Все про Star Wars Battlefront, Квадрокоптеры с камерой и без, обзоры квадрокоптеров

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Dim 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » DLC для Coh 2 (Все дополнения разбираем тут)
DLC для Coh 2
Jekan001Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:51 | Сообщение # 16


Сообщений: 132
Статус: Offline
Цитата Forever ()
Интересно, сколько стоило бы купить все ДЛС для коха 2 и саму игру?

Лучше не думать, а то мозги от злости вскипят.
 
ForeverДата: Пятница, 16.05.2014, 10:58 | Сообщение # 17


Сообщений: 1073
Статус: Offline
Вот и я о том же biggrin
 
АндрейДата: Воскресенье, 18.05.2014, 07:40 | Сообщение # 18


Сообщений: 227
Статус: Offline
497 рублей (все миссии без комплекта)
697 рублей (все наборы)
ТВД
 
КириллДата: Суббота, 07.06.2014, 18:52 | Сообщение # 19


Сообщений: 375
Статус: Offline
Новые новости про ДЛС "The Western Front Armies"!




Давненько я ничего не упоминал про это будущее ДЛС. smile Вкратце расскажу, что, да как.
Сейчас ещё проходит альфа-тестирование этого ДЛС. На него можно было записаться раньше. Я на него записывался, но мне не выпала удача, к сожалению. Скорее всего, Релики рандомно выбирали тестеров. dry За время теста просочилось много не легальной информации. biggrin И благодаря моим связям, мне удалось узнать некоторые геймплейные нюансы этого дополнения. Но, к сожалению, я пока не могу это всё опубликовать и описать, ибо Релики строго-настрого запретили, что ли бо рассказывать. Ну, и да ладно. И официальной информации хватает для пользователей форума РуКоХ.ру.

Начнём-с:

Статейки про ДЛС: http://www.gamespot.com/article....6419944
http://www.polygon.com/2014....terview
http://www.thesixthaxis.com/2014....-armies
http://www.eurogamer.net/article....eroes-2
http://www.digitalspy.co.uk/gaming....Eh17fCQ





Добавлено (07.06.2014, 18:51)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------


“Company of Heroes 2: Армии Западного фронта” – Войска второго эшелона

Краткое описание: Войска второго эшелона нередко сражаются вместе с фронтовыми частями. Без этих войск, особенно эффективных в обороне, не может обойтись ни одна армия. Они подходят для комплектования оружейных расчетов, полевого ремонта и отчаянных пехотных атак.
Условия развертывания: С самого начала боя.
Место развертывания: Казармы.
Цитата: “Шевелись, выходим!” lol

Способности:
Подавляющий огонь: Интенсивная стрельба по вражескому отряду с карабинов, со временем подавляет его. Длительность - 15 секунд.
Колючая проволока: Заграждение из колючей проволоки, непреодолимое для пехоты.
Противотанковые ловушки: Ряд таких ловушек способен остановить любую технику, кроме самой тяжелой.
Ремонт: Ремонт техники, построек и мостов.
Огневая позиция: Небольшое оборонительное сооружение, рассчитанное на один отряд пехоты. Служит укрытием. Может быть оснащено крупнокалиберным пулеметом. Войска второго эшелона, находящиеся внутри, применяют винтовочные гранаты.
Топливный склад: При размещении на территориальной точке обеспечивает поставки топлива и переводит сектор под ваш контроль.
Склад боеприпасов: При размещении на территориальной точке обеспечивает поставки боеприпасов и переводит сектор под ваш контроль.
Набор для разминирования: Огневая мощь отряда снижается, поскольку один из бойцов вместо оружия берет миноискатель. Эффективность ремонта повышается. Становятся доступны способности “Обнаружение мин” (постоянное действие) и “Саперные ножницы”.
Саперные ножницы: Предназначены для перерезания проволочных заграждений всех видов.

Ветеранские уровни:
Уровень 1: Благодаря огневой подготовке бойцы этого отряда стреляют точнее.
Уровень 2: Увеличение численности отряда до 5 бойцов и повышение эффективности ремонта.
Уровень 3: Наличие боевого опыта повышает выживаемость и эффективность бойцов под обстрелом.

Описание: Освобождение Европы требовало огромного количества живой силы. На каждого фронтовика Армии США приходилось по 10 военнослужащих, следивших за тем, чтобы он был накормлен, одет, здоров и экипирован исправным снаряжением. Обычно войска второго эшелона не участвуют в боевых действиях, но в ходе напряженных боев на Западном фронте им нередко приходилось сражаться наравне с передовыми частями

Уступая в боеспособности фронтовикам, отряды второго эшелона, тем не менее, отлично справляются с полевым ремонтом техники и возведением построек, а также могут служить расчетами трофейного оружия. В конце Второй мировой войны в такие отряды массово призывали добровольцев самых разных специальностей.

Бойцами второго эшелона становились повара, капелланы, писари, механики, интенданты, оружейники, грузчики и военные полицейские. Оказавшись отрезанными от основных сил наступающими немцами, они часто были вынуждены брать в руки оружие.

Как и стрелки, войска второго эшелона доступны вам с самого начала игры. На раннем этапе вы можете использовать их для захвата территорий, но ближе к середине сражения их рекомендуется задействовать на вспомогательных ролях: для возведения укреплений, ремонта техники и построек, а также в качестве расчетов трофейного оружия.

===========================================================================================================================



Главное командование “Запад” – Отряд штурмовых саперов

Краткое описание: Штурмовые саперы представляют собой достаточно эффективную разновидность пехоты. Их основные задачи – возведение и уничтожение укреплений, а также штурм позиций противника с применением автоматического оружия. При улучшении они получают способность обезвреживать мины и резать проволоку.
Условия развертывания: С самого начала боя.
Место развертывания: Штаб командования.
Цитата: “Выдвигаемся в этот район!”

Способности:
Комплект поддержки: Огневая мощь отряда снижается, поскольку один из бойцов вместо оружия берет миноискатель. Эффективность ремонта повышается. Становятся доступны способности “Обнаружение мин” (постоянное действие) и “Саперные ножницы”.
Укрепленные проволочные заграждения: Заграждения из колючей проволоки, непреодолимые для пехоты. Используйте их для блокирования стратегических участков и защиты флангов.
Саперные ножницы: Предназначены для перерезания проволочных заграждений всех видов.
Ремонт: Ремонт техники, построек и мостов.
Светошумовая граната: Пехотинцы, застигнутые взрывом гранаты, будут контужены. Скорость их перемещения временно снизится.
Добыча ресурсов: Из разбитой техники или тяжелого оружия можно получить 5 ед. топлива, из брошенной техники – 12.
Медикаменты: Установка на местности трех ящиков с медикаментами. Отряд пехоты, подобравший такой ящик, может вылечить своих раненых.
Мина SM.42: Противопехотная мина, способная повредить легкую технику или даже танк. Для срабатывания этой мины достаточно веса человека.

Ветеранские уровни:
Уровень 1: доступ к ветеранской способности “Медикаменты”.
Уровень 2: наличие боевого опыта повышает выживаемость и эффективность бойцов под обстрелом.
Уровень 3: наличие инженерного опыта позволяет отряду быстрее осуществлять строительство и ремонт. Доступ к ветеранской способности “Светошумовая граната”.
Уровень 4: богатый боевой опыт повышает выживаемость бойцов и точность огня под обстрелом.
Уровень 5: наличие боевого опыта уменьшает риск ремонта под обстрелом и повышает эффективность применения оружия.

Описание: Отряды штурмовых саперов шли впереди наступающих сил вермахта, расчищая путь для основных частей. Обезвреживание мин, уничтожение проволочных заграждений, добыча ценных ресурсов из подбитой техники – вот лишь некоторые из обязанностей этого вида войск.

Штурмовые саперы были полезны не только в наступлении, но и в обороне: они возводили проволочные заграждения и устраивали минные поля. Они могли участвовать и в боевых действиях, атакуя пехоту противника огнем штурмовых винтовок MP.44 “Штурмгевер”. Обладая высокой огневой мощью на ближних и средних дистанциях, саперы отвлекали противника своими маневрами, в то время как другие отряды пехоты, вооруженные винтовками, обстреливали его издалека.

Ко времени открытия Западного фронта и вступления в войну американцев штурмовые саперы вермахта имели за плечами уже несколько лет боевого опыта.

Добавлено (07.06.2014, 18:52)
---------------------------------------------


“Company of Heroes 2: Армии Западного фронта” – Танк PzKpfw.VI Ausf. B “Королевский тигр”

Краткое описание: Танк SdKfz.182 (PzKpfw.VI Ausf. B), прозванный “Королевским тигром”, представляет собой дальнейшее развитие и без того превосходного “Тигра”. Он оснащен более мощным 88-мм орудием KwK.43 L/71 и более рациональной наклонной броней. Главный недостаток этой грозной боевой машины – низкая скорость. Применение: против любых целей. Уязвимость: тяжелое ПТ оружие.
Условия развертывания: Требуется штаб тяжелых танковых частей.
Место развертывания: Штаб тяжелых танковых частей.
Цитата: “Главным калибром – огонь!”

Способности:
Турельный пулемет MG.42: Турельный пулемет со скорострельностью 1200 выстрелов в минуту обеспечивает дополнительную защиту от пехоты и авиации противника.
Лобовая атака: Подготовившись к лобовой атаке, экипаж “Королевского тигра” быстрее поворачивает башню и дальше видит, но угол поворота башни при этом ограничивается 90 градусами. Способность является переключаемой.
Рывок: Танки придерживаются проверенной тактики блицкрига, следуя на максимальной скорости. Это позволяет им избегать огня противника.

Ветеранские уровни:
Уровень 1: способность “Рывок” позволяет ненадолго повысить скорость перемещения “Королевского тигра”.
Уровень 2: элитные экипажи эффективно используют возможности “Королевского тигра”, быстрее и точнее наводя главное орудие.
Уровень 3: тактика лобовой атаки повышает боевую эффективность танка, но ограничивает угол поворота его башни.
Уровень 4: опытные офицеры эффективнее командуют своими экипажами, повышая маневренность и улучшая обзор.
Уровень 5: танкисты-виртуозы, превосходно освоившие “Королевский тигр”, свободно ориентируются на поле боя и могут стрелять чаще.

Описание: PzKpfw.VI Ausf. B, также известный как “Тигр II” или “Королевский тигр”, был одним из самых мощных немецких танков на Западном фронте. Из-за чрезвычайно тяжелого бронирования его вес составлял почти 70 тонн. Боевая машина поступила на вооружение бронетанковых частей вермахта летом 1944 года в ходе битвы за Нормандию.

Сочетание толстой наклонной брони и дальнобойной 8,8-см пушки KwK.43 L/71 давало “Королевскому тигру” преимущество в лобовой атаке перед любыми американскими и советскими танками. Чтобы уничтожить эту машину, требовалось зайти ей во фланг, избегая огня ее главного орудия.

На поздних этапах игры эти танки способны сокрушить оборону противника и переломить ход сражения.

=======================================================================================================



Истребитель танков M36 “Джексон”

Краткое описание: Истребитель танков M36 достаточно уязвим, однако его мощное орудие превосходит по дальнобойности пушки большинства немецких бронемашин.
Условия развертывания: Требуется майор.
Место развертывания: Батальонный командный пункт.
Цитата: “Вали этих идиотов!”

Способности:
Высадка экипажа: Возможность высадить экипаж. Экипажи техники вооружены пистолетами-пулеметами M3 и могут ремонтировать технику и постройки, а также захватывать территории.
Бронебойные снаряды T30E16 HVAP-T: Ведение огня бронебойными снарядами HVAP-T, особенно эффективными против тяжелобронированных целей.

Ветеранские уровни:
Уровень 1: истребитель танков ведет огонь снарядами с высокой начальной скоростью, обеспечивающими повышенную точность и бронебойность.
Уровень 2: дополнительное обучение экипажей приводит к увеличению радиуса обзора, а также повышению точности и темпа стрельбы.
Уровень 3: ветеранские экипажи хорошо знают уязвимые места вражеской бронетехники. Благодаря этому повышается не только темп стрельбы, но и бронебойность.

Описание: Истребитель танков M36 был разработан на базе более старой САУ M10 для борьбы с танками “Тигр” и “Пантера”, а также другой тяжелой бронетехникой, способной атаковать на дистанции более 500 м. Первый прототип M36, оснащенный 90-мм орудием M3, был построен весной 1943 года, а осенью 1944 года боевая машина уже поступила в войска.

Как и большинство американских истребителей танков, M36 оснащен открытой башней для уменьшения веса и улучшения обзора.

Эта самоходная установка способна эффективно противостоять любым тяжелым танкам вермахта, но уязвима для противотанкового оружия и недостаточно хорошо бронирована. Применяйте ее на дальних дистанциях под прикрытием более тяжелой техники.

Сообщение отредактировал Кирилл - Суббота, 07.06.2014, 18:51
 
Jekan001Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:44 | Сообщение # 20


Сообщений: 132
Статус: Offline
Прикольно, что в ролике про немцев показали "фальширмягеров" - моя любимая пехота за ТГ в первом КоХе.
 
КириллДата: Пятница, 20.06.2014, 23:31 | Сообщение # 21


Сообщений: 375
Статус: Offline
Новый трейлер ДЛС, которое выйдет 24 числа. Лично мне, почему-то, трейлер понравился. smile

 
Jekan001Дата: Суббота, 21.06.2014, 07:01 | Сообщение # 22


Сообщений: 132
Статус: Offline
Прикольный трейлер, мне тоже нравится. smile
 
КириллДата: Суббота, 21.06.2014, 15:13 | Сообщение # 23


Сообщений: 375
Статус: Offline
Геймплейные видео ДЛС:

 
Jekan001Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:39 | Сообщение # 24


Сообщений: 132
Статус: Offline
Наконец-то, "релики" запилили немецких штурмовиков. biggrin
Теперь-то повоюем.
Жаль только, что американских рейнджеров не показали.


Сообщение отредактировал Jekan001 - Воскресенье, 22.06.2014, 14:43
 
КириллДата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:54 | Сообщение # 25


Сообщений: 375
Статус: Offline
Цитата Jekan001 ()
Наконец-то, "релики" запилили немецких штурмовиков.


-Это не Штурмовики. Это: "Убэр-Солдаты". cool



Цитата Jekan001 ()
Жаль только, что американских рейнджеров не показали.


-Та будут Рейнджеры. Если их сейчас нет, то они будут в какой-нибудь новой и платной доктрине. wink


Сообщение отредактировал Кирилл - Воскресенье, 22.06.2014, 15:55
 
Jekan001Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:53 | Сообщение # 26


Сообщений: 132
Статус: Offline
Цитата Кирилл ()
-Это не Штурмовики. Это: "Убэр-Солдаты".

Знаю, но они чертовски похожи на штурмовиков из первой части (что за название - обер-солдаты?!). wink



Цитата Кирилл ()
-Та будут Рейнджеры. Если их сейчас нет, то они будут в какой-нибудь новой и платной доктрине.

Поживем - увидим. smile


Сообщение отредактировал Jekan001 - Воскресенье, 22.06.2014, 17:16
 
КириллДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:13 | Сообщение # 27


Сообщений: 375
Статус: Offline
Статья по амерам: ТУТ
Статья по ОКВ: ТУТ


Сообщение отредактировал Кирилл - Понедельник, 23.06.2014, 18:13
 
Форум Company of Heroes 2 и Company of Heroes » Company of Heroes 2 [Coh 2] » Обсуждение Cоmpany of Heroes 2 » DLC для Coh 2 (Все дополнения разбираем тут)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Company of Heroes 2 & Company of Heroes
РуCoH.ru © 2012-2013

Создать бесплатный сайт с uCoz