13:53

Январьские новости о модах для Company of Heroes



Всех с прошедшими праздниками! Надеемся, что вы хорошо отдохнули и готовы с новыми силами ринуться в бой (фигурально smile ) к достижению своих целей.

Здесь, на сайте и форуме, мы давно уже не выкладывали каких-либо обновлений о модах, а они есть. К сожалению, по причине нехватки времени, эта новость будет кардинально отличаться от других - в ней будут лишь сухие факты, а скриншоты и полный текст обновлений на английском вы сможете посмотреть и почитать на moddb по ссылках. За перевод фактов большое спасибо Dim'у, нашему модератору.

Eastern Front: будущий контент

  • Уже есть новые модели построек для советской фракции.
  • Будет добавлен арсенал. Аналогично зданию вермахта "Военный лагерь", модель здания "Арсенал" после апгрэйдов будет иметь внешние изменения.
  • Будет добавлен центр поддержки, ещё не анимирован.
  • Танковый завод на стадии разработки, и планируется к следующему апгрэйду.
  • Для расы Ostheer готова модель противотанковой мины Bentonmine M43, воспользоваться которой сможет юнит Brandenburger.
  • Есть новая модель растяжки противопехотной мины.
  • Разработчикам понадобится много времени на доработку баланса, моделей, доктрин, компании, и чтобы всё это была стабильная версия, совместимая со Стимом.

    Полнотекстовая английская версия

    Company of Heroes: Modern Combat. Изменения в патче 1.017

    В версии 1.017 произошло много изменений. Разработчики ждут на формах жалоб и предложений.

    Пехотные апгрэйды на оружие изменены. Каждый ап теперь можно делать только один больше не могут приобрести несколько специальное оружие одного и того же типа. Это новое ограничение Относится к M249, M27, QBU-88 и M25 теперь выдаётся по одной штуке на взвод, а не по два апгрэйда, как раньше. Зато их эффективность и цена подняты на 20%, так же как и на QBB-95, Type 74.

    Полный список изменений смотрите тут

    Кстати, что еще касается Eastern Front. После внезапного обновления Company of Heroes, EF перестал работать. Разработчики ведут переписку с Relic, пытаясь узнать, что можно сделать для решения проблемы. В крайнем случае, они выпустят версию для 2.602 и необновленного КоХа. Те же, кто еще не обновлял стимовскую версию CoH, все еще могут играть в Eastern Front.
  • Просмотров: 2349 | Добавил: Forever

    Всего комментариев: 3
    1 Кирилл   (10.01.2014 17:03)
    Forever, спасибо! Было интересно почитать.

    А в будущем будет ещё "Вестник Модов"?

    2 Forever   (10.01.2014 17:32)
    Очень сомневаюсь...разве что раз в месяц да про моды на второй КоХ

    3 }{0tta6ь)4   (08.02.2014 19:54)
    Надеюсь, что они в конце-концов доработают баланс при игре за РККА в дебюте. В начале матча играть за Советов почти невозможно. Нормальных пехотных юнитов нет, войск поддержки нет, всё появляется за очуметь как дорогостоящие апгрейды либо к позднему дебюту, либо к миттельшпилю. Видел ещё в последней, кажется, версии некоторые неиспользованные модели (БА-64, например). Мод ещё пилить и пилить, а учитывая некоторые детали механики CoH (Занижающие урон модификаторы вместо такого параметра, как armor, дифференциация урона по радиусу стрельбы и т. д.), которые упразднили в CoH 2, то пилить будут ещё о-о-очень долго.
    P. S. Меня поражает логика разрабов! CoH 1 была (Хотя почему "была"? Она и есть!) отличной игрой, с массой сложных геймплейных механик, которые ещё и усложняли моддинг игры, но, при этом, игра полностью открыта для модификаций и моддинга. В CoH 2 эти механики упразднили, вроде как моддинг должен стать НАМНОГО легче, но разрабы закрыли игру для моддинга. КАК!? Они там показились? Однажды я услышал от одного человека, который тоже в свободное время занимается моддингом, такой ответ на вопрос "Почему ты не хочешь занятся моддингом CoH 2?": "Подожду нормальный инструментарий. Не хочу плясать с бубном, пытаясь модить CoH 2 Корсиксом." Я ему не поверил, ведь у меня есть небольшой опыт моддинга CoH 1 и я знал, что у первой части до сих пор огромное комьюнити модостроителей. Теперь я понимаю, что это, хоть и ужасная, но правда.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:
    Реклама:
    ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
    [20.09.2012]
    Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
    [28.06.2013]
    Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
    [12.09.2012]
    Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
    [15.12.2012]
    Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
    [14.10.2012]
    О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 660)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz