12:29

Вестник модов от РуCoH.ru. Выпуск №3: СССР в Нормандии, обновление для Modern Combat и другое



В третьем выпуске "Вестника модов от РуCoH.ru" вас ждем информация о СССР в моде Normandy 1944: European Theater, детали обновления 1.0.1 для Company of Heroes: Modern Combat, новые скриншоты из Enhanced Combat Leader, Europe at War и Eastern Front и Fortress Europe - мода, находящего в данный момент в разработке. Поехали.

  • Невероятно, но это произошло. Разработчики Normandy 1944: European Theater таки добавили в игру Советский Союз, хотя на это уже, пожалуй, никто и не рассчитывал. Вообще, выпуск новой версии 2.0 произошел без какого-либо ажиотажа, возможно потому, что на данный момент версия 2.0 имеет приставку "Альфа" и это такой себе публичный бета-тест. По заявлениям разработчиков они реализовали более 95% от того, что вообще планировалось реализовать для новой фракции. Реализован СССР в моде в стиле остальных фракций мода - огромное количество юнитов, расширенные доктрины, зависимость доступных юнитов для постройки от доктрины и субдоктрины. Альфа-версия 2.0 уже есть на нашем сайте и скачать её вы сможете отсюда.

  • Вышло глобальной обновление для Company of Heroes: Modern Combat под номером 1.0.1. В нем улучшены модели и текстуры некоторых юнитов, изменены характеристики у техники, а также немного изменены детали интерфейса. Скачать патч можно в теме с модом, ставить его можно на любую версию игры. Ниже представлены скриншоты с новыми моделями и текстурами у юнитов:




  • Разработчики Eastern Front продолжают работать над фракцией OstHeer. На днях они выложили в Интернет два скриншота второго здания у новой стороны:



  • Продолжает совершенствоваться и мод Europe at War. Разработчики выложили скриншоты(слева на право) различных вариантов "Хетцеров", M3A1 "Стюарт" (который дествовал на Итальянском фронте), "Хетцер" с огнеметом в действии и новые модели пулемета Браунинга M1919A4/M1919A6.



  • В Enhanced Combat Leader разработчики изменяют старые доктрины. С кратким описанием новых (Слева Американские доктрины, справа - Вермахта) вы сможете ознакомится ниже:



  • И напоследок о моде Company of Heroes: Fortress Europe, что сейчас находится в разработке. Детальное описание мода мы выложим в будущих наших материалах, а пока представляем новые скриншоты юнитов:


    75-мм противотанковая пушка PaK 97/38


    50-мм противотанковая пушка PaK 38


    Новая модель и текстуры для ЗСУ Flakpanzer IV "Wirbelwind"


    Новая модель и текстуры для САУ StuG IV


    Легкий танк Panzerspähwagen II Ausf. L


    На этом третий выпуск "Вестника модов от РуCoH.ru" завершен. До новых встреч в мире модов для Company of Heroes!

    Официальная тема "Вестника..." на форуме. Кстати, именно сейчас действуют скидки в пейнтбольном клубе - пейнтбол подмосковье. Рекомендуем посетить и хорошо отдохнуть.
  • Просмотров: 2848 | Добавил: Forever | Теги: Enhanced Combat Leader, Fortress Europe, Normandy 1944: European Theater, Eastern Front, Europe at War, Вестник модов, Modern Combat

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:
    Реклама:
    ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
    [20.09.2012]
    Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
    [28.06.2013]
    Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
    [12.09.2012]
    Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
    [15.12.2012]
    Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
    [14.10.2012]
    О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Войска Вермахта (сообщений: 33)
  • Аватары нашего форума (сообщений: 5)
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 650)
  • Europe at War (сообщений: 28)
  • Blitzkrieg Mod (сообщений: 346)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz