Технические проблемы в Company of Heroes 2 - Страница 4 - Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes
Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Технические проблемы в Company of Heroes 2 (Решаем)
Технические проблемы в Company of Heroes 2
ForeverДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:48 | Сообщение # 46


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Поставьте самые новые драйвера для видеокарты. Про виндовс 8 ничего не скажу, не работал с ним.

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
печенькаДата: Среда, 30.04.2014, 15:35 | Сообщение # 47


Сообщений: 5
Статус: Offline
У меня такая проблема я отстаю от игрового процесса.
процессор 4-ёх ядерный 2.4ghz инетел i3
видюха NVIDIA GeForce GT 650M
4гига оперативки
windows 7 домашняя базовая 64 бита
отстаю от игры даже на самых минимальных настройках графы.
играю с ноута
помогите решить проблему!(заранее спс)
 
КириллДата: Среда, 30.04.2014, 17:51 | Сообщение # 48


Сообщений: 376
Статус: Offline
Цитата печенька ()
У меня такая проблема я отстаю от игрового процесса.
процессор 4-ёх ядерный 2.4ghz инетел i3
видюха NVIDIA GeForce GT 650M
4гига оперативки
windows 7 домашняя базовая 64 бита
отстаю от игры даже на самых минимальных настройках графы.
играю с ноута
помогите решить проблему!(заранее спс)


Хм... Даже и не знаю. На минималках должно тянуть. А у Вас лицензия или пиратка?
 
печенькаДата: Четверг, 01.05.2014, 07:08 | Сообщение # 49


Сообщений: 5
Статус: Offline
лицензия(в стиме)
 
КириллДата: Четверг, 01.05.2014, 11:38 | Сообщение # 50


Сообщений: 376
Статус: Offline
Цитата печенька ()
лицензия(в стиме)


-Пробовали переустанавливать игру?
 
печенькаДата: Суббота, 03.05.2014, 08:16 | Сообщение # 51


Сообщений: 5
Статус: Offline
нет
попробую сегодня на ночь поставлю

Добавлено (03.05.2014, 08:16)
---------------------------------------------
Нет непомогло

 
КириллДата: Суббота, 03.05.2014, 12:21 | Сообщение # 52


Сообщений: 376
Статус: Offline
Цитата печенька ()
Нет непомогло


-Ну, к сожалению, я не знаю, как Вам помочь. Не сталкивался с такой проблемой. Обратитесь ещё и на этот форум: СУДА
Может быть там Вам подскажут. smile
 
печенькаДата: Пятница, 09.05.2014, 21:04 | Сообщение # 53


Сообщений: 5
Статус: Offline
Ну спасибо. Я кулер почищу может поможет.

Добавлено (09.05.2014, 21:04)
---------------------------------------------
Ребят! Я почистил кулер! помогло!

 
КириллДата: Пятница, 09.05.2014, 21:31 | Сообщение # 54


Сообщений: 376
Статус: Offline
Цитата печенька ()
Ребят! Я почистил кулер! помогло!


-Ну, вот и прекрасно. smile Хорошей Вам игры! wink
 
печенькаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:43 | Сообщение # 55


Сообщений: 5
Статус: Offline
спасибо)
 
Jekan001Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:45 | Сообщение # 56


Сообщений: 132
Статус: Offline
Для тех у кого нет звуков стрельбы курсовых пулеметов у танков - необходимо, чтобы в настройках звука было высокое качество. Если у вас настройки качества звука заблокированы, то придется установить 64-х разрядную систему. (на 32-х разрядных стоит блокировка).
 
hunter1Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:37 | Сообщение # 57


Сообщений: 5
Статус: Offline
Помогите ребята!! запускаю игру и вижу заставку КоХ2 и все !! ничего не происходит!! пиратка,windows 7,по требованиям должен тянуть... помогите ребят,все перепробовал ничего не помогает,а поиграть ужас как хочется cry sad cry
 
КириллДата: Вторник, 13.05.2014, 15:16 | Сообщение # 58


Сообщений: 376
Статус: Offline
Цитата hunter1 ()
Помогите ребята!! запускаю игру и вижу заставку КоХ2 и все !! ничего не происходит!! пиратка,windows 7,по требованиям должен тянуть... помогите ребят,все перепробовал ничего не помогает,а поиграть ужас как хочется


А лицензию точно не хотите купить? Я бы посоветовал бы Вам не парится, выделить деньги, и всё-таки купить в Стиме игру. Так будет на много проще. Уверяю Вас! wink

-Откуда Вы качали "СоН 2"? Дайте ссылку.
 
hunter1Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:51 | Сообщение # 59


Сообщений: 5
Статус: Offline
Да я на многих сайтах скачивал и все время одно и тоже(((
 
КириллДата: Среда, 14.05.2014, 00:15 | Сообщение # 60


Сообщений: 376
Статус: Offline
Цитата hunter1 ()
Да я на многих сайтах скачивал и все время одно и тоже(((


-Повторюсь ещё раз. Лучше купите лицензию. Сможете играть с людьми, да и не будет геморроя с этим скачиванием. Если надумаете покупать, то вот ссылка: http://store.steampowered.com/app/231430

Если Вы, всё же, хотите скачать "СоН 2", то попробуйте с этого сайта скачать: http://rutor.org/
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Технические проблемы в Company of Heroes 2 (Решаем)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz