17:28

Вестник модов от РуCoH.ru. Выпуск №5: Патч для Company of Heroes, очередная история про зомби и другое



С момента выхода четвертого "Вестника модов..." прошел уже практически месяц - такая пропасть между выходом новых частей вестника объясняется достаточно просто: нет материала - нет нового выпуска. В основном, обновляются "старые" моды имеющие постоянную и обширную аудиторию, поэтому их разработчикам нет смысла постоянно выкладывать новые скриншоты и информацию: во-первых, абсолютное большинство из них уже закончены, а новые версии вносят лишь небольшие изменения, а во-вторых, что еще можно придумать новенького на движке игры вышедшей шесть лет назад?

Впрочем, это не есть главной причиной "умирания" еще не выпущенных модов, ведь мододелы все еще копаются в настройках Company of Heroes, создают новые модели и новых юнитов, которых CoH еще не видел. Яркий пример тому - постоянный приток новых скриншотов Europe at War, фракция OstHeer для Eastern Front, очередной сеттинг на тему зомби - Zombie Mod, выход в скором будущем новой версии Operation Avalanche: Fall of Italy, а также - внимание - первый мод от нашего форума под названием "РуCoH Патч".

  • Начнем, конечно, с первого мода созданного на нашем форуме. Творцом РуCoH Патч'а является Dim - "наш ответ буржуям в плане модостроительства в Company of Heroes". Идея создания мини-мода с функциями патча возникла спонтанно, как ответвление мода РККА(что также разрабатывается на нашем форуме) для решений некоторых несуразностей в оригинальной игре. Так и образовался тот список изменений, с которым вы можете ознакомится в теме мода. Там же принимаются к обсуждению абсолютно все идеи, революционные и не очень, для изменения в лучшую сторону Company of Heroes. Не стесняйтесь, пишите обо всем, что в оригинальной игре вам не нравится - будет рассмотрено и, вполне возможно, включено в следующую версию.

  • Тема о зомби, наверное, не устареет никогда. Во всяком случае, для современного общества. Вот так, на волне популярности данной тематики команда под названием ZombieMod Development Team уже несколько лет назад начала разработку своего Zombie Mod. В моде две "канонические" стороны - Выжившие и сами, собственно, Зомби. Место и время действия также традиционные - США в наши дни. На нашем форуме вы можете ознакомится с бета-версией модификации, а новая, скорей всего, вот-вот скоро выйдет в свет. Мододелы выложили новые скриншоты с демонстрацией моделей зомби, локаций и прочего:





  • Разработка OstHeer близится к завершению. Команда создателей Eastern Front выложила превью новой фракции в двух частях, которые нами были переведены и выложены в разделе Статьи. Часть первая доступна здесь, вторая - здесь. Если вкратце, то новая сторона действительно будет отличаться от двух уже существующих немецких сторон и обладать внушительным танковым парком, что явно придется по душе любителям закатать противника в асфальт своими бронетанковыми войсками.

    Однако, в следующей версии Eastern Front под номером 1.7, похоже, еще не будет новой стороны (она будет добавлена в версии 2.0). Зато будут другие изменения, как, например, новые текстуры и модели для советского оружия: ДП-28, ППШ-41, Винтовки Мосина и ей снайперской версии, огнемета РОКС-3:




  • Версия Operation Avalanche: Fall of Italy 0.04.7 уже на подходе! Впрочем, она должна была появится еще в начале этой недели, однако разработчик мода из-за некоторой занятости, не связанной с модификацией не успел выпустить новую версию в ранее оглашенный срок. Полного списка изменений в новой версии пока нет, но по предварительным заявлениям о "новых текстурах, новых возможностях, юнитах и других деталей игры" подождать обновления 0.04.7 строго рекомендуется. Как только оно появится, вы сможете скачать его в теме модификации у нас на форуме.

  • Также обращаем ваше внимание на то, что у нас на форуме появилась тема посвященная пользовательским картам для Company of Heroes, где мы будет постепенно выкладывать новые и новые карты. Вы, в свою очередь, также сможете разместить там свои картографические творения.

  • И, напоследок, поток сознания скриншотов от разработчиков Europe at War. Они разнообразны и их, традиционно, около десятка:


    Различные варианты текстур для танка Crusader


    "Пустынная" текстура для Skdfz. 231


    HD-текстуры земли


    Тяжелый танк "Черчилль" с танковым командиром


    Полугусеничный бронетранспортер M3 с "пустынной" текстурой


    Переработанное командное древо для Африканского корпуса


    Полугусеничный бронетранспортер M3/T12 с 75-мм противотанковой пушкой


    210-мм Nebelwerfer 42


    Sdkfz. 252 - грузовик снабжения


    Sherman Mk. III


    Новая пулеметная точка с MG 34 для Африканского корпуса


    На этом пятый выпуск "Вестника модов от РуCoH.ru." приблизился к завершению. Возможно, что в следующем выпуске мы будем уже объявлять о выходе новой версии Eastern Front или РуCoH Патч'а, выложим очередную порцию скриншотов Europe at War, а может быть объявим о чем-то еще. Как говорится, поживем - увидим. До новых встреч!

    Официальная тема "Вестника..." на форуме

    P.S. Наткнулся недавно на АБС-пластик. Оказался совсем неплохим пластиком, в соотношении цена-качество. Поэтому рекомендую Покупать. Можно на сайте http://pro-ptr.ru/ - абс-пластик цена там самая адекватная, что есть.
  • Просмотров: 4032 | Добавил: Forever | Теги: карты, РуCoH Патч, Вестник модов, Europe at War, Operation Avalanche: Fall of Italy, Zombie mod, Eastern Front

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:
    Реклама:
    ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
    [20.09.2012]
    Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
    [28.06.2013]
    Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
    [12.09.2012]
    Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
    [15.12.2012]
    Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
    [14.10.2012]
    О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 660)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz