Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » DLC для Coh 2 (Все дополнения разбираем тут)
DLC для Coh 2
АндрейДата: Среда, 01.01.2014, 14:18 | Сообщение # 1


Сообщений: 227
Статус: Offline
Дополнения
План Блау

Это первое дополнение для мини-режима Театр военных действий.
В июне 1942 года, после долгой и тяжелой зимы, вермахт начал массированное летнее наступление. Целью этой операции, названной планом "Блау", был захват нефтяных месторождений Кавказа. Начало наступления прошло блестяще, но под Сталинградом немецкие войска столкнулись с ожесточенным сопротивлением.
Возглавьте силы вермахта и пройдите с ними долгий путь к победе в период между весной и суровой зимой 1942 года.

Конечно это является самой короткой сценарией так-как тут присутствует 5 миссии
5 сражении:
Совместные сценарии
Атака на Воронеж- совместные сценарии. Сыграйте вместе с напарником: игрок 1 (вверху) командует техникой, игрок 2 (внизу) - пехотой.
28 июня 1942 г. Летнее наступление немцев должно обеспечить им подходы к Сталинграду, но Красная Армия удерживает позиции вдоль Дона. В ходе операции "Блау" вермахт должен занять крупный город - Воронеж. Немецкая пехота заняла часть города, но для прорыва советских укреплений и противодействия танкам врага необходима бронетехника. Удерживайте мосты и командуйте объединенной армией, чтобы открыть дорогу технике и смести советскую оборону.
Одиночные задания
Тигр-ас- уничтожьте врагов с помощью одного танка Тигр.
Сентябрь 1942 г. В ходе операции "Блау" немецкие войска дошли почти до самого Сталинграда, и Красная Армия отчаянно пытается остановить наступление противника. Жителей городов и деревень западной части СССР эвакуируют, а войска окапываются, готовясь к обороне. Для содействия армиям группы "Б" на фронт прибыл первый серийный образец танка "Тигр".
Транспортная колонна- с помощью маленьких отрядов нужно остановить грузовики с припасом и их охрана становятся танки
1 волна- М5 и Т-70
2 волна- М5 и Т-34
3 волна- КВ-1 и КВ-8
Ноябрь 1942 г. Несмотря на страшные потери и нехватку припасов, советские войска продолжают удерживать Сталинград. Нужно перерезать их линии снабжения - только тогда мы сможем наконец занять город.
Бои с ИИ
Отступление на Дону- это как типо 1v2, но в начале игры у вас есть все захваченные территории
Декабрь 1942 г. Русская зима снова сорвала наступательные планы немцев. Красная армия начала массированное контрнаступление с целью лишить противника всего, чего он достиг в ходе "Блау". По берегу Дона немецкий фланг атакуют сразу две боевые группы РККА. Переправу охраняет мощная гаубица - однако пока неясно, хватит ли ее, чтоб остановить натиск советских войск.
Харьковская операция- проведите бои с партизанами
Май 1942 г. Красная Армия освободила промышленный город Харьков, пытаясь перехватить инициативу на втором году войны против Третьего рейха. Однако фронт, которым командует маршал Тимошенко, слишком растянут, и поэтому генералу Паулюсу и его 6-й армии поручено отбить город. Части Тимошенко оказывают упорное сопротивление и, кроме того, призвали на помощь местных партизан.

Следующее дополнение Победа под Сталинградом

Играем за Советский Союз
Зимой 1942 года советские войска героически обороняли Сталинград от превосходящих сил противника. Ценой огромных потерь защитники смогли остановить немецко-фашистских захватчиков и перейти в контрнаступление. В ходе операций "Уран" и "Малый Сатурн" шестая армия вермахта была окружена в Сталинграде и уничтожена. Эта победа позволила Красной армии переломить ход войны.
Примите командование советскими войсками в серии сценариев, заданий и боев, посвященных этой исторической победе. Ваше стратегическое руководство поможет Красной армии вырваться из когтей поражения и разгромить врага!

Совместные сценарии
Калачевский охват- нужно захватывать ключевые точки и придется защищать когда у врагов отнимет 150 очков, снова захватывать ключевые точки. В начале сражении у вас и врагов 1000 очков.
22 ноября 1942 г.Операция "Уран" в полном разгаре. Силы РККА готовятся замкнуть кольцо окружения в тихом городке Калач-на-Дону в 70 км к западу от Сталинграда.С севера туда подходит 26-й танковый корпус, с юга - 4-й механизированный корпус. Задача этих частей - оперативно захватить ключевые точки и ресурсы в окрестностях города, а затем атаковать стратегически важный мост через Дон.
Одиночные задания
Рейд на Тацинскую нужно захватить аэропорт и уничтожить 10 самолет которые не взлетели. Но у вас имеются танки(большая часть занимают) и отряд саперов(их всего 1). Если вы близко к точке, будут авианалеты и будут вас уничтожать техники. После захвата придется защищать точку а боссом становится Тигр.
24 декабря 1942 г. Операция "Малый Сатурн" по уничтожению немецких войск, штурмующих Сталинград, уже началась, но окруженную 6-ю армию продолжают снабжать самолеты люфтваффе. 24-й танковый корпус РККА направляется в глубокий тыл противника. Его задача - захватить немецкий аэродром в станице Тацинская и уничтожить все базирующиеся там самолеты.
Оборона моста- нужно защищать мост с помощью партизанов. Нужно выдержать не менее 7,12,17 атак.
Бои с ИИ
Оборона Сталинграда
Характеристики у врагов
Появляются штурмовые гренадеры и бронетехники.
Штурмовые гренадеры вооружаются МР40 и гранатой
Бронетехники ничего особенного, просто у танков камуфляж.
Авиабомбадировки на протяжении всего боя. Они могут бросать дымовыми бомбами и обычными несколько раз. Берите М5 чтобы уничтожить самолеты(надо нанимать в штабе) модернизируйте до М17 и вы можете крушить самолеты.

Декабрь 1942 г. После многомесячных кровопролитных боев расстановка сил в Сталинграде начала меняться. В результате операции "Уран" 6-я армию вермахта оказалось отрезанной от снабжения и запертой в городе. Лишившись припасов, немцы вынуждены пойти на отчаянную попытку прорыва. Задача Красной армии - остановить эту попытку любой ценой.
Зимняя гроза
Харакатеристики у нас и врагов.
У нас есть дополнительные ресурсы и 4 ПТО(2 ЗИС-3, 2 М-42).
А у врагов в начале игры есть вспомогательный корпус(вызывает танки) Панцер IV и (в сложности Генерал) Тигр.

Декабрь 1942 г. В надежде спасти 6-ю армию, окруженную под Сталинградом, вермахт начал операцию "Винтергевиттер". Силы РККА должны остановить атаку и предотвратить бегство фашистов из города.
Совместные бои с ИИ
Сталинградский котел
Нужно захватывать ключевые точки и ждать доставки танков. У саперов из-за доставок танков отсутствует штаб танкового батальона, придется ждать танчиков. Первая доставка Т-34 с 2 уровнями, после 8 минут КВ-8 и 1 минута Катюша. Тут как в бои с ИИ только тут можно нанять союзника.
Октябрь 1942 г. Бои за Сталинград идут уже несколько месяцев. Война превратила город в дымящиеся руины. Советские войска ожесточенно сражаются за каждую пядь земли, а в небе над ними господствуют самолеты люфтваффе, готовые сбросить бомбы на любую обнаруженную цель.

Следующее дополнение Южные Фронты

Южные фронты вышло 10 декабря
10 миссии из Южных фронтов

Миссии:
Одиночные задания
Весенняя распутица- уничтожьте танки которые увязли в глубокой грязи (СССР).
Новобранец- 6 танков
Капитан- 7 танков
Генерал- 9 танков

25 февраля 1943 г. Весенняя распутица застала немецкую армию врасплох: техника вермахта оказалась неготовой к передвижению по столь непролазной грязи. Нападите на завязшую танковую дивизию противника и уничтожьте ее до того, как пехота выкопает танки и даст им возможность уйти.
Оккупация- у вас присутствует ветеранские солдаты и надо захватить базу а потом удерживать 5 атак(Вермахт)
22 февраля 1943 г. Перейдя в контрнаступление, силы вермахта начали продвижения вдоль Днепра. Небольшому отряду опытных ветеранов было приказано захватить крепость, позволявшую советским войскам удерживать окружающую местность под контролем. Заняв эту крепость, немецкие войска смогут обустроить укрепленные позиции и приступить к уничожению оставшихся советских войск.
Совместные бои с ИИ
Прорыв фронта- в начале игры 3 ключевых точек захвачены врагами и хорошо защищены, а все остальные точки ваши(СССР)
19 февраля 1943 г. В ходе операции "Скачок" советские войска начали продвижение на запад и оттеснили к Днепру силы вермахта, ослабленные поражением под Сталинградом. 19 февраля Красная Армия прорвала немецкий фронт и двинулась к Запорожью. Получив контроль над столь обширными территориями, советские войска должны как можно быстрее найти и подавить оставшиеся очаги сопротивления.
Не отступать и не сдаваться- мы не имеем права отступать, но увеличивается людские резервы, можно обучать только один комиссар.
7 марта 1943 г. После того как реорганизованные части вермахта с новыми силами начали занимать территории в окрестностях Харькова, советским войскам пришлось перейти в оборону. Ваша задача - удержать фронт и не пропустить немцев к Харькову. В вашем распоряжении будут дополнительные людские резервы, но каждый боец должен сражаться до конца. Мы не имеем права отступать!
Танки на подходе- у немцев есть большое количество танков а у нас есть pak 43 и миномет 120мм(СССР)
11 марта 1943 г. Наступающие части вермахта подходят к западным окраинам Харькова. Советские войска должны остановить немецкую бронетехнику с помощью противотанковой артиллерии.
Отступление к Донцу- нужно уничтожить самолеты с помощью бронетранспортера М5 за уничтожение самолета вам дает ресурсы(СССР)
16 марта 1943 г. Оттеснив немцев к Днепру в ходе операций "Звезда" и "Скачок", советские войска не смогли закрепить успех и были вынуждены снова сдать Белгород и Харьков. Под натиском противника они отступили к реке Донец. Задача советских войск - закрепиться на берегу Донца под непрерывными атаками вермахта и люфтваффе.
Генерал Распутица- карта похожа в миссии Не отступать и не сдаваться но в начале игры есть 3 бронетранспортера по 1 игрока (Вермахт)
1 игрок Бронетранспортер
2 игрок Грузовой бронеавтомобиль Sd 250
3 игрок РСЗО Panzerferwer 42

7 марта 1943 г. Под натиском советских войск силы вермахта были вынуждены отступить к Днепру для перегруппировки. Однако в ходе наступления Красная Армия растянула фронт, и немцы не упустили возможности перейти в контратаку. Примите командование дивизией панцергренадеров "Гроссдойчланд" и начинайте наступление вглубь советской территории, в сторону Харькова.
Проливной дождь- самая простая миссия, просто у советов 2 тяжелых орудии, но надо уже не захватить 3 ключвых точки а уничтожить штаб(Вермахт)
11 марта 1943 г. Остановленные доблестной Красной Армией силы вермахта перегруппировались и готовятся нанести удар под покровом ночи, чтобы прорвать оборону Харькова и войти в город.
Окружение Харькова- в начале игры у всех игроков есть Тигр а у врагов 2 точки хорошо защищены.(Вермахт)
7 марта 1943 г. В ходе наступления на Харьков часть немецких войск была отправлена на север для подавления оставшихся очагов сопротивления. Чтобы прорвать советскую оборону и замкнуть кольцо окружения, командование вермахта решило использовать тяжелую бронетехнику.
Штурм на Донце- в начале игры у вас есть Офицер который он вызывает самолеты.(Вермахт)
16 марта 1943 г. Повторно заняв Харьков, силы вермахта продолжили наступление на восток. Советские войска были вынуждены отступить на позиции за рекой Донец. Пользуясь поддержкой авиации, немцы должны атаковать противника на берегу Донца и захватить окрестности этой реки, пока части Красной Армии не заняли оборону.

Следующее дополнение- (не отображается)
Прикрепления: 5423997.jpg(96Kb) · 3335628.jpg(94Kb) · 6513635.jpg(97Kb) · 5337595.jpg(283Kb)


Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 11.01.2014, 13:12
 
DimДата: Пятница, 03.01.2014, 19:43 | Сообщение # 2


Сообщений: 1704
Статус: Offline
Андрей, сделай ещё пост, можешь пустой (с одним символом - цифрой или буквой), я переоформлю тему, и отредактирую твой текст.

Тему ты создал хорошую, нужно её развить.
 
АндрейДата: Суббота, 11.01.2014, 13:13 | Сообщение # 3


Сообщений: 227
Статус: Offline
Все я тут много что добавил
осталось только пометить миссии и все можно обсуждать

Добавлено (11.01.2014, 13:13)
---------------------------------------------
Все можно уже обсуждать
Тема открыта

 
КириллДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:15 | Сообщение # 4


Сообщений: 375
Статус: Offline
Андрей, всё отлично, только я бы добавил ссылки к этим дополнениям. К примеру: вот захочет человек сразу купить дополнение, а тут так хоп, и сразу перешел по ссылке на страницу Стима, где можно купить это дополнение. Удобно smile
 
АндрейДата: Понедельник, 13.01.2014, 19:13 | Сообщение # 5


Сообщений: 227
Статус: Offline
добавляй

Добавлено (13.01.2014, 19:13)
---------------------------------------------
ссылки
http://store.steampowered.com/app/260290/(Южные фронты)
http://store.steampowered.com/app/231480/?snr=1_7_15__13(Победа под Сталиградом)
http://store.steampowered.com/app/231479/?snr=1_7_15__13(План Блау)
набор с дополнением
http://store.steampowered.com/sub/34423/?snr=1_7_15__13(План Блау)
http://store.steampowered.com/sub/34424/?snr=1_7_15__13(Победа

 
КириллДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:17 | Сообщение # 6


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата Андрей ()
добавляй


-Ну, я добавлять не буду, ибо это же твоя тема. wink
Я только предложил так сделать, чтобы было удобно, а добавлять или не добавлять- это уже ты решай.
 
АндрейДата: Четверг, 23.01.2014, 13:13 | Сообщение # 7


Сообщений: 227
Статус: Offline
да всех уже добавил ссылки

Добавлено (23.01.2014, 13:13)
---------------------------------------------
хотите расскажу вам баги и факты
Начнем с багов
1.В трейлере Блау было немного измененная главная тема а в вступительном ролике План Блау играла обычная главная тема
2.Непонятно, откуда появился Т-34-85 в Южном Фронте у компьютера а у нас заблокированы докрины с ИС-2 и Т-34-85. Вероятно, это ошибка Relic
3.По каким то непонятным причинам Тигр появился в План Блау но в реальности появился только в Ленинграде.
4.В 1941 году доступен Штаб легкой техники с Катюшами, а в 1942 году нету(только в Калачевском охвате).
5.Т-34 в 1941, 42 в образце 1943 а в реальности он был в образце 1940.
6.В театре военных действии у Панцергренадеров доступны Панцербуке-39 а в автоподборе Панцершреки.
7.В Южном Фронте на самом деле Элефанты в реальности не появлялись а только в Курском дуге, а в игре он появляются.
8.КВ-1 в автоподборе в штабе танкового корпуса нету а вот в театре есть
9.В ролике(если играть на русском языке) то сохраняется английское название сценария(например:План Блау-Case Blue)
10.В начале ролика План Блау присутствует Пантера а в миссиях отсутствует.
11.Т-70 в 1941 году присутствует, а реальности конечно присутствовал но в испытании.
12.В 1941 в одиночном задании командиры говорили по диктофону в 1942 они говорят обычно.
Факты
В миссии Тигр-ас можно получить бюллетень Королевский Тигр


Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 26.01.2014, 17:16
 
КириллДата: Суббота, 05.04.2014, 21:31 | Сообщение # 8


Сообщений: 375
Статус: Offline


Это новое дополнение для "СоН 2".
Подробная статья на английском: ТУТ
Подробная статья на русском: ТУТ

Краткое описание: "В Company of Heroes 2 возвращается Западный фронт Второй мировой войны в рамках нового дополнения "Армии Западного Фронта", которое включает 2 новые фракции - Американские войска и немецкую западную армию "Oberkommando", а также 8 новых карт.

Игроки смогут купить любую из фракций по отдельности или все вместе в виде набора. По словам исполнительного продюсера Грега Уилсона, каждая новая армия предлагает "различные юниты, новые способности, новые обновления, новые тактические и стратегические элементы."

Самое главное, "Армии Западного Фронта" является отдельным дополнением - вам не нужна будет оригинальная копия Company of Heroes 2. "Это новая отправная точка для серии" сказал Уилсон." Вы можете играть против ИИ, можете играть в пользовательские сражения с друзьями, или же вы можете сразиться с другими игроками Company of Heroes в режиме автоподбора."

Каждая армия в США будет стоить $12.99, или $19.99, если вы купите их набором. Дополнение Company of Heroes 2: Армии Западного Фронта будет доступно в Июне этого года. "


Видео с конференции Реликов: ТУТ
Трейлер "CоН 2:Western Front Armies": ТУТ
Страница в Стиме: ТУТ



Сообщение отредактировал Кирилл - Понедельник, 07.04.2014, 13:53
 
DimДата: Суббота, 05.04.2014, 22:19 | Сообщение # 9


Сообщений: 1704
Статус: Offline
Цитата Кирилл ()
От себя же я добавлю новые скрины, которые появились в интернете. Но пока эти скриншоты не показывают нам ничего нового, к сожалению.


Видос с комментариями Мазы, который параллельно ещё чем-то промышляет.

 
КириллДата: Суббота, 05.04.2014, 22:53 | Сообщение # 10


Сообщений: 375
Статус: Offline
Шерман раш?? blink lol


Чё то я не понял... Что это вообще такое? Это мододелы так шутят?
 
DimДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:29 | Сообщение # 11


Сообщений: 1704
Статус: Offline
Кирилл, эта ДЛЦ тема. А на видео редактор карт
 
КириллДата: Четверг, 08.05.2014, 20:27 | Сообщение # 12


Сообщений: 375
Статус: Offline
Полное видео с конференции Реликов про ДЛС "Western Front Armies":



Добавлено (08.05.2014, 20:27)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------

ДЛС "Western Front Armies" уже в Стиме можно купить: ТУТ


Сообщение отредактировал Кирилл - Вторник, 13.05.2014, 00:20
 
АндрейДата: Четверг, 15.05.2014, 09:16 | Сообщение # 13


Сообщений: 227
Статус: Offline
Скорее всего будет еще новые театры военных действии, европейские в аддоне Армия Западного Фронта

Пока что идет предзаказ, при предзаказе получите камуфляжи для легких, средних и тяжелых бронетехник. Но вы получите только при выходе аддона. Выйдет 24 июня.

Что нового?
Новые войска. На плакате предзаказа можно увидеть Штурмтигра и Шермана. Сейчас Шерман доступен в докрине Ленд-лизы за СССР. Штурмтигра пока что не появился, но впервые появился в трейлере и в плакате предзаказа. Уже доступен 2 докрина. Первый связан с ленд-лизой, второй с мобильной дивизией. Добавлен Бронеавто Пума, всем знакомый из первой игры, Шерман, М5(только в другом виде) и вроде все. Также в трейлере можно увидеть неких Немецких Лучсов. Возможно будет новая сторона: Это Американцы, также можно увидеть десантников в трейлере.
После выхода дополню.

Добавлено (15.05.2014, 09:16)
---------------------------------------------
Я расскажу баг в Южном фронте
ИС-2 не было в 43 году, а в Проливном дожде появляется но не говорят про 2 танков.

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 15.05.2014, 09:06
 
ForeverДата: Четверг, 15.05.2014, 15:00 | Сообщение # 14


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Интересно, сколько стоило бы купить все ДЛС для коха 2 и саму игру?
 
КириллДата: Четверг, 15.05.2014, 16:03 | Сообщение # 15


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата Forever ()
Интересно, сколько стоило бы купить все ДЛС для коха 2 и саму игру?


-До буя! lol
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » DLC для Coh 2 (Все дополнения разбираем тут)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz