Впечатления от Company of Heroes 2 - Страница 4 - Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes
Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 25«1234562425»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Впечатления от Company of Heroes 2 (Обсуждаем игру!)
Впечатления от Company of Heroes 2
DimДата: Четверг, 25.07.2013, 02:22 | Сообщение # 46


Сообщений: 1674
Статус: Offline
Цитата (Кирилл)
Кстати,единственный форум,где сеть вот такой материал по юнитам,доктринам

Если есть пожелания о дополнении статей, более подробно описании или оформлении, то можешь предложить варианты дополнений, а мы подумаем. Может расширим описания.
Цитата (Кирилл)
,что у меня "СоН 2" нету

У меня тоже нету. Я скачивал отдельные файлы, дабы проследить изменения и описать это в "модостроении".
Текст накопать ещё смогу, но кому какой портрет полагается не знаю.
Я ща отдыхаю от КоХа и модостроения, ответы на вопросы на форуме это максимум сейчас.
 
Jekan001Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:14 | Сообщение # 47


Сообщений: 132
Статус: Offline
И вновь, я припёрся с оффтопом (потому что не знаю куда эти новости кидать).

Похоже официальный форум игры забит "поцрэотами" (а не патриотами) чуть более, чем полностью:

http://companyofheroes2.ru/forum....d8118a1

http://companyofheroes2.ru/forum....d8118a1

Как видите, они даже админа задолбали и вынудили его написать письмо Relic\SEGA с вопросом: почему вы показываете русских в плохом свете, и очерняете победу войск СССР во Второй Мировой Войне?

Маразм крепчает.

Я тоже не в восторге от сюжета одиночной кампании, но тут устроили из-за этого целый скандал. Да, в игре советских солдат показывают как безмолвный скот, который ведут на убой, советские офицеры - либо придурки, либо кровожадные маньяки, советская техника в большинстве случаев - металлолом, а выиграл для нас войну "генерал мороз" и тактика человеческого тарана. Ну и что? Японцы, американцы, канадцы, англичане - все они никогда не покажут нас с лучшей стороны. Мы для них - вечная "Империя Зла". Они до сих пор верят, что у нас коммунизм, а мы лишь прикидываемся, что у нас всё изменилось. Шутка ли, на форумах к онлайн играм, на западе, про нас говорят "those commies" (коммуняки).
А требовать снятие продаж COH2 с нашего рынка, обвинять авторов в антироссийских и профашстских идеях - проявление слабости и плохо развитого ума.

Я лично не знаю как к этому относится. С одной стороны, хочется смеяться. С другой, стыдно, что на официальном форуме твориться бардак, в то время как "фанатский" сайт (это я о RUCOH) - чуть ли не пример адекватности.

В общем, ваши мысли и просто комментарии по этому поводу. Моё мнение вы уже знаете:


Сообщение отредактировал Jekan001 - Пятница, 26.07.2013, 13:23
 
DimДата: Пятница, 26.07.2013, 18:51 | Сообщение # 48


Сообщений: 1674
Статус: Offline
Цитата (Jekan001)
на официальном форуме

РуКоХ и компаниофхиройс2 одинаково фанатскоофициальные, просто нашему администратору важнее форумчане\геймеры, а у ихнего производители.
Новости, статьи и переводы наш администратор делал не меньше чем ихний. Многие впадают в заблуждение, что их сайт\форум официальный, так как там скопировали оформление и агитируют заплатить за игру.
Если бы компаниофхиройс2 был официальным, то их админ не вырезал бы посты с хвалебными словами про РуКоХ. Я уже не говорю о темах агитирующих действовать против группы вкантачах РуКоХ. Их админ никак не связан ни с реликами, ни с СЕГОй, ни с 1С, и по своим полномочиям ничем от нашего не отличим.
Цитата (Jekan001)
Я лично не знаю как к этому относится.

Призываю относиться логично.
Лично я своё мнение буду выражать рублём. Чтобы после такой политагитации я финансировал релик, .... болт.
Цитата (Jekan001)
проявление слабости и плохо развитого ума.

Именно. Такое же слабоумие, как и ="про нас говорят "those commies"=
"Слышу звон, но не знаю где он". Это всё равно, что я после просмотра новостей на гос.канале буду думать что в каком-то американском захолустье живёт геймер, который целью своей жизни считает глобализировать планету, чтобы везде рулили транснациональные корпорации.
Есть определённые группировки со своими целями, которые не имеют национальности. Чтобы снизить противодействия нужно быть скрытым, солдаты надевают камуфляж, политики стоят за кулисами.
Из пустого места вот такая вот компания в игре не появится. Кто-то должен придти и сделать заказ. То, что релики сами таки компании делают, это исключено. Иначе в первом КоХе они бы показали как они обосрались при высадке, как они слали пушечное мясо на убой и топили своих танкистов выбрасывая танки там, где уровень воды выше воздуховода. Я уже не говорю об успехах канадского корпуса, которых мочили как щенят.
Токая однобокость реликов не оставляет во мне сомнений, откуда ноги растут.
 
Jekan001Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:02 | Сообщение # 49


Сообщений: 132
Статус: Offline
Цитата (Dim)
РуКоХ и компаниофхиройс2 одинаково фанатскоофициальные

Блин, а я то думал, что он официальный. Спасибо, что объяснил. biggrin

Цитата (Dim)
Из пустого места вот такая вот компания в игре не появится. Кто-то должен придти и сделать заказ. То, что релики сами таки компании делают, это исключено. Иначе в первом КоХе они бы показали как они обосрались при высадке, как они слали пушечное мясо на убой и топили своих танкистов выбрасывая танки там, где уровень воды выше воздуховода. Я уже не говорю об успехах канадского корпуса, которых мочили как щенят.

Скорее всего, так оно и есть. Ведь простые американцы и канадцы не знают ни чего о России (или об СССР), кроме того, что им говорит ихнее правительство. Так что, такая муть в кампании - заказ правительства США. dry


Сообщение отредактировал Jekan001 - Пятница, 26.07.2013, 19:03
 
DimДата: Пятница, 26.07.2013, 21:36 | Сообщение # 50


Сообщений: 1674
Статус: Offline
Цитата (Jekan001)
заказ правительства США

Не, это им заказали, чтобы они заказали. Просто геополитическое расположение США укрыто от интервенции и как следствие быстрого поражения. По этому было принято решение по пользованию США, для решения мировых задач. Появилось НАТО. Нужны "правильно" подготовленные новобранцы. Большинство думает, что коммунисты поработят планету, хотя Сталин уже в 30-ых забил на коминтерн и мировую революцию. А потом наивные геймеры запада убеждены что есть коминтерн, который им угрожает.
Цитата (Jekan001)
Ведь простые американцы и канадцы не знают ни чего о России (или об СССР

Если понимать под словом =простые= - большинство, то да, так оно и есть. Но всегда и везде есть адекватные люди, и помимо "Воины и Мир" Толстого (который у них там раскручен, как всё большое), ещё читают Достоевского, и искренне интересуются русской культурой. Харламов и Давывов - ХарлейЭндДавивсон; Сикорский; Лёньчик ДиКаприо; не говоря уже о театральном влиянии. У них завалом чего имеет русские корни, многие об этом помнят, и не болеют паранойей, что к ним придёт пьяный медведь с балалайкой, чтоб поработить их.
 
Jekan001Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:22 | Сообщение # 51


Сообщений: 132
Статус: Offline
В любом случае, если не нравится игра (не важно из-за чего), то не стоит устраивать скандал на пустом месте. Нормальный человек просто удалит игру, и потребует свои деньги назад (если он купил игру, конечно). В крайнем случае, напишет негативный отзыв, где выскажет всё, что наболело и всё, и забудет эту игру как страшный сон. А устраивать петиции, скандалы, писать в каждом новом сообщении, что игра - отстой и те, кто в неё играют и хвалят - тоже отстой - так поведет себя только глупый человек.

Dim, Спасибо, что высказался. Много интересного узнал. smile

ПЫСА: Больше не буду оффтопить.


Сообщение отредактировал Jekan001 - Пятница, 26.07.2013, 22:26
 
ForeverДата: Пятница, 26.07.2013, 22:28 | Сообщение # 52


Сообщений: 1073
Статус: Offline
"Поцреоты" верное слово в данном случае. Есть люди, которые не понимают, что игра это всего лишь игра.

Впрочем, это также оффтоп smile


Как добавлять картинки и оформлять текст
 
Jekan001Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:33 | Сообщение # 53


Сообщений: 132
Статус: Offline
Forever, Всё, всё, больше не буду! wink

Сообщение отредактировал Jekan001 - Пятница, 26.07.2013, 22:34
 
DemoSSДата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:54 | Сообщение # 54


Сообщений: 71
Статус: Offline
Цитата (Dim)
Лично я своё мнение буду выражать рублём. Чтобы после такой политагитации я финансировал релик, .... болт.

А я вот предзаказал и, если честно, немного жалею.. Company of Heroes там, Tales of Valor, ага, как же.. Да назвали б Company of Bastards, да и ладно. Впрочем, речь не об этом (во всяком случае ролики можно пропустить и не смотреть). Но даже в плане геймплея не покидает ощущения какого-то нае.. Вполне возможно, что после 5-10 патчей ЭТО будет играбельно, но сейчас играть (по крайней мере, мне - можете назвать меня нубом, криворуким) решительно невозможно. Вот некоторые моменты моего негодования:
1) Я так понимаю, первоначально одной из особенностей РККА должно было стать преимущество в численности отрядов по сравнению с немцами? И что я вижу в последнем патче: количество юнитов в МГ и минометном скваде у немцев увеличено до 4-х. Что, облом, не катит так, как задумывалось? Если уж характеризуете стратегию боя Красной Армии как "мясной спам", то либо лимит увеличьте до 200 против 100 у немцев, либо так, чтобы в эти 100 входило в 2 раза больше отрядов. Тогда можно их вообще не вооружать - будут как типичные зерглинги бежать на врага и грызть его зубами.
2) Что они сделали со старым дизайнером? Все какое-то мультяшное. Скинам техники позавидовала бы вселенная Вархаммер 40к (да еще платить рублики за это предлагают). Спецэффекты хуже, чем в первом КОХ (сравните Катюшу и Каллиопу хотя бы). Зачем такие большие иконки юнитов? Чтобы я узнал в пехотинце Федора Добронравова, а в инженере - Бориса Грачевского?
3) Командиры - это каша из умений "от фонаря", не имеющая конкретной направленности в тактике (типа пехота-десант-техника-поддержка). Бюллетени, если и дают преимущества, то мизерные, я их не заметил..
4) В плане баланса много негатива, но тут либо ждать от Релика патчей (хотя все равно получаются качели - то в одну, то в другую сторону), либо возможности модифицирования.

В общем, бросил играть, подожду, пока разрешат делать моды. Тогда все написанное выше перестанет быть актуальным - буду доводить игру под себя.

Цитата (Jekan001)
Нормальный человек просто удалит игру, и потребует свои деньги назад (если он купил игру, конечно).

Деньги вернуть уже не получится, если наиграл сколько-то часов. А удалить, да, можно в любой момент..

Цитата (Jekan001)
В крайнем случае, напишет негативный отзыв, где выскажет всё, что наболело и всё, и забудет эту игру как страшный сон.

Отзывы и темы удаляются на счет "раз". Даже ИП, относящиеся к России банятся.

------------------------------
Вообще, жаль, что кампания за СССР - не аддон к КОХ, заместо ТоВ. Тогда первая часть была бы полноценной, даже полноценнейшей. А КОХ 2 можно было выпустить в сеттинге холодной войны/футуристическом/первобытном/вообще без разницы, в каком. А как же новые "фишки", которые Релик реализовали во второй части, возразите вы? Отвечаю: обойдусь без них. А чего в них такого сверхъестественного?
- Зима, метель? Достаточно карт с зимними текстурами. Метель не нужна.
- Система ограниченного обзора? Могла быть реализована и в первом КОХе. Да и опять же без нее можно обойтись. Это не тактика, тут все условно.
- Че там еще? Бюллетени, командиры, длц-скины? Без комментариев.. Точнее, выше были.


Сообщение отредактировал DemoSS - Воскресенье, 28.07.2013, 12:22
 
Jekan001Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:23 | Сообщение # 55


Сообщений: 132
Статус: Offline
Цитата (DemoSS)
В общем, бросил играть, подожду, пока разрешат делать моды. Тогда все написанное выше перестанет быть актуальным - буду доводить игру под себя.

Поддерживаю!

Цитата (DemoSS)
Деньги вернуть уже не получится, если наиграл сколько-то часов.

Вот это плохо, что деньги нельзя вернуть.

Цитата (DemoSS)
Отзывы и темы удаляются на счет "раз". Даже ИП, относящиеся к России банятся.

Так ведь, не надо писать на официальном сайте (америкосы, что с них взять). Пишите отзывы на наших сайтах. Только в "поцреота" не превращайтесь.

Цитата (DemoSS)
- Зима, метель? Достаточно карт с зимними текстурами. Метель не нужна.
- Система ограниченного обзора? Могла быть реализована и в первом КОХе. Да и опять же без нее можно обойтись. Это не тактика, тут все условно.
- Че там еще? Бюллетени, командиры, длц-скины? Без комментариев.. Точнее, выше были.

Всё это приятные (иногда), но не значительные мелочи.


Сообщение отредактировал Jekan001 - Воскресенье, 28.07.2013, 12:27
 
DemoSSДата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:30 | Сообщение # 56


Сообщений: 71
Статус: Offline
Цитата (Jekan001)
Так ведь, не надо писать на официальном сайте (америкосы, что с них взять). Пишите отзывы на наших сайтах. Только не в "поцреота" не превращайтесь.

Ха, а смысл? Просто повозмущаться, в воздух попердеть? Я не писал и не буду писать, я об отношении в целом. Вон, англоязычные игроки небось пожалились реликам, что немцы слабоваты, так те в ближайшем же патче немцев в плюс, советов - в минус. Может быть, я и не прав, конечно, и это просто паранойя.. Ладно, не оффтопим. Выше я свое впечатление высказал. Если что, то по существу.
 
КириллДата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:48 | Сообщение # 57


Сообщений: 375
Статус: Offline
Ребятки, чё Вы паритесь? Начинаем играть в "Eastern Front:Ostheer" и всё! smile Там тоже есть и СССР и немцы.
 
DemoSSДата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:50 | Сообщение # 58


Сообщений: 71
Статус: Offline
Цитата (Кирилл)
Ребятки, чё Вы паритесь? Начинаем играть в "Eastern Front:Ostheer" и всё! smile Там тоже есть и СССР и немцы.

Хотелось бы не самопал. Даже качественный..
 
Jekan001Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:52 | Сообщение # 59


Сообщений: 132
Статус: Offline
Цитата (Кирилл)
Ребятки, чё Вы паритесь? Начинаем играть в "Eastern Front:Ostheer" и всё! Там тоже есть и СССР и немцы.

Мы не паримся..........Просто разговариваем. biggrin
 
КириллДата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:07 | Сообщение # 60


Сообщений: 375
Статус: Offline
huh http://steamcommunity.com/app/231430/discussions/0/864974467576429620/
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Впечатления от Company of Heroes 2 (Обсуждаем игру!)
Страница 4 из 25«1234562425»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz