15:20

Первый релиз The Great War 1918 уже завтра!



Это свершилось! Основатель и лидер команды разработчиков don_durandal объявил, что первая версия модификации The Great War 1918 выйдет завтра, в субботу. Для тех кто не знает, это мод для Company of Heroes версии 2.602, что расскажет о последнем годе войны Первой мировой. Уникальность данной разработки в том, что первый настолько глобальный конфликт человечества во франшизе Company of Heroes раньше никак не освещался. Историческая дата начала мода - 21 марта 1918, окончание - перемирие. Все начинается с Весеннего наступления 1918 года, Второй битвы на Марне и Сто дней наступления.

Что же будет включено в первый выпуск The Great War 1918 читайте ниже:
  • Сбалансированный геймплей в условиях Первой мировой войны, с окопами, ядовитым газом и ближним боем;
  • Репрезентация исторически верных армий в 1918 году, с новым оружием, техникой, артиллерией, самолетами и обмундированием;
  • Две стороны: Германская имперская армия и Британские экспедиционные войска;
  • Одиночная и многопользовательская (включая автоматч) игры. Однако, без кампании.
  • Добавлен режим игры без ограничения населения: "Большое непрерывное наступление";
  • Чит-мод от BuckyBoy был добавлен и теперь вы сможете им воспользоваться, если будете запускать игру в режиме для разработчиков (-dev)
  • Полный перевод мода на немецкий, испанский, польский, русский и французский;
  • Две новые карты: Fromelles и Villers-Bretonneux

    Villers-Bretonneux



    Карта от TheSphynx

    Сельскому городу Виллер-Бретонне удалось избежать результатов войны и только аэропорт в деревне Каши напоминает о том, что война все еще продолжается. Однако немецкое наступление весной 1918 года прорвало оборонные линии Антанты и город внезапно оказался на линии фронта. Первая атака была отбита британскими и австралийскими войсками, затем город был захвачен и лишь в конце апреля вновь перешел в руки Антанты. А событие 24 апреля сделало бой знаменитым. Три танка Mk IV, поддерживая всеобщее наступление, встретились лицом к лицу с немецким танком A7V - это и было первым в мире танковым сражением!



    Эта карта для четырех игроков изображает деревню Каши, в 2 км от Виллер-Бретонне. Карта в основном покрыта полями и заборами, с несколькими деревенскими зданиями в центре. Здесь есть много укрытий для пехоты, однако некоторые препяттвия могут сделать продвижение вперед трудным, до прихода танков.

    Fromelles



    Карта от MonolithicBacon

    На долю этой деревни выпало несколько случаев стать знаменитовй во время первой мировой войны. На Рождество 1914 года противники объединились для празднования Рождества.
    Она была частью германской защитной линии в течении двух лет, когда в июле 1916 пятой Австралийской дивизии было приказано совершить диверсионный наскок на деревню, во время Битвы на Сомме. Это было первое задание для солдатов Австралийского и Новозеландского армейского корпуса на Западном фронте и один из наиболее кровавых дней в Австралийской военной истории. На протяжении большей части войны, разрушенные остатки поселка Фромелль оставались в руках немцев.



    Это также карта для четырех игроков. На ней находятся две противоположные линии окопов в шахматном порядке и ряд "ничейной земли" с некоторыми укрытиями; пехота, что будет идти здесь в одиночку, без поддержки, не выживет!
    Окопные линии с каждой стороны соединены со средней точкой обеспечения топливом и с большой точкой с боеприпасами. Потеря окопов или ресурсных точек принесет большие проблемы, поэтому вам придется следить, чтоб обе стороны были надежно защищены.
    На карте есть четыре Победные точки: одна с каждой стороны у игрока и две на "ничейной земле". Вы сможете выиграть игру захватив ничейную землю или захватив вражеские окопы. выбор за вами!
    • Feeria.ru

      Хит-парад от RealMusic. Автомобильный интернет-журнал.

      feer.ru

  • Просмотров: 3667 | Добавил: Forever | Теги: The Great War 1918, Company of Heroes

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:
    Реклама:
    ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
    [20.09.2012]
    Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
    [28.06.2013]
    Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
    [12.09.2012]
    Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
    [15.12.2012]
    Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
    [14.10.2012]
    О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Войска Вермахта (сообщений: 33)
  • Аватары нашего форума (сообщений: 5)
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 650)
  • Europe at War (сообщений: 28)
  • Blitzkrieg Mod (сообщений: 346)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz