Стратегия игры за СССР - Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes
Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Стратегия игры за СССР (Обсуждаем тактику и стратегию за СССР)
Стратегия игры за СССР
MegaVladimirДата: Четверг, 02.05.2013, 22:24 | Сообщение # 1


Сообщений: 20
Статус: Offline
Всем привет!
Давайте делиться своим опытом в сетевой игре Company of Heroes 2.
Поделитесь пожалуйста своими стратегиями, благодаря которым вы выигрывали битвы играя за СССР в он-лайне!
Играть за СССР очень не просто, поэтому буду рад любым полезным советам smile

Добавлено (02.05.2013, 22:24)
---------------------------------------------
Моя стратегия заключается в следующем: вначале я создаю штаб стрелков, покупаю снайпера и бросаю его с инженером захватывать точки. В команде они легко отгонят любой отряд немцев smile Далее покупаю М3А1 и сажаю в него нашего инженера, у которого уже есть огнемёт - он будет ездить на захват точек (в т.ч. в тыл немцев, чтобы их силы были рассосредоточены). После создаю ещё 2 снайперов и 3 ПТ орудия. Всех держу вместе позади ключевой точки карты. Пехота мимо снайперов не пройдёт, поэтому немцы сразу бросают в бой лёгкие машины - на это и нужны ПТ. Т.е. немцы начинают тратить драгоценный ГСМ!
Параллельно снайперами отстреливаю ПТ орудия у немцев и забираю их себе - в итоге держу 6 ПТ орудий, это 2 команды по 3 ПТ (первая линия обороны и вторая). Это важно, т.к. первую команду часто выносят артиллерией, после чего бросают в бой танки - их останавливает вторая линия ПТ. В это время я заказываю призывников, которые занимают ПТ орудия первой линии обороны (артиллерия не взрывает сами орудия).
Очень важный момент - снайпера должны быть в укрытии, т.к. только тогда они становятся невидимыми, держать их лучше по бокам линии обороны, т.к. залп немецкой артиллерии их выносит с первого раза. Снайперов оставшихся без пары я не лечу - я запрещаю им стрелять и отправляю на передовую, чтобы видеть где концентрируются немецкие войска.
Параллельно коплю ресурсы на СУ-152 и как только они мне открываются я сразу заказываю 2-3 СУ-152 и ставлю их позади ПТ орудий
Противотанковые орудия будут отстреливать тигров и пантер, а СУ-152 будут добивать пехоту и отступающие немецкие танки. В итоге у немцев потери в два-три раза выше чем у СССР!
Вообще снайперы СССР очень полезный юнит - их двое (дольше живут), в начале игры они пехоту отпугивают, а в конце игры они служат наводчиками для СУ-152 и авиационных бомбардировок.
 
ForeverДата: Пятница, 03.05.2013, 17:29 | Сообщение # 2


Сообщений: 1073
Статус: Offline
MegaVladimir, очень полезно, благодарю smile Никогда не задумывался о том,чтоб посадить инженеров с огнеметом в броневичек и кататься по вражьим позициям. Броневик с пулеметами строил, но часто получалось так, что когда он подъезжал к передовой, то мои прочие войска были вынуждены отступить и панцерьягеры или броневик с огнеметами весьма быстро расправлялись с машиной.

Снайперами также пользуюсь, бывает, что они даже убьют по 15-20 вражин smile Но опять-таки, без должной поддержки они долго не продерживаются.

ПТ орудия практически не строю по двум причинам:
- Слишком малый радиус обстрела
- Слишком медленные.

Поэтому для уничтожения бронемашин и прочей легкой техники использую Т-34, который стараюсь построить в максимально быстрые сроки. И параллельно стараюсь придвинуть фронт как можно ближе к немцам, дабы не дать им наспамить Тигров, Бруммбаеров и Элефантов. К тому времени у меня уже есть ИС-2, который может соревноваться с ними в броне и вооружении. СУ-85 никогда не использую из-за дороговизны и слабым вооружением, практически тем же, что и на Т-34.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
MegaVladimirДата: Пятница, 03.05.2013, 22:46 | Сообщение # 3


Сообщений: 20
Статус: Offline
Forever, а ты можешь поподробнее описать как ты побеждаешь тигра с помощью ИС-2? Я ими перестал пользоваться после того как один тигр расстрелял двух моих ИС-2 и ушёл с поля боя с половиной ХР (тигр не был ветераном).
И пожалуйста расскажи как ты побеждаешь пантеру с помощью Т-34 (я так и не смог её победить один на один)


Сообщение отредактировал MegaVladimir - Пятница, 03.05.2013, 22:55
 
ForeverДата: Суббота, 04.05.2013, 10:42 | Сообщение # 4


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Цитата (MegaVladimir)
а ты можешь поподробнее описать как ты побеждаешь тигра с помощью ИС-2?

Банально: численным перевесом на том участке, где находится тигр. т.е. желательно как минимум два ИС-2, а для отвлечения внимания еще и пт пушка или другая техника. В итоге, один ИС-2 стоит статично, а второй пытается объехать Тигр и заехать ему в тыл. Заодно и союзники своей бронетехникой помогают. На Тигра нужно валить всем скопом, иначе ничего не получится.

У меня и два Т-34 не смогли Пантеру победить smile Снаряды тупо отскакивали, в итоге два танка нанесли всего 30% ущерб здоровью Панцера. После этого я Т-34 вообще перестал использовать в сражениях против танков, у меня эта модель используется как "истребитель броневиков", пехоты и пт расчетов, поскольку за счет скорости он успевает объехать расчет пушки не понеся при этом значительный урон.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
MegaVladimirДата: Суббота, 04.05.2013, 14:22 | Сообщение # 5


Сообщений: 20
Статус: Offline
Forever, а ты не пробовал первый Т-34 пустить на таран пантеры, а вторым заехать в тыл обездвиженного танка и расстрелять его?
И ты не знаешь - таран работает только на танки или ещё и ПТ орудия и пехоту тоже таранить можно?
 
DimДата: Суббота, 04.05.2013, 16:44 | Сообщение # 6


Сообщений: 1674
Статус: Offline
Цитата (MegaVladimir)
таран работает только на танки или ещё и ПТ орудия

Только техника, но не орудия.
___________________
Теория.
Причина, по которой орудия не давятся техникой, заложены в условностях игры, а именно в пропорциях "скорости перемещения" и "дальности зрения".
При таком радиусе обзора и скорости передвижения юнитов, сохранение реалистичной "физики разрушаемости" ставило бы в очень ущербное положение расчёты орудий.
Так что, задавить станковый пулемёт в таких пропорциях невозможно.
 
ForeverДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:47 | Сообщение # 7


Сообщений: 1073
Статус: Offline
MegaVladimir, нет, не пробовал. Надо бы, хотя б для интереса smile
Только технику.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
ForeverДата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:09 | Сообщение # 8


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Использовал тактику с броневиком и посаженными внутри него войсками (штрафниками). Сработало на ура smile

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
bybykicapicaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 07:02 | Сообщение # 9


Сообщений: 2
Статус: Offline
Стратегия игры за СССР
gl hf
gg
F10
Выйти в Windows


Сообщение отредактировал bybykicapica - Воскресенье, 09.06.2013, 07:03
 
ForeverДата: Суббота, 06.07.2013, 11:05 | Сообщение # 10


Сообщений: 1073
Статус: Offline
В последнее время играю по следующей стратегии. В первом здании нанимается снайпер, строю еще отряд инженеров. Захватываю точки, и на каждой из них (в этом могут помогать и союзники) строю топливный склад. В результате значительно увеличивается приток топлива, что дает возможность быстрее построить последнее здание, где производятся СУ-85. СУшкам всегда включа Сконцентрированный обзор, что дает огромные преимущества, посколкьу радиус стрельбы и урон знчительно увеличивается. Рядом с СУ обычно находится прокачанный снайпер, что делает разведку и разбирается с пехотой. Таким образом, к моменту появления Пантер и других танков у меня уже есть как минимум одна прокачанная СУ-85.

Эта тактика неплохо работает если действовать в союзе с другим игроком, который бы в начале игры строить не первое ,а второе здание и оказывал поддержку пулеметами, минометами и пушками.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
nublarДата: Среда, 07.08.2013, 10:26 | Сообщение # 11


Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня следующая стратегия, в начале игры посылаю инженеров на захват, стараюсь захватить в первую очередь боеприпасы чтобы быстрее появились огнеметы, делаю инженерам огнеметы, сажаю их в грузовики и захожу в зады пулеметам и минометам. 2 машины для этого вполне подходят. Потом делаю ПТО 2 шт. прикрываю 2 фронта(захватившие точки призывники). И начинаю делать т-70 в количестве 2-3 шт. для начала. т-70 превосходно выкашивают пехоту, ПТО, и легкую БТ. (3 т-70 также при правильном управлении способны вывести один т-4) параллельно штампую еще т-70 делю их на 2 группы, одну посылаю в тыл врага и долблю пехоту, изматываю, другой группой захватываю точки. Если все сделать правильно и стремительно то враг ни одной пантеры сделать так и не успеет. А если успеет то отвожу т-70 за ПТО к тому времени их у меня уже 2 группы в сумме штук 5-6. Т-70 моя любимая техника в игре)))
 
makisДата: Четверг, 08.08.2013, 20:28 | Сообщение # 12


Сообщений: 9
Статус: Offline
Игра за СССР - это мазохизм !!!

Играл за Советы с ИИ (у меня пиратка) так чуть не рехнулся ! От пехотинца до танка ВСЕ проигрывает немцам ...

Играл на нацистов с ИИ так даже не интересно ! Два тигра и игра выиграна ...

С людьми боюсь даже представить ! ! !

P.S. Ни какая тактика не исправит "ЭТОТ БАЛАНС"

ИМХО ...
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Стратегия игры за СССР (Обсуждаем тактику и стратегию за СССР)
Страница 1 из 11
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz