22:39

Вестник модов от РуСоН.ru. Выпуск №15: Company of heroes: Total War, новые войска для Eastern Front, создание атмосферы в ZombieMod и другое



Болше месяца прошло с выхода последнего "Вестника модов от РуСоН.ru". За это время прогресс создания или расширения некоторых модов существенно продвинулся вперед и об этом сегодня пойдет речь. Встречайте новый анонс - мод Company of heroes: Total War, новую информацию о состоянии разработки Normandy 1944: European Theater, Company of Heroes: Fate of Hungary, ZombieMod, Operation Europe Mod и новые скриншоты Battle of the Bulge, Eastern Front и Europe at War.

  • Начнем с анонса. Company of Heroes: Total War - весьма глобальный проект, в котором обещают новую систему повреждений, совершенно новые доктрины для всех сторон, новых юнитов, возможности и ребаланс уже существующих войск. Даты выхода у мода, разумеется, нет, но зато есть масса скриншотов с изображениями техники в игре. Более детальное описание модификации Total War смотрите в теме на форуме.

  • Парень, что работает над улучшением Normandy 1944: European Theater просит не беспокоиться о том, что давно не было новых скриншотов и деталей. Работа продвигается, но медленнее чем он рассчитывал. Также, он ищет тех, кто смог бы исправить ошибку с невозможностью играть за Советы на версии игры 2.700.

  • Мод Company of Heroes: Fate of Hungary обзавелся новыми мододелами: 2D художником, мапперами и коммьюнити менеджером. Надеемся, что это поможет в разработке мода, а также представляем вам скриншоты новых юнитов:


    Венгерский пехотинец


    Пантера для Бронетанковой доктрины


    Военная полиция - юнит, что будет сразу доступным для постройки из Штаба. Дешевые, но неопытные. В отряде 4 человека, вооружены винтовками, могут быть вооружены двумя ППШ


    Пистолет-пулемёт Кирали (Kiraly 39.M)


    Csaba 39M



    Новая карта: Речка Дон


  • Создатели ZombieMod делятся с сообществом информацией о том, как они продвинулись в создании своего мода. По их словам, у Зомби большинство основных юнитов уже создано, но есть несколько моментов, что обсуждаются. С другой стороны, фракция Бандитов в зачаточном состоянии, но у них прочная основа. Больше информации на этот счет будет позже. Одновременно разработчики выкладывают новые скриншоты, что должны поспособствовать созданию нужного антуража в игре:






  • Кратко о прогрессе разработки обновления для Operation Europe Mod. В новой версии все фракции кроме Британцев изменены, у Танковой Гвардии 3 новых доктрины, а броневики смогут лечить близстоящую пехоту. Добавлены и 2 кооперативные миссии: День Д и Рэдбол Экспресс, а искусственный интеллект для каждый стороны был усовершенствован.

    В довесок несколько скриншотов:





  • Далее одни скриншоты. Battle of the Bulge:


    Джип с РЗСО "Каллиопа"


    Три версии Panzer 38(t): Grille Ausf. M, Flakpanzer 38 и Marder III


    Что нового в версии 3.5. Работа уже закончена, ожидайте нового патча!


  • Eastern Front:

    Коктейль Молотова


    Противотанковая граната РПГ-43


    Граната РГД-33


    Различные варианты автомобиля Volkswagen Тур 82 (Kübelwagen): обычный, с двумя пулеметами, разведывательный и медицинский


  • Europe at War:


    Анимация смотра в бинокль


    Джим с "Каллиопой"


    Наградной юнит - T26E1 "Супер Першинг"


    На этом все. До новых встреч!

    Официальная тема "Вестника..." на форуме

  • Просмотров: 4164 | Добавил: Forever | Теги: Eastern Front, Normandy 1944: European Theater, Company of heroes: Total War, ZombieMod, Company of Heroes: Fate of Hungary, Battle of the Bulge

    Всего комментариев: 1
    1 Кирилл   (14.06.2013 22:11)
    Как-то джип с ракетной установкой от Каллиопы- мне не нравится.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:
    Реклама:
    ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
    [20.09.2012]
    Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
    [28.06.2013]
    Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
    [12.09.2012]
    Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
    [15.12.2012]
    Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
    [14.10.2012]
    О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 660)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz