13:01

Вестник модов от РуCoH.ru. Выпуск №2



Сегодня в интернете уже появился Pro Evolution Soccer 2013, а у нас для вас второй выпуск "Вестника модов от РуCoH.ru". Сегодня мы вкратце расскажем вам о новых трех модах, что появились у нас на сайте, поделимся с вами новой информацией касательно новых разработок для Europe at War и Eastern Front, а также расскажем об одной идее и как вы сможете реализовать с её помощью свой потенциал.

Начнем с краткого обозрения модификаций. Первая из них - Enhanced Combat Leader: Beyond Overlord - полностью преображает игру. Было добавлено огромное количество новых юнитов, обновлены доктрины, соответственно, полностью изменился баланс в игре. Теперь старые тактики стали недействительными, а над созданием новых придется серьезно попотеть. Скачать и обсудить мод можно здесь.

"Westfront" Mod не такой глобальный мод и он не может соперничать с Enhanced Combat Leader: Beyond Overlord в плане количества новых юнитов. Однако, это не делает его неинтересным - здесь разработчики постарались довести до ума уже то, что есть и не перенасыщая игру юнитами. А с новым балансом и системой повреждений (схожей с той ,что есть в моде BlitzKrieg) игра также стала смотреться немного по-другому. Оценить это вы сможете тут.

Последний мод - графический. Он заменяет "шкурки" пехотных юнитов, иными словами - модели и текстуры. Теперь пехота в игре выглядит более презентабельно, реалистично и каждый отряд становится нмного более запоминающимся по внешнему виду. "Переодеть" пехоту вы сможете по этой ссылке.

Продолжает усовершенствоваться мод Europe at War. На днях в сеть были выложены скриншоты двух новых юнитов: среднего танка T26E1 "Супер Першинг", который будет доступен лишь для режима "Войн танков" и укрепления с Flak38, которое можно будет строить лишь выбрав Тактику истребителей танков при игре за Танковую Гвардию.



Однако еще больше информации продолжает поступать от разработчиков Eastern Front о новой фракции OstHeer, над которой они сейчас усердно трудятся. Для неё создаются как новые юниты, так и переделываются старые, как, например, Голиаф (слева на скриншоте). Если Голиафы Вермахта и Танковой Гвардии используют электродвигатель, то Голиафы Восточной армии - двигатель, работающий на бензине, что и нашло свое отражение в дизайне юнита. При этом урон от его подрыва остался прежним.

Также теперь мы знаем как будет выглядеть здание первого уровня у новой фракции. Смахивает на бункер, согласитесь. Заодно разработчики сообщают, что они изменили концепт фракции и теперь у неё будет всего 4 уровня зданий, вместо прежних трех. А поскольку они уже готовы, то и введение дополнительного строения не должно сильно задержать выпуск новой фракции.

Stug III - абсолютно новый юнит для Eastern Front. И тут мододелы решили продемонстрировать сразу 2 его варианта: первый, обычную версию(слева внизу) и второй, с бронированными боками или, как еще такое называют, "юбками"(справа внизу)



Полугусеничный броневичек у Восточной Армии может выглядеть так, как показано ниже. А может выглядеть и по-другому, об этом сейчас точной информации нет.



Также уже полностью изменена модель гаубичной артиллерии у Советского Союза. Выглядеть она будет более запоминающееся и уникально, нежели предыдущий её вариант:



На этом наши новости о модах подошли к концу, однако, на этом второй выпуск "Вестника модов от РуСоН.ru". не завершен. Мы предлагаем вам, уважаемые посетители и любители Company of Heroes, поучаствовать в написании обзоров на самые различные моды для Company of Heroes. Если вам есть что рассказать о том или ином моде, поделится впечатлениями, постараться дать совет "играть или не играть" или же просто рассказать об одной из ваших битв в той или иной модификации - приглашаем вас в эту тему, где вы можете записаться для принятия участия. Первые обзоры модов от нас появятся уже в ближайшее время в разделе "Статьи" и "Статьи о Company of Heroes". Следите за обновлениями и до следующих встреч!

Официальная тема "Вестника..." на форуме, там вы можете оставить свои пожелания. Также рекомендуем вам посетить корпоративные туры выходного дня, они помогут вам расслабится на пару дней.
Просмотров: 3597 | Добавил: Forever | Теги: Новые шкурки, Europe at War, Вестник модов, Eastern Front, Westfront Mod, Enhanced Combat Leader

Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 Meteor   (30.09.2012 10:55)
Quote
Stug III - абсолютно новый юнит для Eastern Front. И тут мододелы решили продемонстрировать сразу 2 его варианта: первый, обычную версию(слева внизу) и второй, с бронированными боками или, как еще такое называют, "юбками"(справа внизу)

Forever - Такое называют боковыми бронированными экранами wink Или накройняк Наращивание брони в кустарных условиях жизни, ну к слову у военных так, а юбки... ну моя подружка в них ходит, летом, красиво happy
Подредактируй и удали мой меседж

2 Meteor   (30.09.2012 10:57)
сразу говорю - я не придираюсь к словам, просто кинулось в глаза, человек который сталкивается в обиходе очень часто с терминами начинает блевать розовым, увидевь как магазин называют рожком, или ещё страшней обоймой tongue

3 Forever   (30.09.2012 21:30)
Название "Обки" я взял не с потолка - встречался с ним не раз в литературе. Поэтому и написал или, как еще такое называют, что есть и такой вариант названия.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Реклама:
ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
[20.09.2012]
Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
[28.06.2013]
Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
[12.09.2012]
Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
[15.12.2012]
Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
[14.10.2012]
О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 660)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz