Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 25«12345672425»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Впечатления от Company of Heroes 2 (Обсуждаем игру!)
Впечатления от Company of Heroes 2
ForeverДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:12 | Сообщение # 61


Сообщений: 1073
Статус: Offline
OMG, WTF? surprised

Как добавлять картинки и оформлять текст
 
Jekan001Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:18 | Сообщение # 62


Сообщений: 132
Статус: Offline
Цитата (Кирилл)
http://steamcommunity.com/app/231430/discussions/0/864974467576429620/

Продолжаем сходить с ума. lol
То ли поцреоты таки добились своего, то ли ожидается "сюрприз" (возможно нехороший).

Интересно, что же "релики" предпримут теперь?


Сообщение отредактировал Jekan001 - Понедельник, 29.07.2013, 12:23
 
DemoSSДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:20 | Сообщение # 63


Сообщений: 71
Статус: Offline
Цитата (Jekan001)
Интересно, что же "релики" предпримут теперь?

Самое простое - добавить в заставке, что "сие игра не является правдивым отображением событий Великой Отечественной войны, а есть исключительно плод больной фантазии сценаристов" и "мы ни в коем случае не хотели оскорбить чувства и достоинства "поцреотов" и иже с ними". Как-то так..
А сложное (невозможное) - переделать сингл, в котором будет показан доблестный боевой путь рядового Василия Пупкина от самой от Москвы до самого до Берлина без акцентрирования внимания на грязных сторонах войны, даже если таковые и имели место быть (как, собсна, в первой части).
 
Jekan001Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:54 | Сообщение # 64


Сообщений: 132
Статус: Offline
Цитата (DemoSS)
Самое простое - добавить в заставке, что "сие игра не является правдивым отображением событий Великой Отечественной войны, а есть исключительно плод больной фантазии сценаристов" и "мы ни в коем случае не хотели оскорбить чувства и достоинства "поцреотов" и иже с ними". Как-то так..

По-мне, это был бы самый разумный ход со стороны разработчиков.

Цитата (DemoSS)
А сложное (невозможное) - переделать сингл, в котором будет показан доблестный боевой путь рядового Василия Пупкина от самой от Москвы до самого до Берлина без акцентрирования внимания на грязных сторонах войны, даже если таковые и имели место быть (как, собсна, в первой части).

В том то и дело, что это никто делать не будет.

Добавлено (29.07.2013, 18:54)
---------------------------------------------
Кстати, в блоге Антона Логвинова нашёл много чего интересного:

http://alogvinov.com/2013....sya-boy

http://alogvinov.com/2013....gvinov)

Вот с его мнением я никак не могу не согласится. (как про "поцреотов", так про "реликов").

ПЫСА: Блин, я же обещал не оффтопить, но тема уж сильно наболевшая. (Простите меня, пожалуйста).

 
DimДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:43 | Сообщение # 65


Сообщений: 1680
Статус: Offline
Цитата (Jekan001)
............ поцреоты ............

За чем так о Народе?! Среди них есть вполне адекватные люди, которым не понравилась вот такая вот антисоветчина.
Молодцы, что смогли организоваться и добиться каких-то результатов. Нефиг буржуям заниматься однобоки позиционированием.
После такого говна, как компания КоХ-2, несознательные граждане могут перестать уважать своих ветеранов. Сейчас время информационных воин, и есть вектор занижать настрой\состояние масс. Через имитацию в виртуале можно сломать нравственные барьеры в реале. Чтобы адекватно отреагировать на КоХ-2 нужно быть "взрослым дядей", и понимать, что есть вещи по важнее АйФона.
Есть технология, по нарушению восприятия. Я натыкался на книги изотермического характера (мне их цитировали с восхищением), где читателя запутывали использованием одних и тех же слов для обозначения положительных и отрицательных вещей. Читатель впадает в иллюзию, что его учат отличать добро и зло, но на самом деле происходит отключение чёткой картинки и логики как таковой. Такие вещи не делают для фана, это большие игры.
Если кто увидел в компании КоХ-2 что-то, что повышает настроение, то так пусть и напишет: "так мол и так, есть плюсы, есть минусы".
 
DemoSSДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:36 | Сообщение # 66


Сообщений: 71
Статус: Offline
Если это меня касается, то это был сарказм. А так и на меня самого можно этот падонкафский штамп повесить. Несмотря на то, что я КОХоман (или КОХофил, как правильней?)
---------------
Еще меня в игре добивает ДШК (который в бункере на базе). Этот шайтан должен разрывать легкую бронетехнику в клочья, а на деле урон, как у ППШ. Может, ошибаюсь, конечно. Но раз уж бункеры строить нельзя, то хотя бы те, что на базе, адекватнее сделали.
 
Jekan001Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:55 | Сообщение # 67


Сообщений: 132
Статус: Offline
Dim, Проблема в том, что поведение этих людей никак не назовёшь адекватным.

Любой человек, который хоть сколько то учил в школе ВМВ сразу поймёт, что в игре творится полный беспредел, который не может быть правдой, что бы там не говорили разработчики, и он отнесётся к этому как к очередной клюкве. (Коих пруд пруди)

Другое дело, если ты прекрасно знаешь, что в игре показан бред, а ты вместо того, чтобы просто высказать своё отношение к такому раскладу, начинаешь закатывать истерику: рассказываешь факты о войне, будто их ни кто кроме тебя не знает, любого человека, который просто интересуется игрой называешь предателем, фашистом, гнидой и т.п., любой факт, подтверждающий жестокость некоторых советских солдат, называешь ложью, словно ты был на войне и всё знаешь. Вот такое поведение я не назову адекватным.

Я согласен, что "релики" продемонстрировали не только свои "знания"(точнее, незнания) об истории войны на восточном фронте и свое наплевательское отношение к российским игрокам и фанатам COH, но вот интересно - Activision с их "Call of Duty" не раз показывала русских чуть ли не монстрами (вспомните хотя бы World at War и советских солдат, желающих "уничтожить" Германию и её народ (а не победить)) - почему-то этот "маленький" нюанс остался без внимания.

И я ещё раз повторяю - запад НИ КОГДА, НИ ЗА ЧТО, НИ ГДЕ, НЕ НАПИШЕТ\НЕ СКАЖЕТ\НЕ СНИМЕТ О РОССИИ ИЛИ СССР ХОТЬ ЧТО-ТО ЛЕСТНОЕ!!!

Есть за рубежом отдельные индивиды, которые хорошего мнения о нас, но их соотношение с остальными иностранцами очень мало, и их мнение зачастую остаётся без внимания (а то и еще хуже).

А запретом продаж игры на территории РФ мы ни чего не добьемся. Да, игру запретят. Ну и что? Мы от этого не будем в выигрыше, а вот иностранцы будут над нами смеяться и в очередной раз "убедятся"(по же нашей вине), что мы - ВАРВАРЫ. Вот чего мы добьемся своими петициями и возмущениями. (Один сплошной фейспалм, один сплошной ноль).

Правильно, что наши игроки взбудоражились от такой мерзкой кампании, но надо требовать не запрет продажи игры, а требовать внесения исправлений в сюжет российской версии игры, адаптировать её для для наших людей. (Да, вряд ли это произойдёт, но это намного разумнее).

В крайнем случае, везде (на коробке с игрой, в роликах, в брифингах) писать, что сюжет игры - сугубо фантазии разработчиков и не имеют никакого отношения к реальной истории. (Примерно так).

Почему только в российской версии? Да потому, что западу нужна своя версия (та которая обсуждается), а русская версия им и задаром не нужна.

В остальном же, вся эта шумиха - типичный пример того какие в нашей стране есть люди. Люди, которые считают только свою точку зрения самой правильной, которые не задумываются о том, что на западе по-другому показывать русских - чуть ли не преступление, которые добиваются копейки, жертвуя целыми рублями.

Патриот - человек, который прежде всего добивается блага для своей страны.
Поцреот - человек, который считает, что добивается блага для своей страны, но при этом либо ничего не добивается, либо добивается, но от его действий становится только хуже.


Сообщение отредактировал Jekan001 - Понедельник, 29.07.2013, 21:12
 
DimДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:21 | Сообщение # 68


Сообщений: 1680
Статус: Offline
Цитата (DemoSS)
хотя бы те, что на базе, адекватнее сделали.

В альфа-стрессе если за нациков шпилишь против совка ИИ, то на второй минуте приезжали 2 скаута и сразу начинали давить. Это о защите стартовой позиции.
Сама идея укреплённости базы весьма сомнительна. Пара бункеров и всё. Даже расположение бункеров не всегда гарантирует защиту. На том же Анговиле на немецкой базе можно пройти меж бункерами и не попасть в сектор обстрела. И то что релики сделали пулемётчика пристёгнутым к одной из амбразур, это тоже выше похвал.
А говорить про характеристики, вообще не приходиться. Урон у ДШК ниже чем у пистолета = 2.86 против 27 у Люгера.
_____________________________________________________________
 
DemoSSДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:40 | Сообщение # 69


Сообщений: 71
Статус: Offline
Да лучше б дали на старте игроку возможность самому расположить бункеры (в пределах базы, конечно). А так, выигрышней всего в этом плане были Панцер Элит - с их то Флаками. В принципе, ДШК должен быть, как тот же Флак, только одноствольный.
А еще взял на заметку окопы немцев из сингла - в которые можно посадить расчет пулемета или миномета. Шикарная штука! Дам возможность советским инженерам строить такие.. И вообще: почему в игре нет ни одной оборонительной миссии? Не тех, где точечки надо защищать (тьфу), а так, чтоб от края до края карты система окопов, траншей, редутов, и в несколько линий. Отжали одну - отходишь на вторую, потом на третью, а потом все - "ни шагу назад, позади Москва". Ах, ну да, мы ж агрессоры, поджигатели и захватчики, куда нам обороняться..
 
DimДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:59 | Сообщение # 70


Сообщений: 1680
Статус: Offline
Цитата (DemoSS)
И вообще: почему в игре нет ни одной оборонительной миссии? Не тех, где точечки надо защищать (тьфу), а так, чтоб от края до края карты система окопов, траншей, редутов, и в несколько линий.

В КоХ1 была миссия с тремя мостами. Типа того!?

В КоХ-2 как сговорились, ни историзма, ни варгейма.
 
Jekan001Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:01 | Сообщение # 71


Сообщений: 132
Статус: Offline
Нет, ну "релики" совсем уже "бум-бум" (в плохом смысле).
Походу, новые карты будут выходить в час по десертной ложке:

http://companyofheroes2.ru/news/reliz-novoj-karty-langreskaya-patch/

Я конечно понимаю, "Лангр" из первого COH - хорошая карта, но у них, похоже, свежих идей - полный ноль. (Тупо перенесли из первой во вторую).

В общем, я начинаю жалеть, что я дал COH2 шанс.

Добавлено (30.07.2013, 09:01)
---------------------------------------------
Цитата (Dim)
Были статьи от реликов, можете пересмотреть ранние скриншоты Т-34 с надписью "За Родину". Можно почитать на рукох самые первые статьи (переводы). Релики в приемлемом ключе делали игру. А потом началось.

Почему-то я единственный понял, что эти ранние наброски игры - обман. "Релики" с самого начала, что-то темнят. И как оказалось - это правда.

Цитата (Dim)
Помнится в кармагедон наигрывался, и под впечатлением хотелось покататься посшибать кого-нипоподя. Про ФПС вообще молчу.

Я, когда в первый раз сыграл в кампанию за в Call of Duty, возмутился (тогда мне было 13-14 лет), сказал отцу, что про нас показывают ложь (меня очень "впечатлили" первая и вторая миссии), а отец сказал мне: "Хочешь знать правду? Читай учебники, читай литературу по ВОВ, смотри документалистику". Этот совет помог мне тогда, и нынешним деткам я посоветую того же самого - читайте книжки - они должны нас учить, а не игрушки. Игры нужны для развлечения. Само слово игра говорит, что всё происходящее несерьёзно, даже если скажут "основано на реальных событиях".

Цитата (Dim)
РККА есть во многих ЗАПАДНЫХ играх, но такой деморализующей антисоветчины я ещё не встречал.

Ну да, а в остальных играх (да и в фильмах тоже) мы - весёлые дебилы, пьющие водку в промышленных масштабах, ходящие в шинелях, валенках и ушанках посреди лета, и в глубине души желающие захватить весь мир, над которыми можно угарать. Ни чуть не лучший образ, даже хуже.

Цитата (Dim)
Этим солдатом был Я.
Столько раз нужно штурмовать Берлин, чтобы немчура успокоилась?

Не знал, сударь, что вы такой кровожадный человек. Немцы, конечно, творили кошмарные вещи (слова "Освенцим" и "Бухенвальд" вам что-то гворят?), но желать смерти не только солдатам вермахта, но и простым безоружным немцам, которые может быть вообще не знали, что их солдаты творили за пределами Германии, руководствуясь исключительно местью - в таком случае ты ни чем не лучше их самих. А еще начинаешь возмущаться, почему в COH2 нас показывают ублюдками. (Ещё скажи "это просто игра" или "а авторы сами так сделали игру" - те же яйца, что и сейчас, только всмятку - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ).
Если хотя бы один раз показать русских варварами в игре и она окупается сполна, то почему бы это не сделать ещё раз, только ещё жёстче и ещё поганней? Скорее всего, именно этим принципом руководствовались "релики":

(Куин Даффи) - Ребята, вот у Activision получалось срывать куш в Call of Duty на идее "плохих русских", может и у себя такую идею применим. Скажем, в Company of heroes 2.

(Один из "реликов") - Но босс, нужны свежие идеи, просто "evil russians" ни кого уже не заинтересуют.

(Куин Даффи) - А мы сделаем их не просто "злыми", мы сделаем "OMG FUCKING MONSTER RUSSIANS", как вам идея?

(Ещё один из "реликов") - Круто!!!

(Куин Даффи) - Зашибись!!!

(Третий из "реликов") - Но "Ку", а как же сами русские, не уверен, что им эта идея придётся по душе.

(Куин Даффи) - Ну и что?! Не понравится - ну и чёрт с ними, у них всё равно пиратство распространено лучше чем лицензия.

(Третий из "реликов") - Okay.

Цитата (Dim)
чтоб отличить брата от гниды чёрножопой

Если под словом "гнида чёрножопая" намек на меня лично, то дальнейший разговор не имеет смысла.

Цитата (Dim)
Сделают другую компанию, выпустят патч, который заменяет компании, и всё, никаких проблем.

Примерно про это я и говорю.

Цитата (Dim)
Да пусть по скандалят, нужен фарс, и проверка на вшивость.

Не люблю я скандалы - от них на душе поганно.

Цитата (Dim)
Не думаю, что детям других народов и стран, прохождение такой компании принесёт моральной эстетики.

Американские детки от такой кампании будут в восторге. А их правительство вообще будет испытывать оргазм от этого.

Цитата (Dim)
Уже выгода, не забываешь с кем живёшь.

Таких неуравновешенных людей лучше вообще не знать.

Цитата (Dim)
Я буду за Вас молиться, чтобы Вы не понесли материальных потерь от их деятельности.

Надеюсь, это был сарказм, а то не хочется ссориться с человеком из-за ни кому не нужной мелочи.


Сообщение отредактировал Jekan001 - Вторник, 30.07.2013, 12:24
 
DemoSSДата: Вторник, 30.07.2013, 09:43 | Сообщение # 72


Сообщений: 71
Статус: Offline
Печально, что нет ни одной оборонительной карты.. Вот еще взяли бы и тупо перенесли все фракции из первой части - вот тогда я был бы доволен на все 100.

Цитата (Dim)
В КоХ1 была миссия с тремя мостами. Типа того!?

Эмм.. Дай вспомнить. Это последняя за америкосов? Мне больше нравится Карпике за британцев (вторая часть миссии).
 
guldanДата: Вторник, 30.07.2013, 17:04 | Сообщение # 73


Сообщений: 93
Статус: Offline
Цитата
Печально, что нет ни одной оборонительной карты.. Вот еще взяли бы и тупо перенесли все фракции из первой части - вот тогда я был бы доволен на все 100.

Где тут сьавят плюсы , рукими и ногами за! Раздавить пару жырных кромвелей на ИС-2 , вот это праздник.
Запрет игры ничего не даст в КНР запретили C&C generals хотя в игре плохих китайцев нет , а есть ядерно/комунистичиский китай. А вот закрыть рынок для такого творения и одобрить торренты сможет подкосить ножки всяки недоброжелателям. Своим же делающим патриотическую продукцию льготы. "Меркантелизм, как суть экономики и политики", как говорил тов. Ульянов.
Выражаясь языком янки: "Он сукин сын, но он НАШ сукин сын!"
 
Jekan001Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:41 | Сообщение # 74


Сообщений: 132
Статус: Offline
Цитата (guldan)
Выражаясь языком янки: "Он сукин сын, но он НАШ сукин сын!"

Если это вы обо мне, то с вами, батенька, нет смысла вести дальнейший разговор.


Редакция Dim
Цитата
как говорил тов. Ульянов.
Выражаясь языком янки: "Он сукин сын, но он НАШ сукин сын!"

Если я не ошибаюсь, то это о Ленине.


Добавлено (30.07.2013, 20:41)
---------------------------------------------
Цитата (Dim)
Если я не ошибаюсь, то это о Ленине.

Так и пишите, что о Ленине, а то простой обмен мнениями перерастает в "холивор".


Сообщение отредактировал Jekan001 - Вторник, 30.07.2013, 20:41
 
guldanДата: Вторник, 30.07.2013, 22:00 | Сообщение # 75


Сообщений: 93
Статус: Offline
Цитата
Если это вы обо мне, то с вами, батенька, нет смысла вести дальнейший разговор.

Что за фантазии и самобичивани ? Я про резидентов типа 1С-софтклаб.
Цитата
Если я не ошибаюсь, то это о Ленине.

Петросянить не надо это про Самосу.
Цитата
Так и пишите, что о Ленине, а то простой обмен мнениями перерастает в "холивор".

Священной войны нет , вам показалось.
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » Впечатления от Company of Heroes 2 (Обсуждаем игру!)
Страница 5 из 25«12345672425»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz