13:14

Вестник модов от РуСоН.ru. Выпуск №14: Blitzkrieg 4.7 Open Beta, долгожданный патч 1.014 для Modern Combat и новые вести про старые проекты



После длительного перерыва в выпуске наших "Вестников модов..." мы представляем вам четырнадцатый выпуск "Вестника модов от РуСоН.ru". В центре сюжета следующие моды: Открытый бета-тест Blitzkrieg-mod'a 4.7; информация о патче 1.0.1.4 для Modern Combat и начале русификации этого мода; новая информация и видео о World War 2: Armageddon, процессе разработки Armies of Overlord и Normandy 1944: European Theater; оглашение набора в команду от разработчиков Company of Heroes: Fate of Hungary и Battle of the Bulge и, разумеется, новые скриншоты ZombieMod, Operation Avalanche: Fall of Italy, Operation Europe Mod и Europe at War.

  • Как мы уже сообщали ранее, на свет появилась новая версия Blitzkrieg-mod'a под индексом 4.7. Однако, на данный момент это еще не окончательная версия, а лишь бета. Новые функции и изменения в стадии тестирования, а многое что планируется добавить еще даже не внедрены в игру. Однако, для ознакомления Blitzkrieg 4.7 Open Beta можно скачать здесь.

  • Продолжается работа над улучшением Normandy 1944: European Theater. Автор мода протестировал новую систему урона и, по его словам, она работает весьма неплохо. Кроме этого, автор изменил все характеристики пехоты (урон, здоровье, ветеранство), систему содержания войск (теперь улучшения по снижению содержания войск имеют реальную силу), бронетанковые войска (опять-таки, ветеранство, здоровье, урон), артиллерию. Однако, уменьшил количество поступаемых в минуту ресурсов. Также Twitchy_ET44 отметил, что не собирается портировать модификацию на рельсы Company of Heroes 2 до тех пор, пока не будет сделана вся работа по окончанию разработки для CoH. Напомним, что сейчас есть две версии - финальная 1.7 и бета 2.0, которая отличается от предыдущей тем, что в ней есть Советский Союз. Обе версии скачать можно отсюда.

  • Не менее активно разрабатывается и модификация World War 2: Armageddon. С момента выхода тринадцатого "Вестника модов..." произошло несколько медийных обновлений. Появилось первое видео из мода, где демонстрируются немецкие танки E-75 И E-100:



    а также скриншоты этих же танков:



    Позднее автор немного уменьшил размер танков (теперь размер E-75 совпадает с размером Тигра) и исправил проблему с шейдерами. Сейчас он работает над новыми юнитами для немецкой стороны, они будут показаны позже. Работа над Союзниками входит в планы автора, но это уже будет "потом".

  • Переходим к Modern Combat, а именно - к патчу 1.0.1.4, который по словам создателей мода, был "очень долгожданным". Действительно, список изменений в нем огромнейший и ниже вы можете его просмотреть, благо особых знаний английского не требуется. Если же вам лень читать столько строчек, то мы отметим: были добавлены 8 карт в стиле Modern Combat (это в основном измененные версии уже существующих карт), в очередной раз изменениям подвергся баланс - стоимость юнитов, их характеристики, но самое главное - добавлена новая сторона - Морские пехотинцы. Её можно включить в "Наградах", заменяет, разумеется, США. У этой фракции изменено древо развития, убраны некоторые юниты, некоторые заменены другими. Детали смотрите под спойлером.



    С выходом патча появились и скриншоты новой версии - можете полюбоваться ими, пока будете скачивать Modern Combat 1.0.1.4.





    Кстати, у нас на форуме начат перевод данного мода на русский. Непосредственно этим занимается камрад tiger2000. Если хотите помочь, то присоединяйтесь, мод весьма обширен и трудный для перевода.

  • Создатель модификации Armies of Overlord - ManuGod - обновил процентные данные по прогрессу разработки мода и начертил будущий план работы. Детали таковы:

      Немцы:
      - Закончена работа над 352-ой пехотной дивизией
      - Начата работа над 91-ой пехотной дивизией Люфтваффе
      - Будет добавлена одна или две обычные пехотные дивизии
      - Продолжена работа над доктринами

      Союзники:
      - Закончена работа над 1/4/29-ой пехотными дивизиями США
      - Начала работа над Британцами
      - Начата или продолжена работа над доктринами союзников

      Общее:
      - Улучшается боевая система и изменяются характеристики юнитов
      - Балансируется цена и время найма войск
      - Ведется работа над определением хорошего соченаия количества солдат (в команде/отряде/взводе)
      - Уже есть рабочая версия игры
      - Есть фикс ИИ, но он не всегда работает


  • Есть новая информация о моде ZombieMod. Разработчики решили внедрить в игру новую сторону - Бандитов, что будет отдельной, как от Выживших, так и от Зомби. Так что все будут против всех, в том числе Бандиты против Бандитов -
    в игре у вас не получится комбинация из одной стороны в виде Зомби+Бандиты или Выжившие+Бандиты. Это планируется реализовать с помощью выбора режима игры, но, возможно, фракция будет "наградной", решение пока еще не принято.

    Бандиты будут уникальной стороной: со своим древом развития, доктринами и юнитами. Они будут превосходны в ассиметрической войне за счет меньшего количества, в результате чего у них будет свой уникальный стиль боя.

    Также мододелы представили один новый скриншот из игры:



  • Разработка Company of Heroes: Fate of Hungary продвигается очень медленно по словам разработчиков, они нуждаются в аниматорах, текстурщиках и 3D-моделлерах. Поэтому дата выхода мода была убрана - ранее планировалось выпустить мод в третьем-четвертом квартале этого года. В качестве ложки меда в бочке дегтя разработчики представили скриншоты модели Т-34:



  • Про набор в свою команду объявили и создатели Battle of the Bulge: им требуются бета-тестеры и переводчики для новой версии, что готовится к выходу. Поэтому если есть желание, то человек с ником Halftrack ждет вашего письма на официальном форуме мода. Также были представлена новые скриншоты:


    Ersatz M10


    Отряд "Вольных французов"


    SdKfz 234/4


    SdKfz 232 и захваченный Шерман десятой танковой дивизии СС


  • Переходим к чисто "скриншотовским" новостям. Два новых скриншота Operation Avalanche: Fall of Italy:


    Новая иконка для 288.Afrika-PzG Reg. Grenadiere


    288.Afrika-PzG Reg. Grenadiere при приближении


    Обновленная доктрина Террора у Вермахта: все еще в разработке ,но Королевский Тигр, Фау-1 и Пантера Ausf. D уже есть


    Обновленная доктрина Блицкрига: SdKfz 124 'Wespe', SdKfz 164 Panzerjäger 'Nashorn' и другие "прелести" быстрого наступления


    Обновленная Оборонительная доктрина: Маскировка, Артиллерия, 280-мм снаряды и прочее


    Новая иконка для Вермахта (выбранная, сверху) и Танковой Гвардии(собственно, эти две фракции были соответственно переименованы)


  • Europe at War:


    Тягач для перевозки боеприпасов с пехотой


    Командные танки: Panzer V/IV


    Кенгуру с бульдозерным ножом


    Доктрина США для режима "Танковых войн"


    Доктрина Вермахта для режима "Танковых войн"


    Медицинский Джип


  • Operation Europe Mod:


    Подкрепления с Восточного фронта - часть новой доктрины


    180-мм гаубица


    И другие скриншоты:





    На этом наш четырнадцатый "Вестник модов..." завершен. До новых встреч!

    Официальная тема "Вестника..." на форуме

  • Просмотров: 2628 | Добавил: Forever | Теги: ZombieMod, Modern Combat, Company of Heroes: Fate of Hungary, Battle of the Bulge, Normandy 1944: European Theater, BlitzKrieg-mod, World War 2: Armageddon

    Всего комментариев: 1
    1 Солдат   (08.06.2013 08:13)
    А этот мод(Battle of the Bulge) можно установить на COH:TV с версии 2602?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:
    Реклама:
    ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
    [20.09.2012]
    Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
    [28.06.2013]
    Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
    [12.09.2012]
    Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
    [15.12.2012]
    Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
    [14.10.2012]
    О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 660)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz