14:27

Новый патч для Company of Heroes 2 от 9 октября



9 октября вышел очередной новый патч для Company of Heroes 2.

В этом патче для Company of Heroes 2 разработчики решили уделить больше внимания настройкам стрелкового оружия. Как они сами пишут на официальном форуме игры:

Калибровка стрелкового оружия

Мы решили сфокусироваться на совершенствовании системы урона от стрелкового оружия и его влияния на здоровье в рамках нашей игры. Это уменьшает количество чрезмерное количество убийств и позволяет лучше контролировать нам особенности стрелкового оружия в игре. Иными словами, каждое оружие будет иметь те же самые параметры DPS (? кто подскажет что это, тому печенька smile . Есть вариант, что это damage per second - урон в секунду), как это было до изменений. Однако, у переносного МГ-42 уменьшился теоретически исходные значения DPS, также как и значения DPS дальности стрельбы для компенсации его значения в течении всего времени.


Далее идет полный список изменений патча, что вы можете глянуть здесь. Как видно, у каждого орудия изменили параметры точности (например, у переносного МГ-42 она понизилась в два раза на дальних дистанциях - с 38% до 20%, а вот для Gewehr43 её наоборот подняли с 47 процентов до 65). Сюда кстати входят и спаренные пулеметы, пулеметы на броневиках и танках, а не только переносное стрелковое оружие. Похоже, что разработчики решили заново создавать баланс для игры.

Далее в списке изменений идут возможности у юнитов и урон от пушек. К примеру, у КВ-8 уменьшили урон, но также и уменьшили время перезарядки. А для того, чтоб повысить роль пушек и менее бронированной техники в игре, увеличили территорию разброса снарядов для Штуга 3, но повысили для Т-70. Также повысили значения точности для противотанковых пушек у немцев.

Насколько я понимаю, это попытка сгладить шероховатости в балансе путем немногого ослабления более качественной и дорогостоящей техники и оружия и усиления менее дорогостоящего оружия из техники. Впрочем, это явно не последний патч, поэтому выводы еще делать не стоит.

Реклама: Сайт о игре Мафия 3 : новости, видео и прочая информация об игре.
  • Катепал цена

    В продаже - цена, цены ниже! Неликвидные остатки

    bitum-krovli.ru

Просмотров: 3715 | Добавил: Forever | Теги: Company of Heroes 2, патчи

Всего комментариев: 3
1 Кирилл   (13.10.2013 16:01)
Разработчики какие-то извращенци.Так уже мучают игру... А сразу нельзя было сделать баланс нормальным?
...Хотя,что спрашиваю.Это ж СЭГА..

2 DemoSS   (14.10.2013 14:52)
DPS - так и есть, урон в секунду. Теперь, судя по "чрезмерному количеству убийств", два отряда будут в упор перестреливаться не 5 минут, а 10..

3 Dim   (04.01.2014 02:09)
Кирилл дело не в СЕГА, а в понимании игры самими реликами. При той дистанции обзора, которая есть в игре, очень трудно вовремя переключаться на другой конец карты, и успевать микрить. И выглядит выбранная реликами дистанция так, как описал DemoSS, "будут в упор перестреливаться". То есть самое оно будет сделать игру пошаговой, тогда перестрелка между сквадами будет происходить быстрее, по клику игрока генератор чисел будет мгновенно выдавать результат.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Реклама:
ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
[20.09.2012]
Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
[28.06.2013]
Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
[12.09.2012]
Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
[15.12.2012]
Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
[14.10.2012]
О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 660)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz