Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Технические проблемы в Company of Heroes 2 (Решаем)
Технические проблемы в Company of Heroes 2
primevalДата: Понедельник, 10.06.2013, 10:40 | Сообщение # 1


Сообщений: 2
Статус: Offline
Не могу понять почему, мой провайдер никогда меня не подводил в этом плане но последние пару дней сыграть матчи в Company of Heroes 2 невозможно - меня постоянно "кикают" с игры изза не понятных лагов. Я один такой? или это у большинства
 
ForeverДата: Понедельник, 10.06.2013, 10:55 | Сообщение # 2


Сообщений: 1073
Статус: Offline
primeval, скорее, проблемы с серверами на той стороне. Меня также выбрасывали из игры несколько раз, хотя на свои 100 мбит я не жалуюсь совершенно.

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
MramontДата: Суббота, 29.06.2013, 01:32 | Сообщение # 3


Сообщений: 3
Статус: Offline
У коллекционного издания есть проблема, у всех это или нет, не знаю. В игре пропадают диалоги, скриптовые сценки и заставки. Я уже нашел решение и вот с ним мне нужна помошь.
Цитата

Почитал офф. форум насчет моей проблемы,и оказалось, что стим не скачивает 2-а файла игры(только для коллекционного издания). В общем мне нужны 2-а файла(только для русской версии) это:

1.SoundSPSpeechEFEnglish.1.sga(В русской версии скорее всего будет называться SoundSPSpeechEFRussian.1.sga)

2.SoundSPSpeechEFEnglish.sga(SoundSPSpeechEFRussian.sga)

Находятся по пути Steam\steamapps\common\Company of heroes 2\CoH2\Archives.

Если кто ни будь зальет их на файлообменики или скинет на этот мейл: Al-Mualim@yandex.ru , буду очень благодарен.
 
ForeverДата: Суббота, 29.06.2013, 11:30 | Сообщение # 4


Сообщений: 1073
Статус: Offline
http://yadi.sk/d/I79MSnF06Igdu

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
MramontДата: Суббота, 29.06.2013, 15:44 | Сообщение # 5


Сообщений: 3
Статус: Offline
Все работает, спасибо огромное!
 
sovДата: Четверг, 04.07.2013, 01:24 | Сообщение # 6


Сообщений: 24
Статус: Offline
У меня было такое что после установки игры (лицензия) у меня игра даже на самых слабых настройка плохо работала. Даже делал тест производительно и оптимальных настроек. COH2 рекомендовали играть на самых минимальных настройка. Короче говоря лагала игра по полной я думал п****ц рулю. Начал настройки в ручную вводить но чет без результатно. Решил в мультик сыграть с ИИ и на мое удивление даже на максимальных настройках там было все круто без всяких тормозов. Как такое может быть?

Потом не знаю что произошло с моим ноутом но я решил перезапустить игру и сейчас работает на максимальных настройках и никаких тормозов. Прям какая то параноя честное слово.

На всяких пожарный выложу конфу своего железа
Проц. 2,3 АМД (двухядерный) ОЗУ 3,65 ddr3 (32битка 7максимальная) Видяха ATI мобилити радеон HD5650

Кстати когда тормозила игра у меня уже были обновлены все патчи до последнего. Вопрос до сих пор не понятен почему сразу игра тормозила безбожно а потом начала летать на максималках?


Сообщение отредактировал sov - Четверг, 04.07.2013, 20:51
 
krutos80Дата: Среда, 10.07.2013, 12:39 | Сообщение # 7


Сообщений: 1
Статус: Offline
у меня такая вот проблема
когда я запускаю игру примерно на секунду появляется заставка коха 2
игра сворачивается и вылезает такая ошибка:
[GTAIV] FILE CHECK FIX ERROR

Sorry',but this version of gtaiv.exe is not supported.
Supported versions: 1.0.1us,1.0.2us,1.0.3us,1.0.4us.


Сообщение отредактировал krutos80 - Среда, 10.07.2013, 12:40
 
ForeverДата: Среда, 10.07.2013, 19:56 | Сообщение # 8


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Может есть проблема с ГТА 4?
Цитата (krutos80)
[GTAIV]


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
TosterДата: Четверг, 01.08.2013, 18:25 | Сообщение # 9


Сообщений: 4
Статус: Offline
Привет всем. Я купил CoH2 , установил. Начинаю запускать через стим. У меня появляется табличка (Подготовка к запуску игры) и пропадает через 1-2 сек.. При этом игра не запускается. Не ошибки , ни чего не выдаёт . Подскажите , что делать !
 
ForeverДата: Четверг, 01.08.2013, 18:50 | Сообщение # 10


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Драйвера какие стоят? Характеристики компьютера также не помешали бы.

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
TosterДата: Четверг, 01.08.2013, 19:22 | Сообщение # 11


Сообщений: 4
Статус: Offline
У меня стоит ХР . Процессор 2.5 ГГц. Оперативка 4 Гб , жёсткий диск 500 Гб. Видюха 2.5 ГГц

Сообщение отредактировал Toster - Четверг, 01.08.2013, 19:22
 
ForeverДата: Четверг, 01.08.2013, 19:28 | Сообщение # 12


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Цитата (Toster)
Процессор 2.5 ГГц.

Конкретнее. Одноядерный? Интел/Амд?
Цитата (Toster)
Видюха 2.5 ГГц

Мощь видеокарты в первую очередь измеряется памятью и пропускной способностью в битах, но никак не герцами.
Цитата (Toster)
У меня стоит ХР

Минимум должна стоять Vista.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
TosterДата: Четверг, 01.08.2013, 19:41 | Сообщение # 13


Сообщений: 4
Статус: Offline
А почему минимум Vista . Чё на ХР не идёт CoH2 ?
 
ForeverДата: Четверг, 01.08.2013, 19:43 | Сообщение # 14


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Не идет.

Системные требования Company of Heroes 2


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
TosterДата: Четверг, 01.08.2013, 19:58 | Сообщение # 15


Сообщений: 4
Статус: Offline
Спасибо.Буду 7 ставить =)
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Технические проблемы в Company of Heroes 2 (Решаем)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz