15:19

Последние новости про Eastern Front



На днях мод Company of Heroes: Eastern Front вошел в ТОП-100 модов этого года на Moddb и, практически одновременно с этим, разработчики опубликовали изменения, что коснуться мода в новой версии. О них и пойдет сегодня речь.

Кто не в курсе, то модификация Eastern Front вышла еще в 2010 году, но до сих пор продолжает радовать своих поклонников новыми патчами, юнитами, картами и прочими новшествами. И, действительно, зачем делать разработчикам новые игры или моды, если старые наработки весьма популярны? Чего только стоил релиз новой немецкой фракции Ostheer, который произошел несколько месяцев назад?

Но лирику в сторону, приступаем к осмотру новшеств.

Модели
Уже какой месяц кипит работа над новыми моделями к моду. Мододелы планируют заменить Т-90 на легкий танк Т-60. Ниже на скриншотах пвы можете видеть этот легкий танк (работа над текстурами еще продолжается):




Также продолжается работа над новыми моделями Т-34. Предположительно, они будут готовы в январе следующего года. Для этой версии тридцать четверки будут доступны апгрейды огнемета и брони. Последний уберет возможность помещения на танк отряда пехоты.

Модели тридцать четверки (на первых двух скриншотах Т-34 с апгрейдом брони):




Полным ходом идет работа над новыми моделями к СУ-85/СУ-100. Кстати, они также смогут перевозить отряды пехоты, только если не использовать апгрейд брони.

Ну и в завершение разговора про модели стоит отметить, что уже полностью готова модель 75-мм пехотной пушки leIG 18. Но над анимацией еще придется потрудиться.

Баланс

Как пишут разработчики мода, благодаря обратной связи, они получили достаточно информации о том, какие изменения стоит сделать в балансе игры. Также они просят игроков загружать свои риплеи битв Восточной армии (OstHeer) против Британцев, чтоб они смогли лучше сбалансировать эти две фракции.

Greenlight

Благодаря сотрудничеству с Relic, разработчики мода надеются добавить свой мод в Стим как только будут решены технические проблемы. Судя по всему, осталось ждать недолго.

Новый патч

Кроме новых моделей и баланса в новом патче также следует ожидать и других бонусов, особенно это касается новой фракции немцев.
Просмотров: 2755 | Добавил: Forever | Теги: Eastern Front

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Реклама:
ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
[20.09.2012]
Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
[28.06.2013]
Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
[12.09.2012]
Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
[14.10.2012]
О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
[15.12.2012]
Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
  • Normandy 1944: European Theater 1.7 - 2.0 Альфа (сообщений: 64)
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 664)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz