20:21

Вестник модов от РуСоН.ru. Выпуск №15: дата выхода дополения OstHeer, улучшения Normandy 1944: European Theater и много скриншотов



За время выхода последнего Вестника модов от РуСоН.ru вышло три новых версии модов: Battle of the Bulge 3.5: Unternehmen Nordwind, Operation Europe 1.0.6 и The Great War 1918 1.1. Однако на подходе Eastern Front 2.0 и небольшая модификация от человека, что дорабатывает Normandy 1944: European Theater. Об этом и других модах - читайте и смотрите ниже.

  • Релиз фракции OstHeer для Eastern Front 2.0 намечен на 6 июля! Об этом не так давно сообщили создатели мода. Первоначально выход новой версии планировался на 22 июня, но в итоге пришли к выводу, что лучше не гнаться за знаменательными датами, а выловить баги, провести балансировку сторон и т.д.

    Кроме новой фракции, изменения коснуться и Советского Союза, а именно:

    - Доктрина Военная пропаганда. Теперь бонус "НИ ШАГУ НАЗАД!" действует на больший радиус и дает умопомрачительный бонус к защите. Кроме этого, эта опция теперь даст возможность Призывникам, Стрелкам и пехотинцам строить оборонительные сооружения. Дается и доступ к вызову Комиссара НКВД, который увеличивает боевые возможности Призывников и позволяет Улучшать Призывников до Штрафников, что значительно лучше вооружены.
    Также эта доктрина теперь открывает доступ к другим оборонительным сооружениям, а Бонус "Резервы" претерпел значительные изменения - при его активации, пехотинцы не могут быть убитыми (здоровье будет уменьшаться), кроме как от огня танков ,артиллерии или от снайперских выстрелов.

    - Доктрина Уличные бои. Изменены Партизаны: теперь они бросают коктейль Молотова вместо гранат, при маскировке двигаются с нормальной скоростью, экипированы светошумовыми гранатами. Бонус Осветительная ракета был заменен на Дымовая завеса, а КВ-2 теперь может издалека создавать заградительный огонь.

    - Призывники: теперь вызываются, а не строятся в здании, до укомплектовывать их оружием можно с того момента, как построен Арсенал, также им добавлены противотанковые гранаты РПГ-43. Будут хорошими солдатами в сочетании со стратегией Пропаганды.

    - Стрелки. Теперь они будут доступными и после постройки Танкового парка (а не только после улучшений в Казармах поддержки), они обладают доступом к ПТРС-41, настройки ППШ были отрегулированы ,а светошумовые гранаты убрали из доступных возможностей.

    - Командирский отряд. Теперь в нем 4 человека, бонус Порыв! появляется в доктрине Пропаганды, в доктрине Уличных боев - вызов артиллерийской поддержки, в доктрине Прорыва - маскировка. А вместо ТТ пехотинцы в отряде вооружены Наганом.

    - Газ 43 заменяет Наблюдателей. Однако, их можно вернуть в игру как наградной юнит. Их возможности также расширились - могут вызывать Осветительную ракету и Артиллерийский огонь. Также включать опцию наблюдения теперь не нужно - она включается самостоятельно, когда наблюдатели находятся в укрытии.

    - Снайперская пара. Вражеский снайпер теперь убивает одним выстрелом обоих человек. Уменьшена цена и время пополнения.

    - СУ-76. Теперь может вести заградительный огонь ,но для этого необходимо поставить её в статический режим. В этом режиме передвигаться не сможет.

    - Т-34. Теперь тридцатьчетверки всегда смогут возить пехоту, а улучшение до Т-34-85 теперь не добавляет улучшенный танк в Танковый парк ,а заменяет старую версию Т-34. А те Т-34, что уже есть у вас на поле боя вы сможете одним улучшением улучшить их до Т-34-85.

    И некоторые скриншоты:


    Наган


    44m Panceltoro - основное противотанковое оружие у венгерских войск, когда они будут добавлены в игру.


    Улучшенные ПТРД-41 и новые ПТРС-41


    Захваченный Шерман и Т-34


    Варианты оптических прицелов ПТРС-41 и ПТРД-41. Будут использоваться только для компании (!?)

    Битва на карте Кёнингсберг






  • За прошедшее время появилось много интересных деталей о новых наработках в Normandy 1944: European Theater. Во-первых ,система пополнения: теперь чем выше уровень ветеранства у юнита - тем дешевле его пополнять, не говоря уже о том, что это намного выгоднее, чем нанимать новый. Это вьосновном касатеся немцев, у которых стоимость ождного пехотинца намного больше, чем у СССР.

    У Советского Союза дело обстоит по-иному. Пополнения у СССР будут одинаковой стоимости ,несмотря на то, какого типа юнит. Однако будет разная начальная стоимость и разное время пополнения. Это позволит СССР создавать толпы пехотинцев, однако, они - непрокачанные - будут первоначально получать не высокий уровень очков здоровья. Также для найма советской пехоты придется тратиться и на боеприпасы. Впрочем, автор уверяет, что их количество не будет большим.

    Также интересным нововведением является то, что техника больше не будет стоить Личного состава - в расход пойдет только топливо. Это добавлено для того, чтоб при наборе войск игроку не приходилось выбирать между техникой и пехотой. Укрепления будут стоить только Личный состав.

    Первоначально, автор планировал выпустить дополнение с уже сделанными изменениями в начале июля, но теперь указан новый точный срок - 14 июля. Это связано с тем, что JudgeAlfred теперь уже работает над параметрами брони, артиллерии, урона и т.д. Кроме того, ему еще предстоит убрать лишние улучшения, возможности, добавить новые модели и т.д. Работы хватает, и, учитывая что над улучшением Normandy 1944: European Theater трудится всего один человек, которому иногда помогают 1-2 человека, новая дата выпуска обновления может еще сдвинуться на будущее.

  • Переходим к скриншотам. Несмотря на недавнее обновление Battle of the Bulge, мододела продолжают работу над улучшением своего детища. Практически сразу с выходом новой версии публике был представлен скриншот Ягдтигра, на котором пулеметчик, что находится сзади машины будет рекрутироваться. Таким образом, если его убьют, его можно будет восстановить:



  • И далее "скриншотная" часть. Создатели ZombieMod трудятся над новыми картами, что будут иметь городской ландшафт:






  • Company of Heroes: Total War Mod:






  • И Europe at War:






    Под конец небольшое объявление. Это был, возможно, не последний выпуск "Вестника модов от РуСоН.ru", но в ближайшие два-три месяца выпуски выходить скорее всего не будут. Утверждать не берусь, но скорее всего так и будет. Возможно, в будущем измениться наполнение и специфика, в связи с моддингом Company of Heroes 2, который, мы надеемся, таки будет. возможно, мы увидим и Blitzkrieg II для Company of Heroes 2, и Eastern Front и другие продолжения зарекомендовавших себя модом. Впрочем, это дело будущего.

    Как бы там ни было, мы открыты для ваших пожеланий по совершенствованию "Вестника..." и сайта в целом.

    Все вышеизложенное не зщначит, что мы перестанем публиковать новости о модах для CoH И CoH 2, отнюдь! Поэтому оставайтесь с нами, все самое интересное еще впереди!
    • mehgrad

      Индивидуальный пошив шубы в дизайнерском ателье

      mehgrad.ru

    Официальная тема "Вестника..." на форуме

  • Просмотров: 5251 | Добавил: Forever | Теги: Eastern Front, Normandy 1944: European Theater, Company of heroes: Total War, The Great War 1918, ZombieMod, Europe at War, Battle of the Bulge

    Всего комментариев: 1
    1 Dim   (29.07.2013 23:03)
    Пехота на песке "кавбойка" serg_codmod

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Логин:
    Пароль:
    Реклама:
    ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
    [20.09.2012]
    Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
    [28.06.2013]
    Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
    [12.09.2012]
    Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
    [15.12.2012]
    Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
    [14.10.2012]
    О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 660)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)
  • Войска Вермахта (сообщений: 36)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz