: 1680
Статус: Offline
potkot, в КоХ1, для найма инженеров, требовалось условие "command_territory", в КоХ-2 хоть в пень, или в забор вписывай инженеров, и их всё равно можно будут нанять, для их найма никаких условий не требуется.
Куда тыкать в редакторе карт не скажу, так как не опытен в оном. Как активируется command_territory в КоХ-2 не знаю, но не так как это было в КоХ1, через атрибуты самого здания штаба. Возможно, в редакторе карт КоХ-2 появилась дополнительная настройка, помимо простого выставления на карту объекта Gameplay\HQ_Marker.

Теория такая, что в starting_position должна быть настройка, типа, command_territory.
 
DimДата: Пятница, 03.01.2014, 22:26 | Сообщение # 35


Сообщений: 1680
Статус: Offline


 
potkotДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:51 | Сообщение # 36


Сообщений: 3
Статус: Offline
Dim, спасибо! Буду разбираться!
 
КириллДата: Вторник, 14.01.2014, 15:58 | Сообщение # 37


Сообщений: 375
Статус: Offline
Статья на английском языке: ТУТ

Видео уроки по "Ворлдбилдеру" на русском языке: ТУТ
 
DemoSSДата: Пятница, 14.02.2014, 20:14 | Сообщение # 38


Сообщений: 71
Статус: Offline
Подтверждаю догадки: World Builder заработал после установки обновлений Windows. Правда, какие конкретно повлияли, сказать затрудняюсь: установил около 100 штук, позиционируемых как "наиболее важные" (кроме KB971033 - проверка подлинности винды, KB2859537 и KB2882822 - после них выскакивает ошибка 0х0000005, KB2872339 - не знаю, на что влияет).
 
ForeverДата: Среда, 19.02.2014, 17:24 | Сообщение # 39


Сообщений: 1073
Статус: Offline
У меня виндовс 7 уже года 3-4 не обновлялась, я несколько раз пытался её обновить, но все впустую. Так что похоже, я в пролете.

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
DemoSSДата: Четверг, 20.02.2014, 11:31 | Сообщение # 40


Сообщений: 71
Статус: Offline
Не в пролете, у меня такая же ситуация была. Ставишь обновления, а комп пишет "Не удалось установить, изменения будут отменены"?. Зайди в Администрирование - Службы, запусти службы Установщик Виндовс, Установщик модулей Виндовс и Фоновая интеллектуальная служба передачи (БИТС), если не запущена. Пробуй обновиться (кроме тех, что я выше писал). Вуаля. Службы потом можно отключить, я больше обновлять не буду (до следующего раза).
 
ForeverДата: Четверг, 20.02.2014, 12:17 | Сообщение # 41


Сообщений: 1073
Статус: Offline
DemoSS, спасибо, я попробую так сделать. Хотя, если мне не изменяет память, служба БИТС у меня всегда включена, но винда чего-то не обновляется...

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
DemoSSДата: Четверг, 20.02.2014, 12:21 | Сообщение # 42


Сообщений: 71
Статус: Offline
Попробуй перезапустить перед установкой.
 
MrAndrewДата: Среда, 26.02.2014, 19:14 | Сообщение # 43


Сообщений: 3
Статус: Offline
А можно карты из компании в схватку добавить?

Мудрец
 
DimДата: Четверг, 27.02.2014, 20:32 | Сообщение # 44


Сообщений: 1680
Статус: Offline
Цитата MrAndrew ()
А можно карты из компании в схватку добавить?

А почему нет?
Конечно можно. В первой кохе такое было.
 
КириллДата: Пятница, 21.03.2014, 18:20 | Сообщение # 45


Сообщений: 375
Статус: Offline
Конкурс по картам. Читать: ТУТ
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Карты для Company of Heroes 2 » Создание карт для Company of Heroes 2 (Worldbuilder вышел!)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz