15:57

Новости игровой индустрии



В отсутствие каких-либо новостей о Company of Heroes 2 предлагаю вспомнить, что же произошло в мире игровой индустрии за последний месяц.

Поскольку наш сайт посвящен Company of Heroes 1/2, то и первой в списке новостей будет информация о Блицкриге 3 - игре, которая также связана с тематикой Второй мировой войны. Кратко об игре было написано в новости Анонс Блицкриг 3, четыре скриншота выложены тут. В сентябре журналисты некоторых порталов уже имели возможность поиграть в игру. Переписывать их впечатления смысла не вижу, а вот об одной интересной детали напишу ниже.

Дело в том, что мультиплеер в Блицкриге 3 будет асинхронным. Что это значит? К примеру, один игрок выбрал карту и создал на ней оборонительный рубеж, разместил танки, пехоту, орудия и так далее. Потом он может заниматься чем угодно, а в это время другой игрок заходит на эту самую карту, но уже играет против компьютера, который использует войска и укрепления, что расставил предыдущий игрок. У них обоих есть возможность затем посмотреть повтор игры, дабы увидеть ошибки в своей стратегии. Задумка интересная, что не говорите. Хотя и наличие обычного режима было бы плюсом Блицкригу 3.

В прошлом же месяце вышло и две весьма ожидаемые игры: Grand Theft Auto V и Rome 2: Total War. Представлять их явно не имеет смысла, всем и так прекрасно знакомы эти два тайтла. Другое дело, что реакции на эти две игры в чем-то схоже: общее впечатление вроде как неплохие, но чего-то не хватает. Кому атмосферы, кому нормальной физики повреждения машин, кому графики. Кстати, на счет последнего. Вы наверняка знакомы с этим скриншотом из Rome 2, за котором можно проследить изменений качества визуальной части игры от отличного (альфа-версия) до худшего (релиз biggrin ):



Честно говоря, лично меня графика в Rome 2 устроила. Про ГТА 5 ничего сказать не могу - не играл.

А теперь самая "шокирующая" новость - Valve скоро может объявить о разработке Half-Life 3. Некоторые небезосновательно предполагали, что анонс новых фишек от Valve имеют, кроме прибыли, еще и некоторый другой подтекст. Собственно, в начале октября Valve подала заявку на регистрацию текстовой торговой марки Half-Life 3 в Европе. А затем HL-3 появилась в списке игр сети Jira Valve (хотел дать ссылку, да уже чего-то не работает). Многообещающе, черт возьми. Мечты сбываются?

Хотел написать и о других новостях в мире игростроя, да текст не хочется растягивать smile . Да и надо ж ведь на будущее что-то оставить smile Пишите ниже, понравился ли вам материал и стоит ли новости такого характера публиковать чаще.
Просмотров: 1673 | Добавил: Forever | Теги: Блицкриг 3, Grand Theft Auto V, Company of Heroes 2, Half-Life 3, Rome 2: Total War

Всего комментариев: 2
1 Кирилл   (05.10.2013 21:37)
Forever, всё хорошо и интересно.Только главное,чтобы RuCoH.ru не превратился в Gamebomb.ru smile

2 Forever   (05.10.2013 22:30)
Постараемся)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Реклама:
ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
[20.09.2012]
Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
[28.06.2013]
Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
[12.09.2012]
Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
[15.12.2012]
Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
[14.10.2012]
О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 662)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz