01:18

Relic анонсировали новую кампанию для Company of Heroes 2



Не успели еще все обзавестись дополнение Western Fronts Armies для Company of Heroes 2, как канадские разработчики решили выпустить новое дополнение к игре.

Как вы думаете, что это будет за дополнение? Новые карты или камуфляжи? Нет. Новые командиры или какие-нибудь паки юнитов для какой-то стороны? Нет. Новая сторона? Было бы хорошо увидеть британцев или японцев (наконец-то) во вторую часть Company of Heroes, но опять нет. Канадские разработчики решили продолжить традиции Tales of Valor и выпустить новую сюжетную кампанию для игры. Кстати, больше игр вы найдете тут: http://fungam.ru/rubrika/igry-sonik.

Несколько дней назад была анонсирована новая кампания для игры, что предложит игроку принять участие в Арденнской операции (16 декабря 1944 года - 29 января 1945 года) со стороны Союзников. Кампания так и называется - Ardennes Assault.

Согласно презентации разработчиков, это будет отдельное дополнение к CoH 2, на подобии Tales of Valor. В кампании будет измененная механика игры, новые командиры, возможно - юниты. Кстати, что касается кампании, то согласно Грегу Уилсону (исполнительному продюсеру), всего в новом дополнении будет 3 сюжетных линии, а каждая будет иметь своих командиров и уникальный игровой стиль. В общем, типичные обещания "уникальности", а не дале выходит по-другому. Но посмотрим, может что-то будет действительно интересно.

Кстати, вместе с анонсом появился и трейлер с демонстрацией геймплея дополнения Ardennes Assault. Смотрите его ниже:



Выход дополнения намечен на 18 ноября. Судя по всему, основные новшества уже внедрены в него и разработчики на протяжении двух месяцев до его выхода будут лишь шлифовать баланс и отлавливать баги.
Просмотров: 3030 | Добавил: Forever | Теги: Company of Heroes 2

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Реклама:
ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
[20.09.2012]
Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
[28.06.2013]
Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
[12.09.2012]
Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
[15.12.2012]
Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
[14.10.2012]
О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Europe at War (сообщений: 29)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)
  • Аватары нашего форума (сообщений: 5)
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 650)
  • Blitzkrieg Mod (сообщений: 346)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz