14:07

Новые сведения о юнитах в Company of Heroes 2



Уже сколько времени прошло с закрытия GamesCom 2012, а в Интернете продолжают появляться обзоры Company of Heroes 2 от тех, кому непосредственно довелось познакомится с игрой на игровой выставке GamesCom 2012. И там, и там мелькают новые детали о юнитах в игре, поэтому мы решили в объединить всю информации о них в этой публикации. Начнем с юнитов Советского Союза:

  • В Штабе создаются Инженеры и Призывники. У первых насчитывается 4 человека в отряде (наименьшее количество солдат в отряде у Советского Союза, не считая Снайперской пары), могут кидать противотанковые гранаты и доукомплектоваться огнеметами, которые теперь более смертельны и имеют больший радиус действия. В отряде призывников насчитывается шесть человек, они могут бросать Коктейли Молотова и противотанковый гранаты, а также восполнят расчеты других орудий.

  • В Штабе вспомогательных войск нанимаются Разведывательный автомобиль M3A1 и Снайперская пара. Снайперы могут укрываться лишь в укрытии, но при этом их передвижение не замедляется; также они фактически не подвержены холоду, что делает их очень хорошими разведывательными единицами. Однако теперь не каждый выстрел снайпера будет достигать цели - их точность будет заметно отличаться от точности снайперов в оригинальной игре.

  • В Центре огневой подготовки можно создать пулеметный, минометный и противотанковый расчет. Пулеметный расчет состоит из 6 человек и имеет на вооружении один пулемет "Максим", у которого дальность стрельбы и угол обстрела не слишком велики. Минометный расчет также состоит из 6 человек и, похоже, вооружен 82-мм миномётом БМ-37. Противотанковый расчет укомплектован 45-мм противотанковой пушкой 53-К.

  • Гвардейские отряды, Полугусеничные бронетранспортеры, Т-70 и СУ-76М производятся в "Небольшом заводе". Гвардейцы - это элитная пехота, требующие активации в доктрине. Похоже, что они заменяют обычную пехоту, которая будет доступной, если в игре вы не выберете доктрину, что открывает производство Гвардейской пехоты. Гвардейцы закутаны в плащи, поэтому они более другой пехоты устойчивы к холоду и могут бросать гранаты. Также их можно вооружить двумя пулеметами ДП или же двумя противотанковыми ружьями ПТРС/ПТРД. Полугусеничный бронетранспортер М5 может быть вооружен счетверенными пулеметами, рядом с ним можно восстанавливать отряды пехоты, согревать её в бронетранспортере, а также захватывать точки, не выводя пехоту с БТР. Легкий танк Т-70 быстр, но при этом его достаточно легко можно уничтожить. Однако его пушка и спаренный с ней пулемет весьма эффективны.

  • На "Большом заводе" можно создать Т-34, КВ-1 и "Катюшу". Средний танк Т-34 имеет не очень большую живучесть, однако он очень эффективен против пехоты и неплохо справляется с немецкими противотанковыми пушками. Тяжелый танк КВ-1 уничтожает немецкую PaK 40 в несколько выстрелов, а в сражении с Panzer IV побеждает от случая к случаю. При это его цена не намного выше, нежели у Т-34. БМ-13 "Катюша", как и Гвардейцы, также доктринный юнит и пока неизвестно, какую другую технику она заменяет. Её ракеты весьма неточны, и, как ни странно, дальность стрельбы на точность практически не влияют. Возможно, это только пока.

    О немецкой стороне известно меньше, однако Вермахт в Company of Heroes 2 весьма схож с Вермахтом оригинальной игры.

  • Немецкие инженеры так же могут быть вооружены огнеметами. Но не блокнотом для андроида smile

  • Гренадеры вооружены винтовками, могут бросать гранаты и могут быть до укомплектованы двумя ручными пулеметами МГ-42. Всего 4 человека в отряде.

  • Танковые Гренадеры вооружены пистолетами-пулеметами МР-40 и гранатами, могут быть до укомплектованы Панцершреком, одним или двумя пока не ясно. Вновь 4 человека в отряде.

  • Пулеметный расчет такой же, как и в предыдущей игре - вооружен MG42, в отряде человека.

  • 75-мм Противотанковая пушка PaK 40 очень хороша против легких танков.

  • Panzer IV хорош против танков среднего уровня и вполне может противостоять советскому КВ-1.

  • Также были замечены или о них проскакивала информация: StuG III, РЗСО Sd.Kfz.4/1 "Panzerwerfer", легкий танк PzKpfw II Ausf L "Luchs", 150-мм САУ Sturmpanzer IV "Brummbär", истребитель танков "Фердинанд". Также был замечен разведывательный автомобиль, но о его модели ничего толком не известно.

    Больше сведений о юнитах мы получим уже во время или после закрытия игровой выставки Eurogamer Expo 2012, которая начнет свою работу 27 сентября этого года, ведь именно на ней планируется показать Company of Heroes 2 не только журналистам, но и простым обывателям.
  • Просмотров: 5437 | Добавил: Forever | Теги: юниты, Company of Heroes 2, Eurogamer Expo 2012

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:
    Реклама:
    ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
    [20.09.2012]
    Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
    [28.06.2013]
    Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
    [12.09.2012]
    Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
    [15.12.2012]
    Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
    [14.10.2012]
    О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 660)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz