14:23

Новости моддинга Company of Heroes 2



Ниже мой краткий обзор состояния моддинга Company of Heroes 2.

Пока некоторые составляют список топ мморпг игр (кстати, ознакомиться с одним из таких списков можно тут), другие продолжают ковыряться в файлах Company of Heroes 2. Не сказать бы, что это совсем не приносит какого-либо результата, но пока что все весьма грустно.

На данный момент, даже на самом глобальном форуме по моддингу CoH 2 - relicnews - желающих что-то изменить в игре на самом деле очень мало. Связано это как с некоторыми трудностями самого моддинга (ведь приходится использовать обходные пути), так и с общим падением интереса к игре. Впрочем, что-то интересное все-таки происходит. Весь форум переписывать сюда не буду, остановлюсь только на двух деталях: официального обращения разработчиков и пользовательских фракциях в игре.

Вначале официальное обращение Relic Entertainment к моддинг-коммьюнити было выложено на Coh2.org, но затем поняв, что там людей интересующихся модифицирование игры не найти, его выложили на relicnews. Если вкратце, то обещают помогать с моддингом игры, предлагают задавать вопросы о выходе каких-либо утилит (Worldbuilder обещают выпустить очень скоро), ну и выражают "респект" тем, кто работает над игрой за бесплатно (читайте, мододелы). Кто хочет детальнее ознакомиться с текстом, переходите сюда.

Теперь о новых фракциях для Company of Heroes 2. Камраду eliw00d удалось добавить новые стороны в игру ,но после патча от 24 сентября, известного также, как "Case Blue DLC", этот способ перестал работать. Новые фракции можно выбрать для ИИ, но сыграть за них нельзя. А после запуска битвы с пользовательскими фракциями, вообще происходит вылет. Детальнее в этой теме.

Для тех, кто в танке напомню: уже есть первый туториал "Как создать свой мод для Company of Heroes 2", в котором пошагово расписано как создать мод, обходя невозможность использования -dev режима. А вскоре должна выйти программа для создания пользовательских карт в игре, поэтому не унываем и следим за новостями!
Просмотров: 2519 | Добавил: Forever | Теги: Company of Heroes 2, моддинг, Новости моддинга Company of Heroes , моды

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Реклама:
ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
[20.09.2012]
Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
[28.06.2013]
Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
[12.09.2012]
Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
[15.12.2012]
Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
[14.10.2012]
О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 660)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz