09:54

Результаты анкетирования и Eastern Front: Blitzkgrieg: имеет ли право на существование?



По результатам анкетирования, что проходило вчера и позавчера и участник которого мог получить ключ для доступа к бета-версии Company of Heroes 2, можно проследить интересную информацию касательно того, чего ждут любители CoH'а от продолжения серии. Большая часть пользователей ждет именно СССР и каких-либо новых особенностей, войск, графической новизны в игре. И если со вторым все понятно (кто же не ждет "краше и больше" от продолжения?), то в первым утверждением возникает вопрос: А так ли известен на наших просторах мод Eastern Front, в котором реализован СССР и который вышел уже более двух лет назад. Или же поклонникам Company of Heroes просто не хватает компании в вышеуказанном моде? Или же они не надеяться увидеть в моде хорошую реализацию СССР, по причине того, что Relic - профессиональные гейм-разработчики, а моды в основном созданы такими же любителями игры, как и они сами, и поэтому пропустили его мимо своих глаз? Вот такая пища для ума.

Наверно большая часть из вас знакома с модом Blitzkrieg - одним из самых популярных модов для Company of Heroes. Почему одним? А с ним за это звание спорит именно Eastern Front. Первый глобально изменяет игровую механику и добавляет тонну новых юнитов, а во втором реализован СССР, поэтому выбрать лучший практически не представляется возможным.

Но что было бы, если объединить эти моды в один, скажем так, условный Eastern Front: Blitzkgrieg? Хочется услышать ваши мнения на этот счет в этой теме.
Просмотров: 1726 | Добавил: Forever | Теги: Eastern Front: Blitzkgrieg, анкета, Company of Heroes

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Реклама:
ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
[20.09.2012]
Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
[28.06.2013]
Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
[12.09.2012]
Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
[15.12.2012]
Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
[14.10.2012]
О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 660)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz