01:36

Обновление базы модов для Company of Heroes



На нашем сайте РуCoH.ru обновилась база модов для Company of Heroes! К моду Eastern Front добавляющему новую сторону - СССР - добавилось еще несколько модификаций, о которых вкратце я расскажу ниже.

Начну, пожалуй, с самого популярного мода для Company of Heroes под названием BlitzKrieg-Mod, сокращенно просто BlitzKrieg. Он не просто добавляет новых юнитов, их возможности, обновляет доктрины (теперь в каждой доктрине по 16 пунктов!) - эта модификация абсолютно изменяет боевые действия, т.к. теперь в игре на первый план вышел реализм и умение оборонятся. Теперь укрытия значительно повышают оборонные способности юнитов, а Пантера пробивает выбивает с игры Стюарт с первого же залпа, хе-хе. С этим модом действительно стоит ознакомится, он вдохнет новую жизнь в Company of Heroes и добавить много, очень много новых карт в игру. К тому же, BlitzKrieg переведен на русский язык, что упростит знакомство с ним. Скачать и обсудить его можно здесь.

Достаточно интересно смотрятся модификации под названием Back to Basics: Battle of the Hedges и Battle of the Bulge. Они также добавляют новые возможности, юнитов и тому подобное, меняют геймплей, однако не так кардинально, как в BlitzKrieg-Mod. Но, кроме этого, у каждого из них есть свои интересные особенности - к примеру, в Back to Basics: Battle of the Hedges добавлена система автоматического захвата точек (теперь вам не придется кликать по точке и ждать пока её захватят, таким образом, теряя драгоценное время) и - внимание - возможность сдачи солдат в плен, как ваших так и вражеских! Уникальная вещь. В то же время мод Battle of the Bulge добавляет в игру новую полноценную кампанию - бои в Бельгии и Люксембурге в декабре 44 - январе 45. Скачать и обсудить моды можно тут и и тут соответственно.А на www.pridelimo.ru можно еще и лимузин заказать.

Модификация Cross of Iron не добавляет тучи новых юнитов, а старается разнообразить игру другими методами. К примеру, с виду простым сбалансирование фракций или же уникальными возможностями для разных сторон. Мод доступен по этой ссылке. Антиподом ему выступает модификация Europe at War, которая наоборот добавляет много новых юнитов, возможностей, расширяет доктрины (как и в моде BlitzKrieg, в каждой из них теперь по 16 пунктов), однако геймплей Company of Heroes практически не изменился. Зато добавлены новые карты, где вам придется выполнять сюжетные задания, что также весьма интересно. Ознакомится с модом можно здесь.

Достаточно уникальной является мод Normandy 1944: European Theater, который, по заявлениям разработчиков, добавляет аж 150 новых юнитов в игру! И это таки правда ,ведь от выбранной вами доктрины будет зависеть и сам набор юнитов (похожее наблюдается и в моде Блицкриг, однако тут это заметно еще сильнее). Названия юнитов также специфические, поскольку каждый из них имел реальный прототип из Второй Мировой. В начале достаточно непривычно создавать "Рэйнджеров такого-то полка" и вообще, при первом знакомстве с модом создается впечатление, что Company of Heroes ты запускаешь впервые в жизни. Оценить такую уникальную линейку юнитов можно по этому адресу.

И напоследок о двух также весьма уникальных модах. Первый - Mix-mod, созданный человеком, что живет в России позволяет играть любой фракций против любой. Теперь доступны сражения Вермахт против Вермахта, Британцы против Американцев и так далее. Признайтесь, что вам иногда этой возможности не хватало. Скачать мод можно отсюда. А вот вторая модификация по названием NHCmod это смесь Мауса и осла, если в двух словах. Да-да, вы все правильно прочитали - в моде сожительствуют и сверхтяжелые танки, и экспериментальное оружие, и ослы. В добавок к этому есть еще и зомби. В общем, NHCmod можно охарактеризовать так - "что хочу, то и леплю". Что ж, это полное право автора, поэтому смотрим видео, обсуждаем и качаем модификацию в этой теме.

На этом все, раздел будет постоянно обновляться и по мере этого я буду выкладывать новости подобные этой. Потому следите за ними, не пропускайте!
  • Фасадный декор

    Фасадный декор. Архитектурный фасадный декор. Лепной декор из камня

    fasadhouse.com.ua

Просмотров: 5008 | Добавил: Forever | Теги: сайт, моды, Company of Heroes

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Реклама:
ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
[20.09.2012]
Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
[28.06.2013]
Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
[12.09.2012]
Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
[15.12.2012]
Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
[14.10.2012]
О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Войска Вермахта (сообщений: 37)
  • Идеи и концепты (сообщений: 30)
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 661)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz