19:47

Вестник модов от РуCoH.ru. Выпуск №12: Доктрины Ostheer, планы, будущие релизы и скриншоты



От доктрин Ostheer в Eastern Front, древ развития в Британской и Германской империй в The Great War 1918, планов по Enhanced Combat Leader: Beyond Overlord, Operation Europe Mod и Normandy 1944: European Theater до скриншотов новых моделей и юнитов в Blitzkrieg-Mod, Battle of the Bulge и Europe at War - все это в "дюжинном" выпуске "Вестника модов от РуCoH.ru".

  • Разумеется, наиболее ярким событием за прошедшую неделю стала - наконец-то! - демонстрация создателями Eastern Front доктрин немецкой фракции Ostheer. Итак, какие войска, возможности и улучшения предоставляет каждая из них.


    Вспомогательная военная группировка


    Как следует из названия, эта доктрина имеет несколько вспомогательных боевых единиц - поддержку с воздуха(левая колонка) и боеприпасы, танки, гаубицы, зажигательное оружие (правая колонка).



    Левый столбец:
    • Брандербург - вызывает самолет Ju 52, который сбрасывает отряд парашютистов "Брандербург" в заданной области. Отряд специализируется на проведении скрытых операций, используют советскую униформу и трофейное русское оружие. Также могут воспользоваться способностью "немедленно захватить ключевую точку", если она нейтральна или сделать нейтральной, если враг уже захватил её. Эта способность не работает с уже укрепленными или победными точками.

    • Асы в небесах! - эта способность вызывает Ju 87 G "Kanonenvogel" с заходом для обстрела техники по выбранной территории; также ведет огонь по пехоте, если она находится достаточно близко к технике.

    • Ковровая бомбардировка - вызывает три Ju 88, что заходят на бомбардировку в виде звена из клина, на выбранную территорию. Бомбардировка накрывает довольно большую область, поэтому будьте осторожны - нужно заранее убрать дружественные войска из под огня, иначе они также понесут потери.


    Правый столбец:
    • Приоритетные ресурсы - дает возможность Опелю Maultier вызывать Ju 52, который сбросит на парашюте некоторые ресурсы Вашим войскам. Вид ресурсов зависит от сектора обеспечения, и эта способность не может использоваться в Штабной зоне , поэтому удостоверьтесь, что вы находитесь в безопасной зоне, в то время как вызываете данную способность, потому что враг также может забрать эти ресурсы.

    • Специальный отряд - это возможность, которая позволяет командующему вызывать отряды Sturmfusiliers (Штурмовые стрелки; противотанковая пехота), а также САУ "Wespe" (если вы открыли вспомогательные войска), или танк Panzer 38t (если вы открыли штурмовые войска).

    • Зажигательные Снаряды - улучшение, дает возможность Panzerwerfer 42 вести огонь зажигательными снарядами вместо обычных. Это улучшение глобально, не имеет обратной силы и является автоматическим, так что как только вы выбираете это улучшение, Panzerwerfer 42 больше не будет использовать обычные боеприпасы.



    Элитная военная группировка


    Эта доктрина даст вам лучшие войска из Родины. В левом столбце есть Ягеря, Panzerkrieg и Непоколебимость, а в правом - Огонь по врагу, Ostkrieg и Штурмтигр.



    Левый столбец:
    • Ягеря - позволяет вызывать отряд из четырех бойцов, вооруженных винтовками kar98, с возможностью произведения улучшения до винтовки Gewehr 41, автоматов StG44 и Панцершреков. При выборе винтовки Gewehr 41 , вы открываете способность, позволяющую вести отряду снайперский огонь.

    • Panzerkrieg - пассивная возможность; позволяет транспортным средствам создавать вокруг себя зону, повышающую боевые качества пехоты, находящейся рядом с ней. Не действует на орудийные расчеты.

    • Захват в клещи - активируемая способность, которая дает пехоте и технике дополнительные бонусы к наступлению и увеличивает скорость передвижения. Таким образом, у них есть два варианта атаки - в лобовую или же быстро обойти противника с флангов.


    Правый столбец:
    • Воодушевление - активируемая способность, предоставляющая дополнительные бонусы вашей пехоте. Для применения способности нужно лишь кликнуть на нужном отряде; дает наступательные бонусы такие как: сопротивление подавлению, улучшенное охлаждение оружия, уменьшение времени перезарядки, дополнительная точность и урон (только для пехоты).

    • Ostkrieg (Восточная война) - пассивная способность, помогает пехоте получить ветеранство куда быстрее.

    • Вызвать Sturmtiger - эта возможность позволит вам называть тяжелое самоходное штурмовое орудие Штурмтигер. Вы можете вызвать его всего один раз, а каждый его выстрел платный, стоимость в боеприпасах. Наградной юнит - Sturmpanzer IV, также известный как Brummbar. Это также самоходное тяжелое штурмовое орудие, однако не столь мощное как Штурмтигр.



    Оборонная военная группировка


    Как следует из названия, эта доктрина ориентирована на оборонительную игру. В левой колонке следующие бонусы: Panzernest, Камуфляжная раскраска и гаубица leFH18; в правой - Полевой госпиталь, Контратака и Elefant.



    Левый столбец:
    • Panzernest - тяжелобронированное здание, которое открывается в меню Оборонительных зданий у Sturmpionier(Штурмовых саперов). Это небольшой металлический бункер, оборудованный одним HMG-34, имеет небольшую конусную зону огня из-за неудобного расположения, однако очень прочен и непробивной для пуль обычного стрелкового оружия.

    • Маскировка в укрытии - пассивная способность. Дает возможность пехотным отрядам скрываться, пока они находятся в укрытии. Способность активна до первого выстрела.

    • 105-мм leFH 18 - открывает легкую артиллерийскую гаубицу в меню строительства Оборонительных сооружений у Штурмовых саперов. Расчет данного орудия может быть убит, если вы оставите его без прикрытия, и захвачен вашим врагом, поэтому следите в оба!


    Правый столбец:
    • Улучшение Полевого госпиталя - открывает доступ к улучшению до госпиталя, который можно обустроить в бетонных сооружениях. Исходя из названия, улучшение превращает ваше любое защитное сооружение в Полевой госпиталь, дополняя двумя врачами и позволяя пополнять пехотные отряды.

    • Контратака - активируемая способность, что работает на вашей пехоте в зависимости от того, где она расположена: на вражеской или вашей/нейтральной территории. Увеличивает скорость отрядов и уменьшает получаемый ими урон, если они находятся в вашем секторе или нейтральном или же увеличивает огневую мощь, если отряд находиться на вражеской территории (исключая Штабную зону).

    • Вызвать Elefant - это тяжелый истребитель танков, вызывать можно бесчисленное количество раз, однако только один может быть размещен на поле боя. Обладает способностью заклинить/уничтожить вражескую башню.


    В прошлую был запущен уже закрытый бета-тест Eastern Front 2.0, где будет присутствовать фракция Ostheer. Видео с геймплеем бета-версии доступно по этой ссылке. Также разработчики сообщили, что у новой фракции не будет иностранных наградных юнитов и они могут сделать отдульную сторону, что будет использовать Румынские, итальянские и другие войска, что принимали участие во Второй мировой войне на стороне Германии. Больше информации на этот счет будет позже. А с полным списком юнитов у Ostheer вы можете ознакомиться здесь и здесь.

  • Вышли изображения, демонстрирующие древа развития Британских экспедиционных войск и Германских вооруженных сил в моде The Great War 1918, а также, три новых постановочных скриншота боевых действий в игре. Ознакомиться этим можно в соответствующей новости.

  • Разработчики Enhanced Combat Leader: Beyond Overlord трудятся над новой версией мода, в которой будет изменена игровая механика, изменены доктрины, добавлены новые юниты, исправлены ошибки и вылеты. Список улучшений и добавлений юнитов в игру постоянно расширяется, поэтому полный список изменений в новой версии уже будет известен вместе с релизом.

  • Ведется работа и над новой версией Operation Europe Mod. Автор собирается добавить пять новых игровых режимов (Командирский отряд, Только пехота, Больший приток личного состава в режиме Только пехота, Только Танки и Большие приток топлива для режима Только танки) и одну-две новые карты. В новой версии каждая сторона получит дополнительных юнитов(Командирские отряды, штурмовой отряд у Американцев и Panzer I у Вермахта), а некоторые возможности у юнитов и зжаний будут изменены. Одна карта уже готова - Train Assault. На ней одному игроку Американцу или двум Вермахтам надо захватить вражескую Победную точку. Производить юнитов невозможно, однако каждые 5 минут вы будете получать несколько отрядов пехота, а каждые шесть - несколько танков.Однако это не полный список изменений, работа еще ведется и он постоянно расширяется.

  • Twitchy_ET44 опубликовал список того, что он уже сделал для мода Normandy 1944: European Theater. Он переделал технику(Kubelwagen, Мотоцикл, Джипы, Разведмашины, БА-64, Броневики всех видов, Puma, Greyhound, Staghound, Stuart, T-70, T-90) и все виды пехоты. Дальше он рассказывает о том, что он планирует сделать еще, кратко углубляется в исторический очерк, повествует о проблемах баланса. Кто знает английксий и хочет поучаствовать в дискуссии и предложить свои идеи Welcome over there.

  • Теперь перейдем к "скриншотной" части нашего выпуска. Первый мойдет Blitzkrieg-Mod c новыми моделями:


    Sd.Kfz. 234/4 с 75-мм Pak40. Эта машина пойдет к Танковой Гвардии


    Sherman "Beutepanzer" заменит Geschützwagen у Тактики выженной земли Танковой Гвардии


  • Battle of the Bulge:


    Французский Sherman M4A4


    Sd.Kfz 11


  • Europe at War:


    Удар Хеншелей у Тактики Люфтваффе на Итальянском фронте заменен на Патрулирование JU 87b "Stuka"


    SdKfz 11 чинит и перевозит боеприпасы


    Тактика истребителей танков для Итальянского фронта


    PzKpfW I "Panzer I"


    Шерман Ас M4A3E8 "Thunderbolt VII" заменяет M4A3E8. Дается после прохождения Высадки в Нормандии


    Прицепные орудия - теперь орудия можно прицеплять к Опелю для более быстрого развертывания на поле боя


    На этом все, двенадцатый выпуск "Вестника модов от РуCoH.ru" завершен. Оставайтесь на связи, впереди еще много свершений в мире модостроительства Company of Heroes!

    Официальная тема "Вестника..." на форуме

  • Просмотров: 4272 | Добавил: Forever | Теги: Eastern Front, Normandy 1944: European Theater, The Great War 1918, Вестник модов, Europe at War, Battle of the Bulge, BlitzKrieg-mod, Operation Europe Mod

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:
    Реклама:
    ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
    [20.09.2012]
    Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
    [28.06.2013]
    Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
    [12.09.2012]
    Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
    [15.12.2012]
    Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
    [14.10.2012]
    О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 660)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz