22:02

Вышел Eastern Front 2.3.0.0



Недавно вышла новая версия знаменитого мода Eastern Front.

С выходом Company of Heroes 2 были боязни, что моды на первую часть игры (и те, которые все еще разрабатываются и те, которые постоянно "дорабатываются") канут в лету и будут заброшены. Однако, невозможность модифицировать сиквел и неприятие каких-либо деталей второй части (визуальной составляющей, физики, геймплея, баланса и т.д. и т.п.) привели к прямо противоположному результату - моды на CoH продолжили развиваться и обзаводиться новыми фичами.

Одним из таких модов является известный Eastern Front. Касательно него были наибольшие опасения - мод добавляет в игру СССР - фракцию, что присутствует в оригинальной сборке Company of Heroes 2. Но это не помешало ему развиваться дальше, что было воспринято игроками очень положительно - ведь оригинальный КоХ также переезжал на рельсы Стима, что требовало изменений в добавленных в мод системных файлов, дабы тот был совместим со Стим версией. Борьба за совместимость идёт постоянная, так как раз от разу новй стим патч (который устанавливается автоматически), блокирует работы мода Eastern Front. В период несовместимостей версий народ в ожидании хотфиксов от ЕФ развлекается браузерными игрушками к примеру ТОП-10 http://top10-online-games.com/top-10-luchshix-brauzernyx-onlajn-igr

И вот пару недель назад вышла новая версия - Eastern Front 2.3.0.0. Изменений в ней масса - как всегда множество изменений в балансе фракций (СССР и Восточной Армии (Германии)) плюс багфиксы. Глянуть на полный список изменений можете на МодДБ, поскольку перевод изменений займет несколько дней)) Что сразу бросается в глаза - новое главное меню и правки ИИ, особенно это касается немецкой фракции. Плюс к этому, были изменены модели и текстуры у некоторых юнитов и зданий, а Т-34 можно проапгрейдить огнеметом. Он заменяет пулемет.







Более важно другое. Мододелы в тесном сотрудничестве с Релик собираются запустить мод на Steam Greenlight. В двух словах: площадка позволяет разработчикам без издателя публиковать там свои игры и получать за них деньги. Платность игры - не обязательно, поэтому EF вряд ли станет платным. Но процесс загрузки EF на Стим уже идет.

Кроме этого, в новой версии ожидаются новые модели для T-70, T-60, T-34/76, T-34/85, СУ-85, СУ-100, СУ-76 и катюши. Когда выйдет новая версия мы вам сообщим. Следите за новостями!
  • Замена масла в акпп

    Полная замена масла в АКПП - с помощью специального оборудования! Гарантия

    autoforsage.by

Просмотров: 4129 | Добавил: Forever | Теги: Eastern Front

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:
Реклама:
ОБЗОРЫ квадрокоптеров с камерой и без камеры на http://quadrocoptery.ru/. Производители радиоуправляемых дронов, советы и полезные статьи.
[20.09.2012]
Обзор BlitzKrieg-mod: мода для Company of Heroes
[28.06.2013]
Как играть в Company of Heroes 2 через Tunngle
[12.09.2012]
Моддинг Company of Heroes. Создание вашей первой карты в Worldbuilder
[14.10.2012]
О чем будут Company of Heroes 3? Часть первая
[15.12.2012]
Company of Heroes: Альтернативная история. Превью мода "1949"
  • Normandy 1944: European Theater 1.7 - 2.0 Альфа (сообщений: 64)
  • Спрашиваем о моддинге (сообщений: 664)
  • Skin Pack Company of Heroes (сообщений: 3)
  • Eastern Front (сообщений: 211)
  • MOD TOOLS - официальные инструменты для моддинга CoH 2 (сообщений: 5)

  • Company of Heroes 2 & Company of Heroes
    РуCoH.ru © 2012-2013

    Создать бесплатный сайт с uCoz