Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Технические проблемы в Company of Heroes 2 (Решаем)
Технические проблемы в Company of Heroes 2
StalinДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:07 | Сообщение # 76


Сообщений: 11
Статус: Offline
Кирилл, это я вчера снял видео, даже не знаю когда ДЛС вышли) Играю всего месяц, в августе купил игру.

Добавлено (21.09.2014, 15:07)
---------------------------------------------
У меня тогда вопрос, зачем создавать такой расклад сил в игре? если одна из сторон явно выигрывает)

 
КириллДата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:58 | Сообщение # 77


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата Stalin ()
Кирилл, это я вчера снял видео, даже не знаю когда ДЛС вышли) Играю всего месяц, в августе купил игру.


-Ооо... Так Вы это только начали. Ну, тогда у Вас всё впереди. wink Заходите суда: ССЫЛКА Тут Вам подскажут, расскажут, помогут. Много интересной инфы по КоХу.

Цитата Stalin ()
У меня тогда вопрос, зачем создавать такой расклад сил в игре? если одна из сторон явно выигрывает)


-Это уже вопрос не ко мне, а к маразматикам-разработчикам. biggrin
 
StalinДата: Понедельник, 22.09.2014, 00:09 | Сообщение # 78


Сообщений: 11
Статус: Offline
Спасибо большое за помощь, если не сложно подписывайся на мой канал. Может как-нибудь сыграем?
 
КириллДата: Понедельник, 22.09.2014, 00:30 | Сообщение # 79


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата Stalin ()
Может как-нибудь сыграем?


-Сорри, но сейчас я с КоХом в контрах. biggrin Не хочу пока играть в этот хронический бред больных Реликов. Пока они не начнут балансировать юниты, я в КоХ ни ногой. Мне нервы дороже...
Если Вам нужны игроки, то я могу подсказать, где их найти. smile
 
sanchez0991Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:20 | Сообщение # 80


Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня проблема с игрой.Нужна ваша помощь.
Дело вот в чём - после запуска игры буквально через 20-30 минут выкидывает на раб.стол с ошибкой 183. Я уже всё перепробовал - и увеличивал файл подкачки,и систему переустанавливал,и саму игру. Даже на минимальных настройках выкидывает.
Купил лицензию как только она вышла. Тогда она у меня шла на максимальных настройках и не выкидывало,хотя видюха была 1024 мб...
Характеристики компа такие:
Проц AMD FX™-4300 Quad-Core Processor 3.80 ГГц
Видюха NVIDIA GeForce GT 630 2048мб
Оперативки 4 гб
Винда 8 Профессиональная
 
КириллДата: Понедельник, 22.09.2014, 23:50 | Сообщение # 81


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата sanchez0991 ()
У меня проблема с игрой.Нужна ваша помощь.
Дело вот в чём - после запуска игры буквально через 20-30 минут выкидывает на раб.стол с ошибкой 183. Я уже всё перепробовал - и увеличивал файл подкачки,и систему переустанавливал,и саму игру. Даже на минимальных настройках выкидывает.
Купил лицензию как только она вышла. Тогда она у меня шла на максимальных настройках и не выкидывало,хотя видюха была 1024 мб...
Характеристики компа такие:
Проц AMD FX™-4300 Quad-Core Processor 3.80 ГГц
Видюха NVIDIA GeForce GT 630 2048мб
Оперативки 4 гб
Винда 8 Профессиональная


-Хмм... Даже и не знаю. Вы ж, наверно, проверяли целостность кэша? Скорее всего, да.
Возможно, попробуйте найти ответ вот в этих темах: ТУТ и ТУТ
Пройдитесь там по уже созданным темам. Если похожей проблемы Вы там не найдёте, то просто создайте там тему с Вашей проблемой. Там должны подсказать, ибо я вот такой проблемы ещё не встречал.
 
gavlit1Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 08:17 | Сообщение # 82


Сообщений: 4
Статус: Offline
У меня проблема Company of heroes 2 скачал с стима и не включается,вылезает окно на 2 сек и не запустилось
 
КириллДата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:18 | Сообщение # 83


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата gavlit1 ()
У меня проблема Company of heroes 2 скачал с стима и не включается,вылезает окно на 2 сек и не запустилось


-Расскажите поподробнее. Игру купили? Конфигурация компа какая? Если можно, то скриншоты покажите, что происходит в момент ошибки.
 
gavlit1Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:07 | Сообщение # 84


Сообщений: 4
Статус: Offline
Да купил игру в стиме, процессор 3.00 ггц память 4 гб чистота 3.00 ггц карта G650.в библиотеке запускаю с нажатием играть вылезает окошко что запускается через 1-2 ничего не происходит.

Добавлено (19.10.2014, 13:07)
---------------------------------------------
windows 7 ulty

 
КириллДата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:42 | Сообщение # 85


Сообщений: 375
Статус: Offline
-gavlit1, пожалуйста, обратитесь суда: ССЫЛКА
Там должны помочь, ибо я в первый раз встречаю такую проблему, как у Вас. Возможно, попробуйте проверить целостность кэша.

P.S.: Если что, то для регистрации там нужно иметь почту Гмаил.


Сообщение отредактировал Кирилл - Воскресенье, 19.10.2014, 17:43
 
gavlit1Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:24 | Сообщение # 86


Сообщений: 4
Статус: Offline
Спасибо!

Добавлено (19.10.2014, 18:24)
---------------------------------------------
Увы на сайте я не нашёл проблему sad sad

 
КириллДата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:39 | Сообщение # 87


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата gavlit1 ()
Увы на сайте я не нашёл проблему


-Зарегайтесь и спросите. wink
Обязательно ещё проверьте целостность кэша!
 
gavlit1Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:28 | Сообщение # 88


Сообщений: 4
Статус: Offline
проверил всё нормально. Пиратка работоает а лицензия нет.
 
DimДата: Понедельник, 20.10.2014, 17:11 | Сообщение # 89


Сообщений: 1680
Статус: Offline
gavlit1, пользуйтесь тем, что работает. Можно перемещать архивы с фалами формата SGA, если в обновлённых архивах есть что-нибудь интересное.
 
andikirovДата: Четверг, 25.12.2014, 09:46 | Сообщение # 90


Сообщений: 4
Статус: Offline
привет. установлены все самые свежие дрова .
виндоус 8.1 32 бита .
2 гига оперативки
видяшка 240 GT
жесткие зависания каждые 5-10 минут. причину найти и понять не могу
может кто сталкивался?
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Технические проблемы в Company of Heroes 2 (Решаем)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz