Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Технические проблемы в Company of Heroes 2 (Решаем)
Технические проблемы в Company of Heroes 2
vorenhaymДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:50 | Сообщение # 31


Сообщений: 1
Статус: Offline
Народ помогите, плиз, у меня вылетает игра, вылетает окошко с надписью '' failed to create dump file (error 183) ''. что мне делать, как это лечится, как решить эту проблему, плиз помогите!!!
Первая пиратка, вторая лицензия ( выкидывает при авто сохранении на 8 главе за ссср, или при нажатии продолжить, бльше всего вылетов в 1 главе).
P.S.- я сам раньше с этой ошибкой не встречялся на остальных играх, но ошибка выскакивает на обеих чястях Company of Heroes, на первой редко, на второй регулярно, каждые 2-7 минут.
 
ForeverДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:54 | Сообщение # 32


Сообщений: 1073
Статус: Offline
vorenhaym, характеристики компьютера?

А вообще, попробуйте увеличить файл подкачки. Должно помочь.


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
Feat31Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:13 | Сообщение # 33


Сообщений: 4
Статус: Offline
Не подскажите игра выкидывает при входе в первую миссию потом вскакивает панель в желтой огранке? просит отправить письмо или зарегится не пойму вроде кряк поставил

Добавлено (02.09.2013, 18:13)
---------------------------------------------
Что делать ??

 
ForeverДата: Понедельник, 02.09.2013, 20:08 | Сообщение # 34


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Хар-ки компа в студию

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
Feat31Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:45 | Сообщение # 35


Сообщений: 4
Статус: Offline
У меня Amd Alton dual core. 2.0 Ghz. 3 гига оператива. Radeon hd 4570.
 
ForeverДата: Понедельник, 02.09.2013, 22:22 | Сообщение # 36


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Feat31, Проца маловато и оперативы. Не подходит по системным требованиям.

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
Feat31Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:27 | Сообщение # 37


Сообщений: 4
Статус: Offline
Эх жалко спасибо!
 
Jekan001Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:30 | Сообщение # 38


Сообщений: 132
Статус: Offline
Feat31, Мой совет - видюшку смени и добавь файл подкачки. (Должно помочь, т.к. комп у тебя как у меня, только видеокарта у меня radeon hd 5550 - полёт нормальный, даже на высоких настройках).

Сообщение отредактировал Jekan001 - Понедельник, 02.09.2013, 22:43
 
ForeverДата: Понедельник, 02.09.2013, 22:52 | Сообщение # 39


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Feat31, обнови драйвера на видеокарту. С Радеонами семейства 3ххх и 4ххх КоХ 2 не шибко дружит.

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
Руслан4444Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:37 | Сообщение # 40


Сообщений: 2
Статус: Offline
После переустановки винды и в том числе Steam с игрой пропали все достижения и перки применяемые в биллютенях.Хотя в самом клиенте Steam они остались.Но в игре всё обнулено,как вернуть всё назад?
 
Feat31Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:55 | Сообщение # 41


Сообщений: 4
Статус: Offline
Обновил драйвер , пошла игруха. Но тормозит СПАСИБО за помощь!!
 
Aleksey31735Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:46 | Сообщение # 42


Сообщений: 9
Статус: Offline
после установки Cheat Comand Modа режим карьеры не работает(загружается миссия и в самом начале надпись "критическая ошибка") хоть я ещё и прошёл но с модом этим тоже хочется поиграть в кампании. Кроме сноса мода есть решение?
 
DimДата: Пятница, 18.10.2013, 18:08 | Сообщение # 43


Сообщений: 1680
Статус: Offline
Цитата Aleksey31735 ()
но с модом этим тоже хочется поиграть в кампании

Это читы для тестирования, а не для игры. Тем более игры для компании КоХ-2.
 
АндрейДата: Четверг, 14.11.2013, 06:39 | Сообщение # 44


Сообщений: 227
Статус: Offline
когда я установил дополнение Победа под Сталинградом у меня появились аж 2 бага и один момент
Момент: Миссия Зимняя гроза там аж в начале 3 panzera iv и они пробрались в мою базу и всех моих пехот убил
Баги:Та ж есамая миссия только вот я не знаю что такое вот 3 скрина




Добавлено (14.11.2013, 06:39)
---------------------------------------------
ах да еще один баг когда не смог защитить часть моста у меня вылетела игра и появилась приложение там типо введите логин пароль майл
Прикрепления: 4999093.jpg(493Kb) · 8946911.jpg(480Kb) · 5095462.jpg(448Kb)


Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 14.11.2013, 06:45
 
njanatДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:01 | Сообщение # 45


Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня Intel Core 2 Quad, 2.5 GHz, RAM 4 GB, Windows 8.1, Video Card Nvidia GTS 450

Игра Лицензионка.

После запуска возникают две проблемы:

1. Режим совместимости - так и не смог отключить, на Win 8 не нашёл файлы типа CompFlag. Из-за этого игра подтормаживает.

2. Все объекты в игре отображаются некорректно, как-будто 3Д включен. То есть у каждого объекта такая огромная красная или полупрозрачная тень. Из-за этого отряд из 4-х солдат превращается в отряд из восьми. Играть так точно невозможно.

Пожалуйста, помогите кто что знает.
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Технические проблемы в Company of Heroes 2 (Решаем)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz