13:50

Детали интервью с Квином Даффи: Вермахту понядобятся офицеры, а повышение ранга игрока будет давать существенные бонусы



Кроме впечатлений от Company of Heroes 2 у самих журналистов журнала PCGZine, в нем также было размещено интервью генерального директора игры Квина Даффи. Кроме традиционных слов о том, что сообщество очень важно для разработчиков и они будут иметь постоянную связь с ним, также было сказано несколько слов непосредственно об игре.

Так, Вермахт будет получать доступ к зданиям с продвинутыми войсками только посредством создания офицеров, в то время как у Советского Союза такие здания будут доступны практически с самого начала игры. На вопрос о том, почему разработчики решили пойти таким путем, Квин Даффи ответил, что "это зависит от качества гибкости или отсутствия таковой у каждой армии. Немцы имели большое технологическое преимущество и мы хотим показать в игре, что к этому преимуществу надо стремиться. У Вермахта армия будет универсальной даже если вы построите всего пару зданий, в отличии от Советского Союза, которому придется строить много зданий для достижения универсализации армии."

Квин Даффи также подтвердил, что теперь с ростом ранга игроку будут доступны новые Командиры, открываться доступ к новым юнитам, шкури для них и т.д. "Когда ваши юниты будут получать опыт, вы будете получать достижения за которые даются специальные награды, - говорит генеральный директор. - Играя за немцев вы будете получать одни бонусы при повышении, играя за Советский Союз - другие. Мы хотим дать возможность попробовать игрокам получить то, что для них будет в новинку. Вы сможете зайти на Steam и посмотреть, что вы уже разблокировали, а что еще нет. К примеру, строя противотанковые пушки и уничтожая ими танки вы получите специальный бонус. А ведь в то же время вы параллельно учитесь правильно использовать противотанковые пушки." А вот на сайте gozoom.ru вы можете купить билет ржд.

Кроме того, Квин Даффи подтвердил, что система с дополнениями полностью себя оправдала и разработчики и дальше будут работать в этом направлении(кто бы сомневался? - Прим. ред.), к тому же, у них есть много идей как разнообразить будущие DLC. Более конкретную информацию на этот счет они сообщат позже.
Просмотров: 1870 | Добавил: Forever | Теги: Company of Heroes 2, PCGZine, Квин Даффи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Реклама:
ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
[20.09.2012]
Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
[28.06.2013]
Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
[12.09.2012]
Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
[15.12.2012]
Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
[14.10.2012]
О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 662)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz